autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Opel Insignia offroad - типа конкурент Impreza XV? (4/4)

Timber | Супер писатель! *
Re: Opel Insignia offroad - типа конкурент Impreza XV?
[Re: Aficionad0] 9 января 2012 в 14:08
Aficionad0 09.01.2012 01:07 пишет:

В ответ на:

Повторяю = берите Субару, они спецы в полном приводе, а Опеля - нет!

Покупайте Willis! Или Дэфендер! Будьте мужыками, *****! Что эти шведы с Haldex понимать могут в полном приводе?!

полный привод Субару едет даже в том случае, когда сцепление есть только на одном колесе из 4х.
шведы так умеют?
Outdriver | подсевший на форум **
[Re: Timber] 9 января 2012 в 14:16
В ответ на:

полный привод Субару едет даже в том случае, когда сцепление есть только на одном колесе из 4х.

Вот сразу видно человека, который никогда субарой не владел))) О каком именно субаровском приводе идет речь?
добрый Tiger | Достоевский ***
[Re: Timber] 9 января 2012 в 14:20
В ответ на:

В Опелях запчасти от ДжиЭма, и што? От этого они удачными полноприводными не станут... Хотя к моноприводным версиям претензий мало - сам откатался на таких - Кадетте и Астре

ну как? Как можно сравнивать Кадетт и Инсигнию? КаГ?
зы. "От этого они удачными полноприводными не станут" это авторитетное заявление? Доказать сможешь? Или "ходовик сказал?
Змінено добрый Tiger (14:22 09/01/2012)
Aficionad0 | Достоевский *
[Re: добрый Tiger] 9 января 2012 в 15:41
В ответ на:

Доказать сможешь? Или "ходовик сказал?

А что будет авторитетнее?
Stas P | опытный писатель ***
[Re: Timber] 9 января 2012 в 17:37
Timber 08.01.2012 14:34 пишет:

у меня была "отличная машина" опель вектра - это полный шлак - еле здыхался
вполне допускаю, что моя бывшая "до сих пор ездит"

Заполни свой шлако-профиль для начала)))
[Re: Outdriver] 9 января 2012 в 17:43
Outdriver 09.01.2012 14:16 пишет:

Вот сразу видно человека, который никогда субарой не владел))) О каком именно субаровском приводе идет речь?

спасибо на добром слове у тебя старый форь? фирма божится что так ездит новый.
Outdriver | подсевший на форум **
[Re: Timber] 9 января 2012 в 17:49
Timber 09.01.2012 17:43 пишет:

Outdriver 09.01.2012 14:16 пишет:

спасибо на добром слове у тебя старый форь? фирма божится что так ездит новый.

Год форика указан в профиле (если ты о кузове, то последний), до этого был еще Аутбэк 3,0 (2007 мод. год).
Так о каком субаровском приводе речь идет?
[Re: Outdriver] 9 января 2012 в 17:55
Outdriver 09.01.2012 17:49 пишет:

Так о каком субаровском приводе речь идет?

сейчас ты мне будешь рассказывать про разные коробки?
про тот, что снимают в сюжетах на пандусах с роликами.
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Timber] 9 января 2012 в 18:39
Timber 09.01.2012 14:08 пишет:

шведы так умеют?

это чушь. Причем у меня есть подозрение, что ни один полный привод субару так не едет . Про самоблоки на обоих осях у них я не слышал. Теоретически, насколько я знаю, центр действительно подблокируется (на СТИ последней можно даже степенью этой блокировки управлять) + я подозреваю, что какая-то из версий может быть оборудована задним самоблоком (та же стиха, скажем), но причем тут "едет со сцеплением на одном колесе"?
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Timber] 9 января 2012 в 18:42
Timber 09.01.2012 17:55 пишет:

про тот, что снимают в сюжетах на пандусах с роликами.

в роликах работает имитация межколесных блокировок за счет системы ESP. При реальной диагоналке это до одного места. Равно как и для ледяной горки, увы. Но, судя по тебе, "лемминги" таки схавали, маркетинг рулит.

Жесткая блокировка всех диффов бывает у Кубаря, у Рэнглера (кажется, у Рубикона, не?), у Додж Рам 2500 ПауэрВэгон точно видел еще. Может, в каких-то версиях древнючих 70-ок, 80-ок от Тойоты, хз.
fetus | шумоизолятор ***
[Re: upss] 9 января 2012 в 18:56
upss 08.01.2012 22:07 пишет:

а я бы такой авто может и купил бы. Мне Инсигния очень понравилась.

Вот я одной стороны, я бы не сказал, что мне нравится Инсигния, но, с другой стороны, не могу не признать, что даже от неплохой Вектры С (по сравнению, скажем, с Вектрой Б) эта машина ушла глобально далеко вперед. В салоне она не показалась мне хуже того же Пассата/Суперба/Мондео (имею в виду максимально упакованные версии), а по цене спорттурера при той энерговооруженности/наличии полного привода - это отличный вариант. Суперальтернатива более традиционным легаси сарай, например, которая внутри по-прежнему выглядит экстремально дешевой + с моторами там не сложилось (3,6 будет дико дороже, а поедет также) и дизелей нет.

В общем, я за Инсигнию и, если бы мне был нужен новый полноприводный сарай, то я бы обязательно о ней думал.
hollywood | Достоевский **
[Re: Timber] 10 января 2012 в 00:42
Timber 08.01.2012 14:34 пишет:

у меня была "отличная машина" опель вектра - это полный шлак - еле здыхался
вполне допускаю, что моя бывшая "до сих пор ездит"

Есть мнение, что видя состояние машины можно многое сказать о хозяине.

Если речь идет об стареньком Opel Vectra A 88-95г.в., то у меня тоже такая была. Купил я ее от перегонщиков из Германии со скрученным пробегом, за небольшие деньги. Вложил какую-то сумму в первые три месяца эксплуатации, зато потом остальные 2 года проблем не было вообще никаких. В любой момент на ней можно было сорваться и поехать куда угодно. Надежный аппарат.
PavelGA | СуперСтар **
[Re: fetus] 11 января 2012 в 20:54
fetus 09.01.2012 18:39 пишет:

Timber 09.01.2012 14:08 пишет:

шведы так умеют?

это чушь. Причем у меня есть подозрение, что ни один полный привод субару так не едет . Про самоблоки на обоих осях у них я не слышал. Теоретически, насколько я знаю, центр действительно подблокируется (на СТИ последней можно даже степенью этой блокировки управлять) + я подозреваю, что какая-то из версий может быть оборудована задним самоблоком (та же стиха, скажем), но причем тут "едет со сцеплением на одном колесе"?

Как-то интересовалсо этим вопросом. На прошлых Фориках СТИ (ИМХО) в самой зубастой версии для ипонского рынка МЕХАНИЧЕСКИЕ самоблоки (по типу как на ГАЗ-66 - ИМХО) стояли на ОБЕИХ осях - в пределе гребли ВСЕ 4 колеса - на кацапетовких форумах даже было видео.
[Re: fetus] 11 января 2012 в 23:34
fetus 09.01.2012 18:42 пишет:

в роликах работает имитация межколесных блокировок за счет системы ESP. При реальной диагоналке это до одного места. Равно как и для ледяной горки, увы. Но, судя по тебе, "лемминги" таки схавали, маркетинг рулит.

я так понял, что сам ты не знаешь - это только умозаключения?
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Opel Insignia offroad - типа конкурент Impreza XV? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

26 користувачів і 98 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11464