autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

В Украине начнут продавать Abarth (4/4)

CRX | Супер писатель! ***
Re: В Украине начнут продавать Abarth
[Re: добрый Tiger] 28 декабря 2011 в 16:45
добрый Tiger 28.12.2011 16:08 пишет:

И она была не синяя, синих ОПЦ не бывает в принципе, кэп.

Человек просто чуть неверно указал цвет. Он называется "арден блю".
Так что вполне может быть воспринят как синий
добрый Tiger | Достоевский ***
[Re: CRX] 28 декабря 2011 в 18:47
CRX 28.12.2011 16:45 пишет:

спасибо камрад

мой пост выше)
Hillster | СуперСтар **
[Re: CRX] 28 декабря 2011 в 19:57

да да..такая "синяя" была)
fynjah | важничающий писатель *
[Re: fetus] 28 декабря 2011 в 20:05
fetus 28.12.2011 09:58 пишет:

lvv 27.12.2011 15:50 пишет:

Компания Audi выпустит ограниченную серию новой модификации своей компактной модели A1 quattro. Всего будет собрано 333 хэтчбека в этой полноприводной версии.

Я уже слюнями захлебнулся. Радует, что всего 333 шт, семейный бюджет не успеет пострадать

Лёха, не говори.. я пока читал - волосы начал на голове рвать... от такого дырчика грех было бы отказаться.. да нет.. просто тупо)) реально, слава богу, что 333))
Senesin | СуперСтар **
[Re: CRX] 28 декабря 2011 в 22:31

Пля в натуре какая ж она синяя - зеленая
THOR | Достоевский ***
[Re: killmeplz] 29 декабря 2011 в 08:00
killmeplz 27.12.2011 11:58 пишет:

)) честно говоря,в этом бизнессе не работал,и не могу понять,почему дилеру так сложно принять заказ на интересующую меня машину....видимо свои нюансы есть, хотя например в России- есть тупо все. даже новая Астра ОПС 2011,которая только только появилась

Почему не могут
Очень даже могут: например офицально к нам ГОльф Р не поставляется (по крайней мере летом точно не поставлялся), но Порше Украина спокойно может привезти вам его под заказ!

Senesin | СуперСтар **
[Re: THOR] 29 декабря 2011 в 09:56
tornado88 29.12.2011 08:00 пишет:

)) честно говоря,в этом бизнессе не работал,и не могу понять,почему дилеру так сложно принять заказ на интересующую меня машину....видимо свои нюансы есть, хотя например в России- есть тупо все. даже новая Астра ОПС 2011,которая только только появилась

Почему не могут
Очень даже могут: например офицально к нам ГОльф Р не поставляется (по крайней мере летом точно не поставлялся), но Порше Украина спокойно может привезти вам его под заказ!

Поставляется. В Автосоюзе есть.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Sashok_Accent] 5 января 2012 в 23:49
В ответ на:

когда я выбирал машину, то мучал вопросами дилеров, на предмет привезти машину под заказ, в нужной мне комплектации.
Надо отдать должное - Фольксваген и Рено - единственные, кто вменяемо рассказал, как это сделать, сколько ждать.

И купили в результате стандартный корейский автомобиль?
[Re: Mr.Di] 5 января 2012 в 23:50
Mr.Di 27.12.2011 12:31 пишет:

VGB 27.12.2011 12:25 пишет:

Хочу себе вразумительно представить, для какой аудитории эти машинки? Если для 20-ти летних, только получивших права, то я против: будут гонять 200 и в городе и на загородних трассах, т.к. инстинкт самосохранения или отсутствует, или сильно задемпфирован при наличии отсутствия жизненного опыта ...

те 20-ти летние, которые могут позволить себе такие авто, уже сейчас имеют доступ к более дорогим и скоростным, как мне видется - пользователи таких авто чуть постарше и предпочтут такие как авто выходного дня

И куда на нём ездить в выходной день? Если погонять - так есть варианты поинтереснее, наверное, чистый спорт. Путешествовать на нём особо не будешь по нашим дорогам, не говоря о других видах отдыха...
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: vvlaw] 6 января 2012 в 09:03
vvlaw 05.01.2012 23:49 пишет:

И купили в результате стандартный корейский автомобиль?

