Аптечка докторская у мну уже давно в габажнике есть, если что.
Какая «докторская» аптечка? Неужели МОЗ чем-то разродился? В термосаквояже?
В Эрмитаже, блин. Люди, вы с какой планеты? Какой МОЗ? Состав моей аптечки рассчитан в основном на травму: перевязочный материал, антисептики, жгуты, обезболивающие+ все необходимое для оказания первой врачебной помощи (см. СВВ - сумка врача войскового). Я не скорая помощь и не аптека, лечить гипертонический криз или срыв ритма, с использованием гомеопатических препаратов на дороге не собираюсь, надеюсь причина понятна.
frsh 10.01.2012 21:33 пишет: Пошла жара. Не хотите платить - не платите, ругайтесь с парковщиками. Нахрена спрашиваеться подставлять врачей, у которых отберут право парковки?
frsh 10.01.2012 21:33 пишет: Пошла жара. Не хотите платить - не платите, ругайтесь с парковщиками. Нахрена спрашиваеться подставлять врачей, у которых отберут право парковки?
Не, ну а вот так честно - нафига врачам право бесплатной парковки? Инвалидам - да, надо, а врачам, кстати к которым причисляется и мой отец и сестра, незачем, обычные участники ДД.
Аптечка докторская у мну уже давно в габажнике есть, если что.
Какая «докторская» аптечка? Неужели МОЗ чем-то разродился? В термосаквояже?
Какой МОЗ?
Терпеливо поясняю: этот раздел посвящён юридическим моментам, поэтому речь идёт на том, что в самих правилах идёт отсылка на МОЗ, как на орган, который устанавливает — какую «докторскую» аптечку обязан возить с собою человек, который вешает себе на машину знак «Лiкар». Но загвоздка в том, что не дал результата поиск подобного предписания.
Вы упомянули таковую, поэтому вполне понятен мой вопрос, мол, какую аптечку постановил МОЗ? Вдруг, какую-то укладку формализовали. Пусть в странной форме, но вы сообщили свой ответ — для себя вы пользуетесь самонаборной аптечкой. Спасибо вам, что готовы помочь на дороге.
Не, ну а вот так честно - нафига врачам право бесплатной парковки? Инвалидам - да, надо, а врачам, кстати к которым причисляется и мой отец и сестра, незачем, обычные участники ДД.
Какая разница? Это ж не повод цеплять на себя знак "врач"