Интересуют отзывы, практичность и модели? Шота меня гуру наши отговаривают. А я вот пока еще хочу (ПО ГУМАННОЙ ЦЕНЕ - это для некоторых читающих мою тему).
что ты хочешь прочитать на свой философский вопрос? И чем твой вопрос интересен мне в рамках заданного мной?
У меня в мобильном есть ТВ-тюнер, ловит отлично картинка тоже неплохая. Но пользовался я им всего пару раз - когда друзьям демонстрировал работу этой функции. У знакомого штатный телек в машине, говорит что ни разу его по назначению не использовал, но как нанял водителя так тот балдеет от этой функции смотрит все сериалы пока ожидает.
Просто попробуй представить те ситуации когда его использовал-бы.
Адвокат 27.12.2011 17:07 пишет: Интересуют отзывы, практичность и модели? Шота меня гуру наши отговаривают. А я вот пока еще хочу (ПО ГУМАННОЙ ЦЕНЕ - это для некоторых читающих мою тему).
Использовался один раз - в качестве развлечения для детей на задних сидениях. Особо себя не оправдал: передач не настолько много интересных, а качество эфирного тв оставляет желать лучшего. Это разве что дети следят за чем-то конкретным и именно в это время надо ехать. Для себя - вообще смысла нет: как от дороги отвлекаться? Сзади - периодически используется компактный мобильный плеер dvd/divx. В последнее время - ноутбук.
Адвокат 27.12.2011 17:07 пишет: Интересуют отзывы, практичность и модели? Шота меня гуру наши отговаривают. А я вот пока еще хочу (ПО ГУМАННОЙ ЦЕНЕ - это для некоторых читающих мою тему).
Есть у меня тюнер,новый. Если он Вам нужен - цена будет гуманной.