Re: А чего руководство Дворца Украина сбрендило совсем?
[Re: robocop] 4 января 2012 в 00:04
Барышня уже признала что у нее были таки ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ...а не билеты. теперь надо ряд и место чтоб взять за задницу того .... кто поимел на ней денег параллельно сделав черный пиар... все пригласиловки расписаны по организациям, а уж там будет проще ....
[Re: Djohny] 4 января 2012 в 17:27
Ну вот например мне полагается аж 4 билета на эту йолку. В прошлом году отказалась. Старшие выросли, младшие недоросли. В этом году даже не позвонили..не поехали бы, но сам факт
[Re: Мия] 4 января 2012 в 17:36
Мия 04.01.2012 17:27 пишет: Ну вот например мне полагается аж 4 билета на эту йолку.
А почему ты уверена, что полагается? Списки адресатов помощи в благотворительных организациях могут меняться. По любым объективным и субъективным причинам. Даже причина "этим можно не предлагать, они в прошлом году все равно отказались" может быть. Это же не госпомощь. Тут все решают внутренние порядки благотворительных организаций.
[Re: Yea] 4 января 2012 в 18:00
Yea 04.01.2012 17:36 пишет:
Мия 04.01.2012 17:27 пишет: Ну вот например мне полагается аж 4 билета на эту йолку.
А почему ты уверена, что полагается? Списки адресатов помощи в благотворительных организациях могут меняться. По любым объективным и субъективным причинам. Даже причина "этим можно не предлагать, они в прошлом году все равно отказались" может быть. Это же не госпомощь. Тут все решают внутренние порядки благотворительных организаций.
и почему четыре, старшие по возрасту уже врядле попадают
[Re: lada] 4 января 2012 в 18:12
lada 04.01.2012 18:00 пишет: и почему четыре, старшие по возрасту уже врядле попадают
Тут не скажу, опять же, критерии адресатов устанавливают сами БО. Есть точное ограничение на соцстраховские подарки "детям до 14 лет", но это не тот случай.
[Re: Yea] 4 января 2012 в 19:01
В ответ на: А почему ты уверена, что полагается?
В горисполкоме в отделе "симья та молодь" так озвучили + еще бесплатные путевки в лагеря(летний оздоровительный отдых). Вот лагеря бывают разными(от простеньких до "Артек")))) Еще не вечер и на 7 могут куда-нибудь пригласить +состою в отделе "соцпомощи багатодитным и малоимущим симьям". То, что помощь полагается, знаю(гречка, вермишель, масло и т.д), но требовать не собираюсь))))заработаю сама)) Кто крадет у детей, у того руки отсохнут(имхо)
[Re: Мия] 4 января 2012 в 19:23
Путевки, наверное, точно полагаются. Если не 100%-ные, то 10%-ные или хотя бы 30-%ные точно должны давать (на море путевки даже 30%-ные в дефиците сильном). Насчет пригласительных на елку - вряд ли регламентируется именно "главная елка страны", может, они тебе дадут на какую-нибудь броварскую местную елку. Не факт, что они будут хуже, а может, даже более искренними, чем в "Украине". Моя дочка выступала (танец снежинок) 2-го января на елке в ДК "Арсенал" в Киеве - там довольно прилично было детишек. И осталась потом сама как зрительница. Ей понравилось - сначала клоуны (минут 30-40), потом спектакль. Но подарков не давали, я так понимаю, это тоже был, как Алексей написал, "прогон", т.к. в афише елки рекламировались с 3-го числа.
[Re: Yea] 4 января 2012 в 19:30
Путевки 100% оплочены(кроме проезда туда-обратно). В "Украине" мы были два года назад(бесплатно+подарки сладкие))). На следующий год предлагали путевки в санаторий или в пионерлагерь на выбор(я отказалась)+зимой прямотакивтюхивали на елку в "Украина"(мои не захотели ехать) Я потому и удивилась что еще не звонили)))