та ниче наверно , ждать только я к примеру после прошлого нового года зарекся декабрь/январь заказывать чего нибудь если бы через пейпал платил, то в теории можно было открыть диспут, хотя тут уже один камрад доокрывался.
я к примеру после прошлого нового года зарекся декабрь/январь заказывать чего нибудь
та я тоже. но первая посылка показала что чьотко попал в размер (угадал так сказать) и рубашки бомбовые.... а тут еще и акция. руки привязывал к стульчику. не помогло. купил.
я к примеру после прошлого нового года зарекся декабрь/январь заказывать чего нибудь
та я тоже. но первая посылка показала что чьотко попал в размер (угадал так сказать) и рубашки бомбовые.... а тут еще и акция. руки привязывал к стульчику. не помогло. купил.
а в киеве есть торгаши этого? а то как бы пощупать хотелось бы прежде чем покупать, да и с размером и длинной руки стремно как то по фото)
берешь веревку обматываешь по горлу. потом меряешь рулеткой длину переводишь в дюймы. получаешь размер по вороту. потом снова веревкой только длину рукава. и снова сантиметры в дюймы.
хотя впринципе по горлу он тебе выдаст три размера длины рукава с разницей в полдюйма. возьми три штуки одну с самым длиным рукавом вторую посередке третью самую короткую.
Вчеа на авось зашел на почту и о чудо есть моя посылка уже две недели лежит ждет. Чего они там перемудрили или почтальенша на принесла уведомление. Приехали мои рубашки.