Хочется чтоб в ней были такие ништяки:
1) Музыка во всех форматах, радио, ЮСБ разьем, телевизор и прочее мультимедиа - я так понимаю это есть на всех (или почти всех) и проблем с этим не будет.
2) ЖПС - ну как бе тоже двухдиновых девайсов с ЖПСом валом
3) Камера заднего вида - нужно только наличия видеовхода вроде? А если хочется чтоб камера включалась когда втыкается задняя передача? Этож ее вроде как к кулисе КПП подключать как-то надо?
4) Функции БК (расход, температура, средняя скорость и прочее) и, как следствие, возможность подключить это к ЭБУ автомобиля дабы оно могло это все прочитать.
Вот именно последний пункт меня поверг в размышления.
Пока что нашел что есть куча мультимедиа центров с операционкой WinCE и куча софта под ту операционку. Хорошим примером такого девайса является Пионер 803.
Но как подключить его к ЭБУ?
Вот тут я уже зашел в тупик...
Я так понимаю там дополнительно покупается некий девайс (ОДБ сканнер или как его), который подключается к ЭБУ автомобиля, а на саму магнитолу некий софт (под WInCE много чего есть) который читает параметры ЭБУ и выводит их на экран?
И что нужно для подключения и как это реализовать?
Ну и заодно магнитолу уж посоветуйте какую нить чтоб все вышеописанное было, а то пионер 803 весь интернет дружно лошит.
ЗЫ: машина шевроле лачети если чо
ЗЫЗЫ: по деньгам тысяч до трех гривен хотелось бы
Змінено digor_ua (19:04 27/12/2011)