Re: Последняя пятница к нам мчится, скоро все случиться
[Re: Traveler] 30 декабря 2011 в 17:55
Позняки-Харьковский, часов в 3-4 дня - это вообще жесть. Такое ощущение, что на дорогу вывалили все типичные "подснежники", в магазин за покупками. Глаза на выкате, на светофоры, знаки, разметку никто внимания вообще не обращает. Проезжала круг Ахматовой-Ревуцкого, ехала по главной, но десяток с второстепенной ломанулись мне наперерез, один, самый наглый, фактически въехал мне в бок, еле увернулась, чуть не попала в бок маршуртке. На сигналы, вопли в окно и т.д. никто не реагировал. Короче, ну его в баню по такой дороге ездить.
З.Ы. с грустью подумалось, когда села за руль, была приличной девочкой, ругаться не умела, мат не терпела, сама благовоспитанность. Спасибо нашим замечательным, крайне "воспитанным" водителям, научилась матюкаться, нагло отвоевывать парко место под домом, злобно прессовать блондинок и ставить на место , которые сначала злостно нарушают ПДД, а потом в своих проблемах пытаются обвинить окружающих.... от так, взгрустнулось.... мечтаю о порше кайне, повешу сзади каблучек, покрашусь в блондинку и буду ездить как попало, пусть остальные тупо боятся
[Re: Dissa] 30 декабря 2011 в 18:48
Dissa 30.12.2011 17:55 пишет: Позняки-Харьковский, часов в 3-4 дня - это вообще жесть. Такое ощущение, что на дорогу вывалили все типичные "подснежники", в магазин за покупками. Глаза на выкате, на светофоры, знаки, разметку никто внимания вообще не обращает.
это [*****], насколько утром было свободно - настолько вечером всё загружено в самых анналах трои, где типичная плотность потока 1авто/час - пробки и кто?! ТОШНОТИКИ КОНЧЕНЫЕ БЛЕАТЬ!!!
[Re: Darkmario] 3 января 2012 в 17:48
Да откуда паника вообще? Думал никуда 30-го не вылазить, но выдернули по работе, причём в самый центр, на Владимирскую. Преспокойно доехал, преспокойно припарковался, никаких проблем