Помогите выбрать весы для взвешивания маленького (грудного) ребенка. Может кто-то выбирал себе или уже искал и обладает информацией относительно бренда/ цены/ функций... Заранее большое спасибо всем откликнувшимся
Мой двоюродный брат взвешивает своих дочек-близнецов при помощи базарного кантора... Кладет в подходящий целофановый пакет.. и взвешивает...
Представляю, как он им будет рост мерять.
Меня кстати тоже такой вопрос беспокоит. Я думал, может взрослые електронные подойдут, Тефаль там какой? У них вроде точность 100 грамм, вполне достаточно.
все равно маме надо будет ходить в поликлинику и там всегда взвешивают и меряют. Поскольку это(походы) делается регулярно то и взвешивание регулярное. Мы себе не покупали. А те знакомые кто купил, не особо ими пользовались. Подумайте еще раз о целесобразности такой покупки.
Электронный тефаль для детей не плох. Он имеет точность 10 г, а макс. масса ребенка - 20 кг. Но сколько у тебя такой стоит?
Пока мы нашли только единственные весы (именно, тефаль), их цена около 700 грн. Многовато.
Точность 100 г мало, так как взвешивание проводится до и после кормления. А съедает ребенок за раз где-то 100-200 грамм. С такой погрешностью весы бесполезны.
П.С. Мы с Кредитором вместе весы ищем, если кто не понял. :-)
Tefal Babe - электронные, ИМХО около $150-200 может больше. В них специальное приспособление - футляр в котором они храняться превращаеться в корытце на которое ребеночка кладешь для взвешивания.
А что тебе уже надо или на презент?
1) Необходимо определить, сколько ребенок съедает. Причем, нам это было нужно записывать на протяжении нескольких дней. Педиатр попросила, ей это помогло в стратегии борьбы с нашими небольшими проблемками.
2) Если ребенок ест грудь мало или неравномерно, точное взвешивание помогает определить, сколько он таки съел и когда захочет есть снова.
ИМХО покупать точные хорошие весы имеет смысл только при серьезных проблемах у ребенка, когда педиатр говорит, что это надолго. Иначе имеет смысл или попросить у друзей или взять напрокат. На likar.info мельком читал, что такие пункты проката есть.