autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Пыж 206 vs Ярис вопрос провокационный, но актуальный

stern | старый писатель ***
14 декабря 2004 в 13:00
Вот нужна мафынка больше для жены, в связи с чем и вопрос. Пыж 206 XR (1.6 МКП) нравится, но он француз (никогда не юзал), а Ярис вроде как Тойотенок, а их семейство славится надежностью, да и японы как то привычней, но.... НЕ НРАВИТСЯ ! Други, убедите меня, что 206 - полный ацтой и ужас, что бы я не чесался. Ну типа, подвеска - дрянь, кузов хилый, амы меняются в сборе с колесами, шаровые $120 за пару и т.п.
А если серьезно, очень интересно мнение по эксплуатации и обслуживанию, тех кто хоть года 1.5 - 2 на нем отъездил.

Спасибо заранее.
Кинжальный прострел | IesuiT **
Re: Пыж 206 vs Ярис вопрос провокационный, но актуальный
[Re: stern] 14 декабря 2004 в 13:49
Я, к сожалению не ездил, но вопрос изучал. Моё мнение - Пежо 206 - очень надёжный агрегат в отличие от большинства французов, особенно с МКП, хотя Ярис, конечно, надёжней. Слабые места 206-го - стойки реактивной тяги в передней подвеске (но это копейки), мягкие тормозные диски, выдерживающие не более двух комплектов колодок (но это не баг, а фича такая, чтобы тормозил супер), передние рычаги (ходят тысяч 60 и меняются целиком). Ещё грешили на подрулевые переключатели, но новые, вроде, нормальные, а на старых их должны были сменить по гарантии на новые.
Речь идёт о новых машинах?
stern | старый писатель ***
Re: Почти
[Re: Кинжальный прострел] 14 декабря 2004 в 14:05
с 0 - не тяну, тяжелая, а вот годика 2-3 - самое оно.
fetus | шумоизолятор ***
атчьот о 206 1,4 xr презанс (+)
[Re: stern] 14 декабря 2004 в 17:08
+ кондиционер

У меня друг юзал такой тыщ 35 пока не уехал в амерыку

Значицца так - по гарантии поменян сальник какой-то КПП - и фсьо

ТО вовремя...

За это время чутасик разболтался салон местами, имхо ходовая требовала не срочного, но вмешательства

Из плюсов - на этом двигле был смешной расход - литров 6, хотя друг постоянно на нейтрали катался

А ваще зачоотная памойка, особенно для дамы!
VladMan | важничающий писатель ***
Re: Пыж 206 vs Ярис вопрос провокационный, но актуальный
[Re: stern] 16 декабря 2004 в 09:48
Сам не владел увы. Но у братухи на пыже ездил. Хотя и 307-й
Что меня неприятно поразило, так это жесткость. Очень прыгучий. И кошмарное сиденье сзади. А вообще это машина для водилы. Водить его - кайф.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

5 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3937