Re: Кто занимается детской обувью?Насколько актуально?
[Re: scorpion_sv] 10 января 2012 в 20:08
scorpion_sv 09.01.2012 16:49 пишет:
Вы сами подумали,что написали?Вложить 300 тыс и зарабатывать 30 тыс в год.И по вашему это еще и прибыльно! . ИМХО,нулями ошиблись.Ведь так этот магазин прийдется окупать 10 лет,вот это прибыль,депозит лучше обесчает Да и,если вы даже хотите вложить из этих денег 200 в товар,хотя я ума не приложу куда можно вложить еще 100,на ду ладно,то это 1000 коробок обуви!Так как коробка стоит 200 у.е.А это уже не магазин,это оптовый склад. Не хотел ни кого обидеть,но я очень сомневаюсь,что вы занимаетесь данным бизнесом!
спасибо за комментарий. лично знаком с тремя людьми, начинавшими бизнес с такими мыслями как у вас. в итоге они просадили каждый почти по сотке и сейчас работают наемными менеджерами. каждый из них, кстати, очень неглупый человек.
прочтите пожалуйста мой пост еще раз. если возникнут вопросы по существу - отвечу. если нет - дальше спорить или что-то доказывать на форуме смысла никакого не вижу. моя самооценка и уровень доходов от этого слава богу не изменятся:) лучше обратиться к другим "советчикам", которые намного лучше других знают как вытащить тридцатку из магазина детской обуви в первый год работы нюансов и деталей в этом бизнесе очень много. как и в любом другом. и зарабатывать можно и 100% годовых, а можно обанкротиться в течение одного сезона. я описал ситуацию исходя из качества вопросов, которые вы задавали. и потому что искренне желаю, что бы вы не пополнили ряды тех 90% предпринимателей, которые закрываются в течение первого года работы. потому что им дают "умные" советы, типа того, что это 100% "верняк"
[Re: Dales] 10 января 2012 в 22:20
А я лично знаком с людьми которые пишут просто флуд и вы не исключение,еще раз извините.Просто достаточно внимательно прочитать ваш пост,где вы три раза меняли сво. позицию относительно суммы,сначала 300,потом 200,а в конце вообще написали 100.Все это не связывается общим смыслом.В остальном,все математика,а уж прости ее меня учить не надо!
На этом данную дискуссию считаю законченным,не вижу смысла общаться с людьми не имеющими представления о теме.Модераторы,закройте тему плиз,во избежании перехода на личности
[Re: scorpion_sv] 10 января 2012 в 22:34
scorpion_sv 10.01.2012 22:20 пишет:
На этом данную дискуссию считаю законченным,не вижу смысла общаться с людьми не имеющими представления о теме.Модераторы,закройте тему плиз,во избежании перехода на личности
Зря Вы так. Вам дали совет, с Вашей (подчеркиваю, только с Вашей) точки зрения неумный - скажите спасибо и продолжайте действовать так, как Вы решили и задумали. А Ваша реакция, увы....