autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Камрады! Внимание! Изменились знаки приоритета (+)

WildHawk | R.I.P. **
14 декабря 2004 в 06:41
Мож уже и не первый день - но имхо в пятницу еще было по-старому.

Перекресток Павловской с Тургеневской (там "Дары моря" магазин на углу). Изначально Тургеневская была главной дорогой. Во время стройки сделали главной Павловскую и к этому уже многие привыкли. ВНИМАНИЕ - уже надо с Павловской уступать дорогу . Сегодня увидел знак "Уступи Дорогу", хотя еще в тяпницу висел такой же знак на Тургеневской на спуске.

Аккуратней там. Сегодня проехал под "Уступи Дорогу" как по главной и меня пропускали по привычке, хотя видел знак "Уступи" и ждал...а они не видели "Главная дорога" и тоже ждали Вообщем глядите в оба, небезопасно там будет в ближайшее время...

С Наилучшими WildHawk
З днем народження Shura111 | Драйзер *
А кусок Павловской обратно двусторонний стал? (-)
[Re: WildHawk] 14 декабря 2004 в 11:27
1
maz323 | важничающий писатель ***
Да (-)
[Re: Shura111] 14 декабря 2004 в 12:52
-
Re: Камрады! Внимание! Изменились знаки приоритета (+)
[Re: WildHawk] 15 декабря 2004 в 12:05
Да, теперь тех, кто ездит по Павловской, нужно переучивать
Народ вообще в основном по памяти ездит, с закрытыми глазами
WildHawk | R.I.P. **
Не говори :) (+)
[Re: Shura111] 15 декабря 2004 в 20:52
Ярчайший пример того, как ездят наши водители За дни раз 6 там проезжал. Млин...если найдеться водитель, который посмотрит на знаки - это удача. В основном по старому разъезжаються Самый прикол - стать под "Уступи дорогу"...на главной тоже стоят и никто им в спину не сигналит жду...медленно проезжаю...а там все терпят

С Наилучшими WildHawk
BaluSeat | опытный писатель ***
На самом деле это нормально
[Re: WildHawk] 15 декабря 2004 в 21:07
Люди - это продвинутые зверушки. У них вырабатывается условный рефлекс и привычки. А при изменении знаков - причем кардинально должны это учитывать - вывешивать дополнительные временные большие щиты (их просто можно иметь некоторое количество на весь город) и на месяц, а то и два вывешивать. Стоит это недорого. А чья-то, не дай Бог жизнь, вообще безценна.
WildHawk | R.I.P. **
Согласен (+)
[Re: BaluSeat] 15 декабря 2004 в 21:39
Сам заметил СЛУЧАЙНО и явно на следующий день (каждый день по Павловской езжу - скорее всего в первый день смены с 99% вероятностью проскочил под "Уступи" ) Таки наверно надо какие-то щиты вешать...но кому ж оно надо У мя как-то впервые за 7 лет такая ситуация со сменой знаков на дороге, где постоянно ездишь - теперь приучаю себя бросать взгяд на знаки в знакомых местах всегда.

пысы. Кстати такие же варианты (с ДТП) были при смене направления движения троллейбусов с М.Житомирской (было направо - стало налево...никто знака не видел), так же сейчас при повороте с Артема налево на Смирнова-Ласточкина - до сих пор по утрам гул клаксонов стоит...

Вообщем мы хоть и зверушки - но умные...надо делать выводы

С Наилучшими WildHawk
maz323 | важничающий писатель ***
Исправление - нифига не стал
[Re: maz323] 17 декабря 2004 в 09:18
Вчера проезжал по Тургеневской, которая теперь главная, перед перекрестком с Павловской висят знаки "Главная дорога" и "Движение прямо и налево". На Павловскую висит "кирпич". Хотя я проезжал там в начале недели по Павловской и смотрел специально - "киприча" не было!
Action | member ***
Знаки поменяли обратно!!!
[Re: maz323] 17 декабря 2004 в 10:53
Будьте внимательнее! Павловская теперь главная.
А и расставили знаки пешеходных переходов.
Вот бл@, обратно по разъ@баной Дмитриевской ездить
[Re: Action] 17 декабря 2004 в 13:54
А как там было хорошо, пока новых домов не нагородили. Теперь х проедешь, х пройдешь
Змінено Shura111 (13:58 17/12/2004)
WildHawk | R.I.P. **
Я в шоке!!! (+)
[Re: Action] 18 декабря 2004 в 03:10
Мля...бред какой-то...Мож они там будут каждую неделю перевешивать? Тож сегодня такой гордый спускаюсь к Павловской...оппа...бред сивой кобылы...Балу прально написал на мои подколы с водителями - дык сделаем реальную дтп там что ли? Хочу помощи в адресах и явках по поводу данного беспредела Куды позвонить, подъехать и выяснить...Явно борьба магазина с крутелыкам с Павловской...шутки шутками - но до горя недалеко...СЦУКИ...

Повторюсь. Меня задело очень сильно - хочу узнать у официалов продажных...

пысы. Я вообще-то на Артема живу...просто это уже "создание аварийной ситуации" кем-то...Нах оно мне не надо - просто интерестно услышать ответ ДАИ, когда за неделю знаки меняються как хотят...сами чтоль?

С Наилучшими WildHawk
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 300 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 698