autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
камышовая кошка | важничающий писатель ***
х.ф Резня (Р.Полански)
26 декабря 2011 в 18:44
Резня / Carnage

фильм снят по пьесе, и по сути дела - это и есть пьеса, где всё происходит в четырёх стенах. сначала все милые и цивилизованные душки, ну а потом, как уж водится - все пьяные, ужасные и неполиткорректные ))) имхо, к сожалению убедительной была лишь Дж. Фостер, а мою любимую К.Уинслет слишком часто тошнило)).
хоть и есть провокативные диалоги, но всё-таки скучновато.
Мантисса | СуперСтар ***
Re: х.ф Резня (Р.Полански)
[Re: камышовая кошка] 31 декабря 2011 в 12:42
А по-моему самым убедительным был персонаж Вальца.
И на фоне всех мозговыносящих триеровских и звягинцевских трагических беспределов хомяк порадовал до слез.
камышовая кошка | важничающий писатель ***
[Re: Мантисса] 5 января 2012 в 14:47
знаете, по прошествию времени мне это кино даже больше нравится. у меня так бывает, послевкусие приятнее, чем сам просмотр) возможно даже пересмотрю его на досуге). и всё равно мне кажется, что персонаж Фостер всех "перекрикивает". может просто не совсем удачен подбор актёров, - хз? а Полански постебался, да))
Djamka | патриарх ***
[Re: камышовая кошка] 5 января 2012 в 15:16
Мне понравилось. Особенно послевкусие Типажи замечательные, сыграны хорошо.
kulturolog | опытный писатель ***
[Re: камышовая кошка] 7 января 2012 в 04:28
хороший фильм. легко с человека слетает вся эта искусственная нарядная шкурка... динамизм фильма невысок, игра актеров естественная... хотя была у меня больше надежд на финал - в "Призраке" последние минут 20 как-раз задали тона всему фильму...
elia | и.о. пользователя ***
[Re: Мантисса] 9 июля 2012 в 11:58
Мантисса 31.12.2011 12:42 пишет:

А по-моему самым убедительным был персонаж Вальца.
И на фоне всех мозговыносящих триеровских и звягинцевских трагических беспределов хомяк порадовал до слез.

Да - он тоже мне понравился. Как, впрочем, и второй отец - бабы истеричат и накручивают, а мужики реально не могут понять в чем проблемы - пацаны подрались... Вечно женщины пытаются что-то изобразить, фасад какой-то держать любой ценой... Мужской мир им не понять.
Для повторного просмотра вполне пригоден.
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2115