шо ж так моя машина покоя не дает

я ее хотел! И уж стандартной мою машину не назвать так точно.
все, что я хотел у других марок - не проходило по деньгам. Все. Вопрос тупо в бабле.
Буду больше зарабатывать - будет другая яркая машина. А пока - в том ценовом диапазоне, что был мне доступен, мне понравился именно мой автомобиль.
И да, она мне очень нравится, уже год как очень нравится.
[Re: Sashok_Accent] 7 января 2012 в 20:25
Не то чтобы не даёт, я вообще считаю, что это одна из наиболее приличных корейских моделей. Просто при критериях выбора, при которых смотрели такие марки, в итоге взять Корею... Совершенно непонятно. И в чём же тут нестандартность?
[Re: vvlaw] 9 января 2012 в 13:08
ну так это вам непонятн.
Мне короткая семидесятка тоже непонятна на асфальте.
Каждому свое
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Sashok_Accent] 9 января 2012 в 22:14
Sashok_Accent 09.01.2012 13:08 пишет:

ну так это вам непонятн.
Мне короткая семидесятка тоже непонятна на асфальте.
Каждому свое

Саня, короткая 70-ка на маленьких стремных колесиках и без кондея - она никому вообще, кроме Вадима, непонятна .
[Re: fetus] 10 января 2012 в 09:19
fetus 09.01.2012 22:14 пишет:

Саня, короткая 70-ка на маленьких стремных колесиках и без кондея - она никому вообще, кроме Вадима, непонятна .

не ну его право Каждый с ума как хочет сходит. Абы на пользу
И главное не придумывать рациональных причин для своих желаний. Вот у меня рациональных причин нема, и от этого у меня хорошее настроение и отличное пищеварение
Sumrak | Анонім
[Re: killmeplz] 10 января 2012 в 09:45

я работал в этом бизнесе довольно долго и смело могу заявить - у нас тоже все это можно пригнать - при условии что можно взять авто на заводе (доступность)
Если касается vw mazda ford b т.д. (а так же эксклюзив по серому дилеру) - без проблем вообще!
Дилер может крутить носом и требовать предоплату до 70% по скольку очень велики риски что пока машина будет ехать (2+ месяца) - молодой 20-ти летний хозяин может передумать.
Не везут только ленивые дилеры или ленивые-тупые менегеры просто работают по шаблону салона не напригая моск - т.е. дали ему прайсы с базой то и продает а подойти к боссу , залезть в нэт подобрать комплектацию, провести переговоры с импортером/заводом - не всем по силам, ему в это время проще 3 "пирожка горячих" впарить и заработать свою 100 у.е. )) к зарплате.
п.с возили все что угодно. А от коллег (из других салонов) видел заказы эксклюзива.

п.с.с. я лично признаю зажигалки только ВАГ группы..Ну это скорее болезнь чем объективное мнение:) потому не навязываю))
[Re: fetus] 11 января 2012 в 00:04
Снежок выпадет - быстро станет понятно
zors | Орг. комитет ***
[Re: Senesin] 11 января 2012 в 00:31
Senesin 29.12.2011 09:56 пишет:

tornado88 29.12.2011 08:00 пишет:

Почему не могут

Поставляется. В Автосоюзе есть.

В автосоюзе нет- срок поставки 2 месяца. Но машины готовые стоят в немецком стоке и ждут счасливчиков, готовых заплатить за драйв и кайф.
zors | Орг. комитет ***
[Re: добрый Tiger] 11 января 2012 в 00:35
добрый Tiger 28.12.2011 16:42 пишет:

Hillster 28.12.2011 16:31 пишет:

не знаю шо за спор у вас с предыдущем камрадом, но лично сидел на столичке в синей вектре ОПЦ.

то я его тролю

она скорее голубая
arden blue цвет.

синий опелевский такой

[***, ******] она была продана уже по послекризисному курсу. Ибо мой кореш умудрился взять перед самым кризисом обычную 2,2 потом себе локти грыз. А твое цветоощущение и какие клубы ты админил меня вцелом не особо интересует

ЗЫ Тебе сильно интересно сколько ОПЦ продано было? Завтра скажу
[Re: vvlaw] 11 января 2012 в 09:04
vvlaw 11.01.2012 00:04 пишет:

Снежок выпадет - быстро станет понятно

а чо с снежком не так? или вы по снегу будете чисто по полям гасать? тогда вопросов не имею.
А или вы намекаете на то, что с вашим парттаймом - будете "рулицо" с включеным полным приводм?
Змінено Sashok_Accent (09:05 11/01/2012)
[Re: Sashok_Accent] 13 января 2012 в 20:29
Снежок бывает легковушкам по пороги Сколько я уже таких выдёргивал даже на въезде к себе во двор...
Autoua.netФорумAutoua форум

В Украине начнут продавать Abarth (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 76 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8971