Например-пару месяцев назад дедушко на Космиче повернул в Коцюбинское долларов на 300,купив часть морды девятки.Причем,ситуация почти один в один с этой.Там аварий много,но суслика ты тоже не видишь-а он есть!!!
насчет суслика согласен ! , может я и не знаю про другие случаи, да и воще посмотрим что будет дальше, че-то автор ничего не пишет, как там обстакановка ?
ну что бандерлоги жаждящие наказать пьяного водителя инфа для вас!!! Протокол на мою супругу не составляли поскольку нарушений с ее стороны НЕТ права в свою очередь уже вернули!!!! А вот тем свидетелям ДТП ( которые видели меня пьяным за рулем) могу только по советовать обратится к окулисту и в церковь , потому что если кажется то крестится нужно!!!!Всем остальным спасибо за понимание и помощь!!!!
nikanorius 28.01.2012 15:23 пишет: ну что бандерлоги жаждящие наказать пьяного водителя инфа для вас!!! Протокол на мою супругу не составляли поскольку нарушений с ее стороны НЕТ права в свою очередь уже вернули!!!!
Как это согласуется с цитатой из первого поста?
В ответ на: Мою супругу обвиняют в нарушении проезда перекрестка
Выделенное жирным заводит нас в полны коллапс: Обвиняли, протокол не составляли, но ВУ изъяли, а потом вернули.
nikanorius 28.01.2012 15:23 пишет: ну что бандерлоги жаждящие наказать пьяного водителя инфа для вас!!! Протокол на мою супругу не составляли поскольку нарушений с ее стороны НЕТ права в свою очередь уже вернули!!!!
Как это согласуется с цитатой из первого поста?
В ответ на: Мою супругу обвиняют в нарушении проезда перекрестка
Выделенное жирным заводит нас в полны коллапс: Обвиняли, протокол не составляли, но ВУ изъяли, а потом вернули.