Правда, к клавиатуре привыкать надо. Клавиши как бы гладить нужно по касательной, а не тыкать. Ну и дизайн немного такой женский чтоли. Я жене купил его год назад. PDA/PC+[Bluetooth+GPRS]+UMC - вери велл. Полифония не ахти какая, но у сименсов это вечная проблема, а так всё на уровне. Рекомендую.
здесь . Зайди на страницу Отзывы, введи модель и читай. Есть действительно неплохие (и даже очень дотошные), тестируют люди телефонки по всем параметрам. А еще очень хороший сайт вот здесь . Посмотри отзывы.
В ответ на: Зайди на страницу Отзывы, введи модель и читай. Есть действительно неплохие (и даже очень дотошные),
Я зашел в те отзывы. Занесло в ветку про С100. В общем Самсунг - это бизнес телефоны, а Сименс отстой. Ну и что, что у Самсунга слабенькая записная книга, не очень удобное меню - зато полифония и экран!!!
Я много всяких телефонок тестил. Из тех, с которыми было приятно работать - Ноки (7210, 6610, 6100, 3100), Сименсы(А50 - одна из любимых моих моделей, С55, С65, М и S 55), Алики (535 и 735). Меню от Мотора (Е 398, С350) и Самсунга (X100, X 450) меня чуть ли не до бешенства доводило.
Re: Выбрал несколько моделей мобилок. Кто что скажет.
[Re: Lusha] 16 декабря 2004 в 09:00
Из тех что представлены М55 - нормальный экран и полифония, нет блютуз, вместо М55 я бы глянул С65. S55 - хуже экран, полифония, но есть блютуз, это бизнес телефон. Смотря для каких целей нужен телефон.