autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
GLAVRIK | Супер писатель! **
Re: Mega компакт для города
[Re: killmeplz] 1 января 2012 в 22:25
killmeplz 28.12.2011 23:13 пишет:

Походу я нашел то что нужно ТСу....
встречайте,очередной высер новинка от КИА,
Kia Ray (Киа Рей) - переднеприводный хэтчбек класса «А». Мировая премьера модели состоялась в ноябре 2011 года. А класс! самый настоящий МЕГО КОМПАКТ.

это машина самая настоящая МЕГА УРОД,я вообще не понимаю кто проектирует такой дизайн шкафов на колесах. тем более у него уже есть конкурент по уродству дайхатсу
killmeplz | V.I.P *
[Re: Sashok_Accent] 2 января 2012 в 00:13
Sashok_Accent 01.01.2012 21:38 пишет:

ДС3 - класс Б
ДС4 - класс С
ДС5 - класс Д

Это люкс версии Ситроенов, каждая в своем классе. Судя по всему классификация остальных машин дается тебе гораздо хуже чем агитация за его величество Поло 1.2 тысыай с чипам

рассмешил))) если мне было лень нажать разок на гугл,это не означает что мне чтото дается сложнее)) будь проще окда.
и кстати,в сортах говен не разбираюсь,вот тут ты таки прав
з.ы. думаю пора жаловатся на вас тролей. пора. сколько уже было переходов на личность...уу ,интересно почему в моем посте о ДС5 нет никаких попыток оскробить или чтото подобного,а вот в твоем ответе есть? комплексы? непорядки с головой? чсв? маленький член? прошу оставлять все это за рамками интернета
Змінено killmeplz (00:18 02/01/2012)
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: killmeplz] 2 января 2012 в 00:38
ты бы внимательнее читал мои посты, а то оскорбления видятся на каждом шагу. Дело в том, что вне ВАГомира - есть другой мир, и интересующиеся автомобилями люди о нем тоже знают.

тем более, что волнующие тебя вопросы, вряд ли найдут тут ответы. Тут не принято использовать автомобиль как удлинитель чсв, прости уж
killmeplz | V.I.P *
[Re: Sashok_Accent] 2 января 2012 в 01:08
ответил размыто и ниочем. как обычно впрочем. все ясно
я задал совсем конкретный вопрос,почему в моем посте о ДС5- не было переходов на личности и оскорблений,а в ТВОЕМ ответе- были? вопрос очень очень простой. ответа нет. ну ладно.
valdex | чужой ***
[Re: killmeplz] 2 января 2012 в 08:02
killmeplz 28.12.2011 23:13 пишет:

Походу я нашел то что нужно ТСу....
встречайте,очередной высер новинка от КИА,
Kia Ray (Киа Рей) - переднеприводный хэтчбек класса «А». Мировая премьера модели состоялась в ноябре 2011 года. А класс! самый настоящий МЕГО КОМПАКТ.

гы какой хахашный холодильничек взял бы такой.

А я вот влезу в ваш цветник, таки влезу, держался но не могу-а чо не взять для города мини кроссовер, типо того же жука, мотор-коробку упустим, а именно за форм-фактор, в центре где проблемы с парковкой, все бровки сразу становятся доступны, и в пробке видней над впередистоящими, и фары чужие ниже линии зеркал, а то в букашке весь свет стоящего сзади чегото больше его самого уже в салоне и зеркалах, да и встречать как обычно неожиданно начавшуюся зиму на хорошем клиренсе всё-же приятней
nosatiy | V.I.P **
[Re: valdex] 2 января 2012 в 16:03
ауди А1
killmeplz | V.I.P *
[Re: nosatiy] 2 января 2012 в 16:33
А1- залошили тут... говорят это не МЕГО компакт.
CTC | Супер писатель! **
[Re: Jaxx] 2 января 2012 в 22:12
Jaxx 28.12.2011 16:33 пишет:

lavlad 28.12.2011 16:22 пишет:

В ответ на:

Вы знаете, "барышни" у нас с вами разные, меня бальзаковского возраста не интересуют, потому вы сильно ошибаетесь.

Вот "барышень" бальзаковского возраста и несовершеннолетних малолеток виражи, возможно, и впечатлят, а в возрастной категории 20-30 лет подавляющее большинство выберет лимузин.

Исследование говорят, что лимузин, если он не с мотором от Мазератти, таки лайно

Вывод по сЦылке: Volkswagen Polo - унылое Гэ. Та ты шо - тебя ща фольксоводы залошат
nosatiy | V.I.P **
[Re: Mr.Di] 31 июля 2012 в 07:08
Mr.Di 26.12.2011 19:01 пишет:

может такой вариант как Daihatsu Copen

а оказалось, что интересная машина. довелось поездить с недельку по интересным дорогам. авто зажигалка.
lavlad | важничающий писатель *
[Re: CTC] 31 июля 2012 в 15:16
В ответ на:

Вывод по сЦылке: Volkswagen Polo - унылое Гэ. Та ты шо - тебя ща фольксоводы залошат

Вывод неправильный. Неизвестно, хорошо ли, когда у женщин вырабатывается в больших количествах мужской половой гормон, каким является тестостерон. Чего доброго, наши милые дамы, наслушавшись Мазератти, обрастут бородой с головы до ног.
Змінено lavlad (15:18 31/07/2012)
maxcrdi | Супер писатель! ***
[Re: killmeplz] 31 июля 2012 в 17:28
не вижу смарта в списке
Ford-Noks | **
[Re: Sashok_Accent] 1 августа 2012 в 09:23
було у ТС
В ответ на:

Так вот, так как есжу 90% в пробках (90% один) решил проэксперементировать и взять что-то очень маленькое.

а ти про якісь гори. навіщо?
Disnake | Достоевский *
[Re: Ford-Noks] 2 августа 2012 в 12:08
извините, лень читать всю ветку, так чем фиат 500 не подошел? - лучший на данный момент городской компакт для поездок одному, и внешне и внутренне (ТТХ конечно не проверял - ибо не ездил, но посидеть очень понравилось - имхо внутри намного лучше того же мини)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Mega компакт для города (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12077