autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mookker | IesuiT **
Re: Перекупы
[Re: ivlike] 21 апреля 2016 в 18:16
ivlike 21.04.2016 12:07 пишет:

в-четвертых, ты зарабатыаешь нормально, что парить себе мозг этой полторашкой.

так поставить 1.5, и продать на 1.5 дороже, это разные вещи я вон сеат продавал, сдал в приват банк выкуп дороже чем не перекупы предлагали
VeryPoor | старый писатель **
[Re: Sashok_Accent] 21 июня 2016 в 23:38
Sashok_Accent 20.04.2016 11:46 пишет:

VeryPoor 19.04.2016 17:44 пишет:

я все одно не розумію, чому люди при продажу авто пишуть "пєрєкупам і плащадкам нє бєспакоіть". якщо ти намагаєшся продати авто, то яка різниця кому? чи то тільки перекупи таке пишуть бо на колег часу шкода?

я без понятия
продал вот перекупщику свою Черату. К взаимному удовольствию. Сошлись на цене, и уехала машинка. Без мозгоклюйства и прочих радостей. Стоит вон на авториа ща, за полторушку дороже. А я за сутки продал. Чем и доволен.

у мене питання...
1. де Ви взяли перекупа?
2. як переоформлювали?
3. як з Вами розраховувались?
думаю, може подзвонити якимсь "викуп авто"...
вже пару місяців навіть ліньки свій гець сфотографувать, а не те що обїяву скласти та на дзвінки відповідать.
Змінено VeryPoor (23:42 21/06/2016)
Fu-Ego | старый писатель *
[Re: VeryPoor] 22 июня 2016 в 00:39
да и вообще так к слову,продавать сейчас машину еще то удовольствие,покупатель пошел нынче очень переборчив..специально когда продавал авто то расписал все до царапинки,до самого мелкого косячка что б потом глупых вопросов не было ни при звонке не при встрече...но 9 из 10 звонков все равно:А ЯКЕ СОСТОЯНИИ МАШИНЫ,А ШО НАДА ДЕЛАТЬ,КУПЛЮ ЗА ПАРУ КОПЕЕК,А В МЕНЕ ГРОШЕЙ НЕМА.В некоторых моментах отключал телефон что бы немного отдохнуть морально
IesuiT | **
[Re: Fu-Ego] 22 июня 2016 в 10:20
Просто нужно найти своего покупателя.
Для этого приходится отсеивать очень много .... ээээ...
Сколько площадок мне во время продажи машинки мозг колупало - не счесть.
На первых порах спрашивал у них договоры- везде то или иное мошенничество - не повелся.
Перекупы - совсем жесть, ну ладно , предлагают на 2 тысячи дешевле купить - идут просто в лес, но когда на четыре-пять тысяч пытаются сбить, фактически на 50%?
О чем такие особи думают?
Jonny | Достоевский *
[Re: Sashok_Accent] 22 июня 2016 в 10:25
Sashok_Accent 21.04.2016 12:08 пишет:

но продавать машину пол года

В Броварах она, на постоянных номерах. Полторушка с машины за месяц - нормальный зароботок .
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 38244