autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Сексофон | Супер писатель! **
"Повідомлення" - фантом.
26 декабря 2011 в 13:31
Кто в курсе - что-бы это могло значить:
Сегодня ко мне пришло "Повідомлення" что моё письмо доставлено адресату(мы с предприятием-адресатом в состоянии "войны"). Письмо я не посылал и "повідомлення" пришло заполненое не моим почерком.
Скорее всего они сами себе якобі от моего имени что-то послали...
Что-бы это могло быть и как поступить правильно? Отправить адресату заявление что указанное в "повідомленні" почтовое отправление я не посылал?
Rudenko | Йасносолнышко *** Модератор
Re: "Повідомлення" - фантом.
[Re: Сексофон] 26 декабря 2011 в 13:53
в прокуратуру.
фабула: ничего не посылал, подозреваю, что подделали печать и подпись.
Сексофон | Супер писатель! **
[Re: Rudenko] 26 декабря 2011 в 16:51
Rudenko 26.12.2011 13:53 пишет:

в прокуратуру.
фабула: ничего не посылал, подозреваю, что подделали печать и подпись.

Печати нет, подписи на повидомленні тоже нет. Заполнено не моим почерком. При отправлении и при получении естественно кто-то расписывался, но почта мне врядли будет демонстрировать подписи...
Точно в прокуратуру? Оно им интересно такими мелочами заниматься?
Может достаточно просто уведомить адресата, что данного числа никаких отправлений с моей стороны небыло и т.п.?
vitoking | Супер писатель! ***
[Re: Сексофон] 27 декабря 2011 в 10:20
_http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post подивись по номеру відправлення, який на повідомленні повинен бути, може яка цікава інформація з"ясується.

Апд. А Руденко, я підозрюю, мав на увазі, що є підозра у підробці підпису і печатки в самому відправленні, а не на повідомленні.
Змінено vitoking (10:22 27/12/2011)
catkoua | Достоевский **
[Re: Сексофон] 27 декабря 2011 в 11:48
ну для початку я б проаналізував всі аспекти війни в чому може бути смисл даної фальсифікації і користь для опонента. бо нічого толкового не приходить в голову - якщо дві юрособи воюють то без печатки у тексті відправлення то все фігня. хоча... якщо підробити фірмовий бланк і підпис і зробити вигляд що наприклад опонент від вас одержав лист про розірвання договору який ви розривати не збирались то в принципі і без печатки такі листи бувають хоча це спірно.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2535