токо в поиск не отправлять! Я там был Последнее обсуждение было достаточно давно и могли какие-то новинки появиться. Надо шоб смог работать с ноутом, может и не USB, но не PCI - это точно.
В ответ на: Для этого нужен USB-2.0 или новее. Иначе тормозить дико будет или вообще инсталиться не будет. А вообще-то тебе сюда.
Спасибо! Уже запостил туда вопрос. А ЮСБ, ясеное дело 2.0 Я еще в Поляндии на рынке прикупил себе PCMCI девайсу на 2 USB2.0 порта. Так шо тут проблем не будет. Просто впечатления от моего старенького Авера - полный ацтой Неохота опять попасть
Есть такие TМ тюнеры отдельностоящие с выходом на монитор (помоему у AVERa) есть. Стоимость около 50-60 уй. Кто сталкивался? Вот у меня например монитор свободный есть. А качество картинки на мониторе наверное получше будет чем у TV? Да и дешевле. Особенно интересно в комплектации с ЖК монитором, т.к. разница в цене между ЖК монитором и ЖК ТВ немаленькая...
Это все конечно если тюнер нормально выдавать будет...
Работает прекрасно, но на альтернативном софте, типа FlyDs, родная софтина не имеет плавной настройки, тупо перебирает частоты каналов, а украинская сетка в проге не соответствует реалиям, наилучше подходит испанская но не все каналы.
Это почему у всех г....?? У меня на кухне автономный AverMedia TV Box 5 + монитор 15". Отлично показывает. Лучше чем обычный 15" телик. И в пользовании ничем не хуже. Обошелся в 100 у.е.