Может кто-то знает где можно !надежно и грамотно! заменить ремень ГРМ (свой в наличии)? На на СЦ Хонда ЛЕВ, учитывая норма часы, выходит около 650гр...что дорого.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
digor_ua
| Анонім
Re: Где заменить ремень ГРМ (Honda civic 2000)?
[Re: alex718] 26 декабря 2011 в 09:45
Держи контакт 8-044-332-54-35 8-067-272-31-08 Жданов Сергей Николаевич Находится на четной стороне Краснозведного проспекта где-то в 90-х номерах
alex718 26.12.2011 09:41 пишет: Может кто-то знает где можно !надежно и грамотно! заменить ремень ГРМ (свой в наличии)? На на СЦ Хонда ЛЕВ, учитывая норма часы, выходит около 650гр...что дорого.
Нормальная цена,сколько это должно стоить по -твоему.Ну сделают тебе за 500 в гаражах,но вопрос как? Может я неправильно воспитан,доступ ко всем моим машинам имели 1-2 человека,никогда не задавался вопросом поехать туда где дешевле
alex718 26.12.2011 09:41 пишет: Может кто-то знает где можно !надежно и грамотно! заменить ремень ГРМ (свой в наличии)? На на СЦ Хонда ЛЕВ, учитывая норма часы, выходит около 650гр...что дорого.
Нормальная цена,сколько это должно стоить по -твоему.Ну сделают тебе за 500 в гаражах,но вопрос как? Может я неправильно воспитан,доступ ко всем моим машинам имели 1-2 человека,никогда не задавался вопросом поехать туда где дешевле
А что "такого" в замене ГРМа что можно сделать "не так" для опытного мастера дружащего с головой? Или в гараже стирильность не та? Как по мне, то лучше делать у одного проверенного человека в гараже, чем у толпы слесарей на СТО...
0674010089 Миша обслуживаю у них машину уже 2 года,ни разу никаких проблем находятся на Саперно-Слободской,специализируются на Хондах последнее что делал это свап мотора с D15 на В18 так что ремень ГРМ поменять вообще без проблем)
Оф станция ничего не значит! Надо к мастеру ездить! Мне вон на прага-авто дали ученика, втроем меняли топливный фильтр Замена масла и фильтров растянулась на 3,5часа