autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Сколько зарабатывают перекупщики? (3/3)

Li_Wei | старый писатель ***
Re: Лучше не крась (+)
[Re: Wind] 14 декабря 2004 в 10:37
Мой предыдущий поцарапанный бампер именно за столько покрасили на Колир-Авто, гарантийной СТО. Очень хорошо покрасили! Рекомендую.
[Re: Attorney] 14 декабря 2004 в 10:40
Я выше уже написала: мой предыдущий поцарапанный бампер покрасили на фирменной СТО ровно за 100 дол. Очень качественная работа, лучше, чем новая На эту сумму я и ориентируюсь. Краска - металлик, видимо, поэтому и дороже.
Attorney | Достоевский **
[Re: Li_Wei] 14 декабря 2004 в 10:40
Обычно в процессе торга стоимость сбрасывают не на 100% от стоимости необходимого ремонта, а на 50%, так, чтобы никому обидно не было. Нормальная практика.
UT4UEP | пользователь **
[Re: Li_Wei] 14 декабря 2004 в 10:44
Заходишь на www.autocentre.ua/bazar ищеш свою Лань.Обнаруживаешь сред цену за 2003 год в 9500. Вот и считай что такие перекупщики наваривают на таком авто 400 енотов и то не всегда. ИМХО если у тебя нет времени 9100 это нормальная цена. После 10 часов простоя на базаре ты покупателю больше скинешь ,лиш бы уже продать
Ого!
[Re: ld.] 14 декабря 2004 в 10:45
Вы как намудрили!
Все гораздо проще: слова "финансы и инвестиции" Морфеем выдернуты из моего профайла (указан род моих занятий). Я же в диалоге с ним имела ввиду совсем другое: меня не интересует его маржа. Но он ее прекрасно знает. Таким образом, знает свою маржу и перекупщик.
Устал Морфей, видимо
У меня не средняя Лань :)
[Re: UT4UEP] 14 декабря 2004 в 10:50
У меня Лань вторая, т.е. корейская, плюс со всеми МТЛ/сигналками/защатами/велюрами/ летней+зимней резиной и т.д. Поэтому на нее там средняя цена ок. 10 тыс... За 9500 я бы перекупщику отдала.
Wind | ветер Города ***
Re: У меня не средняя Лань :)
[Re: Li_Wei] 14 декабря 2004 в 11:08
А почему самой не подкрасить бампер за $100, поставить перекупщику 10000 и отдать ему за 9500, все довольны .
Demagog | Достоевский ***
Re: Сколько зарабатывают перекупщики?
[Re: VladMan] 14 декабря 2004 в 11:08
В ответ на:

Ты появился?
Порешал с инетом? Или уволился?

Система не налажена еще и есть периодические сбои, чем я и злоупотребляю.
[Re: Wind] 14 декабря 2004 в 11:09
Я бы с удовольствием, только перекупщик 9100 дает, а не 9500 Может, поискать другого надо?

Кстати, видимо, объявление вышло сегодня - пошли звонки. Только вот все хотят хэтчбэк Кузов переделать, что ли?
Wind | ветер Города ***
[Re: Li_Wei] 14 декабря 2004 в 11:20
Так я не могу понять, что Вам дает инфо о том, что Вы знаете сколько он заробатывает?
Ведь это же рынок, ИМХО есть два варианта, Ваша цена и его цена - цена рынка: или Вы продаете за то что Вам предлагают, или ищите, ищите, ищите
Demagog | Достоевский ***
Ты неправильно считаешь
[Re: Li_Wei] 14 декабря 2004 в 11:23
В ответ на:

Поэтому на нее там средняя цена ок. 10 тыс...

9100 + 100 за бампер + 100 полирнуть машину чтоб блестела + 50-100 на мелочевку (а она всегда найдется) + его 500 за труды = 9850-9900, что и есть эти "ок. 10 тыс". Ну и ему уступить придется что то при продаже. Так что все честно, дороже перекупщик ее не возьмет при таких раскладах.
[Re: Wind] 14 декабря 2004 в 11:27
Хочу из 10 тыс. вычесть его средний заработок и искать порядочного перекупщика.
9100 предложил первый, который стоял около рынка. Нужно ж знать, на сколько соглашаться
ld. | важничающий писатель ***
Re: Ого!
[Re: Li_Wei] 14 декабря 2004 в 11:59
В ответ на:

Вы как намудрили!

Это разве намудрил

В ответ на:

Все гораздо проще: слова "финансы и инвестиции" Морфеем выдернуты из моего профайла (указан род моих занятий). Я же в диалоге с ним имела ввиду совсем другое: меня не интересует его маржа. Но он ее прекрасно знает.

Вот тут и начинаются сложности - для людей, работающих в сфере "финансы и инвестиции" (в этой сфере действительно, информация гораздо прозрачнее) вопрос о марже и т.п. ничего особенного не представлят, а для других видов бизнеса очень часто основной заработок как раз основан на сокрытии информации от конкурентов (ну и вообще от всех)
Так что вполне естественен слегка разный подход к вопросу

В ответ на:

Таким образом, знает свою маржу и перекупщик.

Не уверен.
У Морфея производство + продажа, можно прибыль оценить/посчитать, у перекупщика, имхо, больше на лотерею похоже - риски выше, потенциальная прибыль непредсказуема
По разговорам с перекупщиками: с одной машины ценой 4000 чистыми в среднем 300 зарабатывают. Однако, как здесь отмечали, значительные расходы идут на приведение машины в "продажное" состояние.
ПС: когда продавал свою 2107, можно было вложить 50-100 у.е. в текущий ремонт и марафет и продать на 200-300 дороже, при этом затратив времени недели 3. Плюнул на всю эту возню и продал на 50 дешевле за 1 день
UT4UEP | пользователь **
А я тебе про 2-ю Лань и говорю.(-)
[Re: Li_Wei] 14 декабря 2004 в 12:19
В ответ на:

У меня Лань вторая, т.е. корейская, плюс со всеми МТЛ/сигналками/защатами/велюрами/ летней+зимней резиной и т.д. Поэтому на нее там средняя цена ок. 10 тыс... За 9500 я бы перекупщику отдала.

А я тебе про 2-ю Лань и говорю.
Hawk S4 | СуперСтар **
Есть еще нюанс
[Re: Li_Wei] 14 декабря 2004 в 15:23
предложить не значит купить

они сначала цену прелагают, потом когда вы еде почти на переоформление наничают смотреть и отказываться от этой цены

это мы уже проходили нескокльо раз
Autoua.netФорумAutoua форум

Сколько зарабатывают перекупщики? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8236