Камрады выручайте! Так случилось, что срочно надо 2500 евро. Выяснилось это вчера вечером. Если кратко - подвели с возвратом денег. Возьму указанную сумму на Ваших условиях на срок до 30 января. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Lazzy 30.12.2011 11:24 пишет: Камрады выручайте! Так случилось, что срочно надо 2500 евро. Выяснилось это вчера вечером. Если кратко - подвели с возвратом денег. Возьму указанную сумму на Ваших условиях на срок до 30 января. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
чапаєш в приват банк і робиш на себе одну "кредитку за 5 хвилин" 10кгрн і на жінку одну кредитку 10кгрн і на тьощу одну кредитку 10кгрн. знімаєш бабулеси а потім як карта ляже.
це до речі мій універсальний рецепт для всіх моїх співробітників які звикли до получки позичати. допомагає.
Lazzy 30.12.2011 11:24 пишет: Камрады выручайте! Так случилось, что срочно надо 2500 евро. Выяснилось это вчера вечером. Если кратко - подвели с возвратом денег. Возьму указанную сумму на Ваших условиях на срок до 30 января. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
чапаєш в приват банк і робиш на себе одну "кредитку за 5 хвилин" 10кгрн і на жінку одну кредитку 10кгрн і на тьощу одну кредитку 10кгрн. знімаєш бабулеси а потім як карта ляже.
це до речі мій універсальний рецепт для всіх моїх співробітників які звикли до получки позичати. допомагає.
Вчера был уже под закрытие.Сказали принятие решения до 2х рабочих дней. Попробую сегодня заехать. Хотя в их колцентре подтвердили
были в привате. сделали. менеджер сказал, что в течении 2 - х часов прийдет смска. ну идет она до сих пор. колцентр ответил,что это нормально. смска идет до 3х дней, но учитывая праздники. . .
Lazzy 31.12.2011 09:20 пишет: срок, максимально, до конца января. процент - до 7, хорошо бы
С процентом непонятка. Если 7 в месяц - дороговато. Если в год, то как для обычного займа анриал.
В качестве инфы. Как на сегодня, в частном кредите под нормальный ликвидный залог, сложилась ставка от 2 до 4 процентов в месяц. Если с переходом прав собственности/реализацией залога по определению могут возникнуть проблемы (как с машиной) - ставка может повыситься. Таковы реалии. Если чё - я НЕ ростовщик. а просто констатирую фаК.
Таки да - как для небольших сумм вариант весьма неплохой. Только нужно внимательно читать договор и самое главное - контролировать его выполнение Привет банком. Там ещё те "приколисты" работают.