autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Nofate | V.I.P **
Re: Новый паркетник
[Re: Pasha (Pavlin)] 19 января 2012 в 10:47
Pasha (Pavlin) 18.01.2012 17:04 пишет:

возможность установки ГБО, которое более экономичное чем дизель, а самое главное дает возможность топливной диверсификации. А по поводу пробега - заправив и полный бак и балон я могу без дозаправки проехать порядка 900-1000 км по цене в среднем дешевле дизеля.

Все справедливо, если есть куда баллон засунуть (например - СантаФе). В маленьких кроссоверах типа Куги с этим беда...
altuning | энтузиаст *
[Re: Nofate] 19 января 2012 в 16:59
Покупать машину за 30-35-40 тысяч долларов и думать о ГБО, экономии 100 грн на топливе? Покупать внедорожник/паркетник повышенной проходимости и думать, а стоит ли ехать, потому что у меня бензин а не дизель? От оно - настоящее жлобство нашей страны!

Пишите еще, смешно читать, настроение поднимает после трудового дня.
Lusha | V.I.P **
[Re: altuning] 19 января 2012 в 17:42
altuning 19.01.2012 16:59 пишет:

Покупать машину за 30-35-40 тысяч долларов и думать о ГБО, экономии 100 грн на топливе? Покупать внедорожник/паркетник повышенной проходимости и думать, а стоит ли ехать, потому что у меня бензин а не дизель? От оно - настоящее жлобство нашей страны!

Это не жлобство, это нормально. Человек знает чего хочет и знает для чего оно ему. Кроме всего прочего это и запас по расстоянию на одной заправке ГБО+бензин.
ЗЫ. А такие высказывания как Ваше отдают малиновыми пиджаками - как в анеке 90х "за углом такой же но в два раза дороже"...
Ganni | подсевший на форум ***
[Re: altuning] 19 января 2012 в 17:52

От оно - настоящее жлобство нашей страны!

Європейці, котрі маючи в опціях різних Х5-х, Х6-х, Q7-x & Co (тобто вже самих по собі дорогих авто)круті бензинові V8, віддають перевагу скромнішим дизелям, теж жлоби напевно
RedHead | опытный писатель **
[Re: altuning] 19 января 2012 в 17:55
угу, купують хати за 100к$ і ставлять лічильники на газ і воду. ну дають
anch | старый писатель ***
[Re: altuning] 20 января 2012 в 09:40

А вы люстру себе домой на 8 лампочек покупаете? И поставили энергосберегающие лампочки для экономии. А ведь можно просто не покупать люстру, и сидеть с одной лампой илльича
Точно так же и здесь...
Купить машину можно, но стоит задуматься и о ее последующем содержании. Форд Куга 2,5Т и 2,0Д по расходу будут очень сильно отличаться.
Aficionad0 | Достоевский *
[Re: crashman] 21 января 2012 в 18:36
В ответ на:

В ответ на:

Предположим, при продаже через 3-5 лет (иногда примерно тут и наступает точка окупаемости, на 80-120 тысячх пробега) цена дизельной версии действительно будет на тот же процент дороже бензиновой. Получается, много сэкономить дизель не успел, а деньги при покупке были тупо заморожены, да еще и вернулись в меньшем количестве из-за общей потери стоимости. А если пробег большой, то купит ли кто-то дизель на грани окончания ресурса, учитывая что ремонт обойдется дороже? Будет ли кто еще и переплачивать за этот риск?

пиши исчо, специалист

Читать бы сначала научился, рекомендаст хренов...
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Nofate] 29 января 2012 в 14:05
Nofate 19.01.2012 10:47 пишет:

возможность установки ГБО, которое более экономичное чем дизель, а самое главное дает возможность топливной диверсификации. А по поводу пробега - заправив и полный бак и балон я могу без дозаправки проехать порядка 900-1000 км по цене в среднем дешевле дизеля.

Все справедливо, если есть куда баллон засунуть (например - СантаФе). В маленьких кроссоверах типа Куги с этим беда...

после владения фордом, моя предыдущая машина я был фанатом Куги и очень ее ждал в свое время..потом когда увидел на выставке, посидел, пощупал и узрев ценник быстро о ней забыл..сожет сейчас на нее нормальная цена, тогда была оверпрайс и очень тесно в салоне
Sergei Zbrozhek | Достоевский ***
[Re: Mogaba] 29 января 2012 в 23:45
Как по мне я бы смотрел или Форд или хюндай ( дизель).
Ещё был разговор сегодня с Луганском там у знакомого была вроде хонда црв с маленьким пробегом (около 20тыс) прайс мне огласили 28$, могу узнать по ней если хош..
Змінено Sergei Zbrogek (23:51 29/01/2012)
deleted# | Анонім
[Re: Pasha (Pavlin)] 30 января 2012 в 08:58
Pasha (Pavlin) 29.01.2012 14:05 пишет:

Nofate 19.01.2012 10:47 пишет:

после владения фордом, моя предыдущая машина я был фанатом Куги и очень ее ждал в свое время..потом когда увидел на выставке, посидел, пощупал и узрев ценник быстро о ней забыл..сожет сейчас на нее нормальная цена, тогда была оверпрайс и очень тесно в салоне

Ну цена вроде как в прошлом году была лояльна, скидки на Кугу и все такое.....а вот по поводу тесноты салона, она ведь никуда не делась, но для девченки этой машины хватит как по мне с головой!
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13775