VeryPoor 19.04.2016 17:44 пишет: я все одно не розумію, чому люди при продажу авто пишуть "пєрєкупам і плащадкам нє бєспакоіть". якщо ти намагаєшся продати авто, то яка різниця кому? чи то тільки перекупи таке пишуть бо на колег часу шкода?
я без понятия продал вот перекупщику свою Черату. К взаимному удовольствию. Сошлись на цене, и уехала машинка. Без мозгоклюйства и прочих радостей. Стоит вон на авториа ща, за полторушку дороже. А я за сутки продал. Чем и доволен.
у мене питання... 1. де Ви взяли перекупа? 2. як переоформлювали? 3. як з Вами розраховувались? думаю, може подзвонити якимсь "викуп авто"... вже пару місяців навіть ліньки свій гець сфотографувать, а не те що обїяву скласти та на дзвінки відповідать.
да и вообще так к слову,продавать сейчас машину еще то удовольствие,покупатель пошел нынче очень переборчив..специально когда продавал авто то расписал все до царапинки,до самого мелкого косячка что б потом глупых вопросов не было ни при звонке не при встрече...но 9 из 10 звонков все равно:А ЯКЕ СОСТОЯНИИ МАШИНЫ,А ШО НАДА ДЕЛАТЬ,КУПЛЮ ЗА ПАРУ КОПЕЕК,А В МЕНЕ ГРОШЕЙ НЕМА.В некоторых моментах отключал телефон что бы немного отдохнуть морально
Просто нужно найти своего покупателя. Для этого приходится отсеивать очень много .... ээээ... Сколько площадок мне во время продажи машинки мозг колупало - не счесть. На первых порах спрашивал у них договоры- везде то или иное мошенничество - не повелся. Перекупы - совсем жесть, ну ладно , предлагают на 2 тысячи дешевле купить - идут просто в лес, но когда на четыре-пять тысяч пытаются сбить, фактически на 50%? О чем такие особи думают?