Подскажите кто пользуется,как например настроить ее на канал АвтоУа 434.525?В таблице частот(мгц) в инструкции єтой частоте соответствует 59 код, а по меню у меня єсть только 50 кодов.Что я делаю не так?Спасибо !
Андрей_К 02.01.2012 16:32 пишет: Подскажите кто пользуется,как например настроить ее на канал АвтоУа 434.525?В таблице частот(мгц) в инструкции єтой частоте соответствует 59 код, а по меню у меня єсть только 50 кодов.Что я делаю не так?Спасибо !
Андрей_К 02.01.2012 17:16 пишет: 73 - это как понять?И как установить 434.325 MHz? Согласно таблице это 51 канал.А у меня в меню их 50!Скорее всего я что-то не так понимаю.
Разобрался. Никак. У Вас FRS/GMRS стандарт. Только на йолку.
Андрей_К 02.01.2012 18:22 пишет: Ясно,спасибо .Я в принцыпе для лыж брал,думал ее и тут можна будет использовать .Хотя странно,в инструкции к ней эта частота в таблице присутствует .
Если не ошибаюсь, Midland 1000 - это вообще FRS диапазон - 460.0625 и выше.
подтверждаю, без шльомы никак, и по громкоговорителю вещают, что за сьем шлемы на горке аннулирование ски-пасса. а по теме ниче не скажу - купил тестю в подарок такой, тож с гамерика, а то у нас 1,2 К нашел набор, подарил но пока не разбирался, думаю для рыбалки пойдеть.. если лыжи на прокат брать шлем дают, доплачивать не надо, шлем отдельно - 30 грн.
goblin_maks 04.01.2012 00:18 пишет: подтверждаю, без шльомы никак, и по громкоговорителю вещают, что за сьем шлемы на горке аннулирование ски-пасса. а по теме ниче не скажу - купил тестю в подарок такой, тож с гамерика, а то у нас 1,2 К нашел набор, подарил но пока не разбирался, думаю для рыбалки пойдеть.. если лыжи на прокат брать шлем дают, доплачивать не надо, шлем отдельно - 30 грн.