autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

подкрылки Novline (Новлайн)

deleted# | Анонім
3 января 2012 в 11:39
Где купить в Украине? На официальном сайте Novline (Новлайн) в партнерах Украины вообще нет. У нас на форуме никто не торгует такими вещами? В инете в принципе есть украинские конторки, а вдруг фуфлом торгуют не настоящими локерами да и цены не разберешь у кого какие? Вроде как новлайновские локера хвалят и устнавливаются просто без сверления дырок и т.д.
CRX | Супер писатель! ***
Re: подкрылки Novline (Новлайн)
[Re: ] 3 января 2012 в 14:57
Я у этих под заказ брал новлайновские коврики, может они и подкрылки могут продать.
deleted# | Анонім
[Re: CRX] 3 января 2012 в 20:14
CRX 03.01.2012 14:57 пишет:

Я у этих под заказ брал новлайновские коврики, может они и подкрылки могут продать.

Спасибо узнаю. А вообще чирканул на официальный сайт письмицо пусть скажут где у нас можно купить чем мы хуже Казахстана и Кыргыстана!
S.W.A.T. | Достоевский *
[Re: ] 3 января 2012 в 21:35
Dimon L 03.01.2012 20:14 пишет:

чем мы хуже Казахстана и Кыргыстана!

не знаешь чем?
А по теме есть такой Володя в Днепре вот его номер позвони ему может у него есть такие. (097) 723-40-71. Он этой тематикой занимается. Сегодня Новой Почтой купил у него корыто в багажник фирмы Новлайн. Качество гуд
deleted# | Анонім
[Re: S.W.A.T.] 4 января 2012 в 09:16
S.W.A.T. 03.01.2012 21:35 пишет:

Dimon L 03.01.2012 20:14 пишет:

чем мы хуже Казахстана и Кыргыстана!

не знаешь чем?
А по теме есть такой Володя в Днепре вот его номер позвони ему может у него есть такие. (097) 723-40-71. Он этой тематикой занимается. Сегодня Новой Почтой купил у него корыто в багажник фирмы Новлайн. Качество гуд

Спасибо его контакты записал! Кстати с официального сайта "НовЛайн" так никто и не удосужился ответить, незнаю может каникулы наступили!
krolyk | СуперСтар **
[Re: ] 4 января 2012 в 11:04
Dimon L 04.01.2012 09:16 пишет:

Кстати с официального сайта "НовЛайн" так никто и не удосужился ответить, незнаю может каникулы наступили!

Если контора российская - то таки да, там до 10 янв вся страна в запое.
Алес Цурюк | СуперСтар **
[Re: ] 4 января 2012 в 13:49
Если у тя та самая, которая не ламаецца, то новлайновскую продукцию, включая подкрылки, предлагают в офиц. сети Тойота.
deleted# | Анонім
[Re: Алес Цурюк] 4 января 2012 в 14:11
Алес Цурюк 04.01.2012 13:49 пишет:

Если у тя та самая, которая не ламаецца, то новлайновскую продукцию, включая подкрылки, предлагают в офиц. сети Тойота.

КОнтора да русская, а ты представляешь по какой цене эти подкрылки у диллера Тоеты? Они сами по себе не очень дешевые, а у Тоеты они будут с двойной или тройной накруткой!
Алес Цурюк | СуперСтар **
[Re: ] 4 января 2012 в 15:22
В ответ на:

КОнтора да русская, а ты представляешь по какой цене эти подкрылки у диллера Тоеты? Они сами по себе не очень дешевые, а у Тоеты они будут с двойной или тройной накруткой

Не знаю, с какой накруткой, знаю, что раза в два-три будет дешевле оригинала.
deleted# | Анонім
[Re: Алес Цурюк] 21 января 2012 в 19:44
Где купить нашел но чуть позднее к весне куплю и поставлю!
Алеша Гагарин | старый писатель **
[Re: ] 21 января 2012 в 20:36
http://www.avtoparts.com.ua/ не реклама, но это официальный импортер.
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7614