Реально ли вложится в 1000$ в год на содержание Бмв Е34 88-92 года. Бензин не в счет, пробег около 20000 за год. Самому ремонтировать авто возможности нет.
Зависит от состояния. Если труп, то и Жигуль будет больше 1000 в год тянуть. А такие машины в нормальном состоянии, да еще и в продаже...Не хочу рвать байан. Если есть тяга к реставрации автораритетов и лишнее бабло - бери под восстановление, только перед этим зайди и почитай бортовики на БМВ форуме.
На этот вопрос на самом деле очень сложно ответить... Если очень повезет то можно и в 500$ в год вложиться на зч., а если нет то и в 2000$ не вложишься. Зависит от купленного экземпляра.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
digor_ua
| Анонім
Re: Bmw e34 Реально ли вложиться в 1000$ в год?
[Re: sigway] 30 декабря 2011 в 11:58
На старом пасцате анрил (если есть цель шоб было все в идеале), а то корыто на которое запчасти в 2-3 раза дороже (потому шо бемеве) и которое безжалостно ипли все 20 лет его жизни
Редагувати
Відповісти
Цитувати
digor_ua
| Анонім
[Re: iDimch] 30 декабря 2011 в 11:59
iDimch 29.12.2011 23:27 пишет: Гм. А насколько эта сумма (сотка в месяц) критична для топикстартера?
Судя по предпочтениям в авто где-то процентов 30-50 от зарплаты
digor_ua 30.12.2011 11:58 пишет: На старом пасцате анрил (если есть цель шоб было все в идеале)
Да ладно)На штуку в год он у меня вылизанный будет даже на 500$ Чему там особо то ломаться?
Змінено seregaspeed (12:10 30/12/2011)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
digor_ua
| Анонім
[Re: seregaspeed] 30 декабря 2011 в 12:18
seregaspeed 30.12.2011 12:09 пишет:
digor_ua 30.12.2011 11:58 пишет: На старом пасцате анрил (если есть цель шоб было все в идеале)
Да ладно)На штуку в год он у меня вылизанный будет даже на 500$ Чему там особо то ломаться?
ну это если самому кой чего делать А вот в качестве примера недавнее: оборвался тросик который печку открывает-закрывает, в итоге торпеду снимать надо. Снять-поставить 600 грн мне стоило. Ну и крутилки + тросики новые еще на 250 затянули. Вроде и фигня,да и самому можно было сделать, а сцуко дорого
Sylar 30.12.2011 10:02 пишет: На этот вопрос на самом деле очень сложно ответить... Если очень повезет то можно и в 500$ в год вложиться на зч., а если нет то и в 2000$ не вложишься. Зависит от купленного экземпляра.
+1 была у меня е34 525 tds там все зависит от состояния и от повезет,в машинах которым за 20 уже может полететь все что угодно нужно быть к этому готовым. Прогнозировать 1000 у.е. на год очень сложно есть куча разных факторов
ну это если самому кой чего делать А вот в качестве примера недавнее: оборвался тросик который печку открывает-закрывает, в итоге торпеду снимать надо. Снять-поставить 600 грн мне стоило. Ну и крутилки + тросики новые еще на 250 затянули. Вроде и фигня,да и самому можно было сделать, а сцуко дорого
это ж не каждый год.
+много.да и не нужно там торпеду снимать (если оборвало именно на блоке где крутилки)
ЭТО не каждый год, но таких ЭТО в 20-летней машине довольно много, чтоб и на 2 раза в год хватило.
В таких машинах надо всё делать самому, тогда какой-то смысл покупки есть, если неплохой экземпляр за подходящую цену. И обращаться к "мастерам" только если приобретение оснастки для ремонта стоит дороже чем за работу.
+100 был когда-то у меня старый корч (сузуки 92 года). Ремонт был недорогой, но продал его так как надоело регулярно его ремонтировать (правильнее сказать ездить на СТО). Самое западло, что обычно какая-то "фигня за 20 рублей" ломалась в пятницу вечером при условии что в субботу были какие-то планы.
Реально и в меньше вложиться. У меня была е34 1989! года. Но взял почти в идеальном тех состоянии. За год только тюнинговал, поменял сцепление и задние пружины. По моему и все....может что то по мелочи еще. Откатал за год около 15-20 тыс. и продал в сентябре за 8600! НО найти в таком состоянии 34 сложно, даже последнего 95 года. Перед этой, кстати, тоже была 34-рка 95 года...взял убитую....думал восстановлю. За год влил кучу бабла и ничего с этого не получилось.
BOT22 31.12.2011 12:58 пишет: Реально и в меньше вложиться. У меня была е34 1989! года. Но взял почти в идеальном тех состоянии. За год только тюнинговал, поменял сцепление и задние пружины. По моему и все....может что то по мелочи еще. Откатал за год около 15-20 тыс. и продал в сентябре за 8600! НО найти в таком состоянии 34 сложно, даже последнего 95 года. Перед этой, кстати, тоже была 34-рка 95 года...взял убитую....думал восстановлю. За год влил кучу бабла и ничего с этого не получилось.
А я наоборот, брал в свое время 524 Тд 89-го года довольно подуставшую, брал в 2003-м за 4000, сразу вложил 700 долларов (салон, мозги двигателя и по мелочи), потом в течении года еще 250 долларов (менял два раза КПП), и потом, через год по дурости запорол коленвал, вложил еще 400 долларов (б/у коленвал, вкладыши и работа). А так менял только расходники. За два года проехал 80000, продал за 5600 в очень неплохом состоянии, единственное, нужно было поменять один, или два шруса в заднем мосту, о чем покупатель был проинформирован. А так - машина надежная, неприхотливая, если берешь - главное, чтобы кузов был живой.