Где купить в Украине? На официальном сайте Novline (Новлайн) в партнерах Украины вообще нет. У нас на форуме никто не торгует такими вещами? В инете в принципе есть украинские конторки, а вдруг фуфлом торгуют не настоящими локерами да и цены не разберешь у кого какие? Вроде как новлайновские локера хвалят и устнавливаются просто без сверления дырок и т.д.
CRX 03.01.2012 14:57 пишет: Я у этих под заказ брал новлайновские коврики, может они и подкрылки могут продать.
чем мы хуже Казахстана и Кыргыстана!
не знаешь чем? А по теме есть такой Володя в Днепре вот его номер позвони ему может у него есть такие. (097) 723-40-71. Он этой тематикой занимается. Сегодня Новой Почтой купил у него корыто в багажник фирмы Новлайн. Качество гуд
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: подкрылки Novline (Новлайн)
[Re: S.W.A.T.] 4 января 2012 в 09:16
S.W.A.T. 03.01.2012 21:35 пишет:
Dimon L 03.01.2012 20:14 пишет:
CRX 03.01.2012 14:57 пишет: Я у этих под заказ брал новлайновские коврики, может они и подкрылки могут продать.
чем мы хуже Казахстана и Кыргыстана!
не знаешь чем? А по теме есть такой Володя в Днепре вот его номер позвони ему может у него есть такие. (097) 723-40-71. Он этой тематикой занимается. Сегодня Новой Почтой купил у него корыто в багажник фирмы Новлайн. Качество гуд
Спасибо его контакты записал! Кстати с официального сайта "НовЛайн" так никто и не удосужился ответить, незнаю может каникулы наступили!
Если у тя та самая, которая не ламаецца, то новлайновскую продукцию, включая подкрылки, предлагают в офиц. сети Тойота.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
[Re: Алес Цурюк] 4 января 2012 в 14:11
Алес Цурюк 04.01.2012 13:49 пишет: Если у тя та самая, которая не ламаецца, то новлайновскую продукцию, включая подкрылки, предлагают в офиц. сети Тойота.
КОнтора да русская, а ты представляешь по какой цене эти подкрылки у диллера Тоеты? Они сами по себе не очень дешевые, а у Тоеты они будут с двойной или тройной накруткой!
В ответ на: КОнтора да русская, а ты представляешь по какой цене эти подкрылки у диллера Тоеты? Они сами по себе не очень дешевые, а у Тоеты они будут с двойной или тройной накруткой
Не знаю, с какой накруткой, знаю, что раза в два-три будет дешевле оригинала.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
[Re: Алес Цурюк] 21 января 2012 в 19:44
Где купить нашел но чуть позднее к весне куплю и поставлю!