Так напиши небольшой пост в социальные сети. Приведи линк на официальный сайт, неофициальные сайты с результатами и на пару записей трансляции розыгрыша. Заголовок получше придумать типа "Подтасованы результаты гос. лотереи Украины". Линк на пост сюда кинь - разлетится по миру за пару дней. Там, глядишь, и пресса подтянется, а то и ТВ.
Мне и наличие 17 не помогло. реально за 1,5 года выигрывала только по 2 грн в "забава плюс":)
а у кого-то были больше выиграши? ну или дозвон в студию на "полювання за грошима"? каждую неделю покупаем не меньше 2 билетов по 16, а когда акция то 5 по 10 грн. на последний розиграш купили 10 билетов по 10... лучше б бутылку на эти деньги взяли%)
dJUNE 04.01.2012 16:12 пишет: а у кого-то были больше выиграши? ну или дозвон в студию на "полювання за грошима"?
У меня теща уже два раза в студии была Правда, один раз - в запасном составе. Зато второй раз - в основном... правда не попала в выигрышный сектор, поэтому уехала оттуда с очередной чашкой с надписью "лото забава"
04.01.2012 Увага! Інформаційне повідомлення Оператор державних лотерей «М.С.Л.» щиро просить вибачення щодо непорозуміння, пов'язаного з оголошенням не повних результатів розіграшу тиражу № 647 державної тиражної лотереї «Лото-Забава» під час трансляції розіграшу 01.01.2012р. і звертає увагу гравців на те, що точні результати розіграшу тиражу опубліковані на сайті оператора www.msl.com.ua, та будуть опубліковані в газеті «Азарт від МСЛ» № 01-02 ( № 740 від 09.01.2012р.).
taraskints 05.01.2012 10:47 пишет: 04.01.2012 Увага! Інформаційне повідомлення Оператор державних лотерей «М.С.Л.» щиро просить вибачення щодо непорозуміння, пов'язаного з оголошенням не повних результатів розіграшу тиражу № 647 державної тиражної лотереї «Лото-Забава» під час трансляції розіграшу 01.01.2012р. і звертає увагу гравців на те, що точні результати розіграшу тиражу опубліковані на сайті оператора www.msl.com.ua, та будуть опубліковані в газеті «Азарт від МСЛ» № 01-02 ( № 740 від 09.01.2012р.).
Не прошло и трое суток..
эт переводится, типо: Лохи идите в опу!
Та кчто в прямом эфире розыгрыш или нет - выиграет, тот кто нужно
dJUNE 04.01.2012 16:42 пишет: а она смс отсылала туда чтоб в студию пригласили? я слыхала, что они по 300 грн дают всем учасникам не зависимо от сектора...
Она каждую неделю звонит по тому самому короткому номеру со всех мобильников, которые есть под рукой Сколько стоит каждый такой звонок - не помню... но если и дают по 300 грн каждому независимо от сектора (тоже не знаю, не уточнял) - возможно, они как раз окупают затраты на звонки... а может и не окупают
dJUNE 05.01.2012 12:34 пишет: по 1 гривне снимает за каждое соединение, даже если операторы заняты и в эфир не выпустят:) так что скорее всего не окупает)
Не, теща звонит по этому телефону не во время эфира, а после этого в течение скольких-то часов. В это время операторов нет вообще (тем более занятых) и номер коммутируется на робобабу, которая всегда говорит: "Ваш номер телефону записано до бази даних бажаючих попасти на наступний розиграш". Потом они это дело как-то разыгрывают у себя и "счастливому" номеру телефона перезванивают.