delusion 05.01.2012 15:22 пишет: оказывацца и новые машины есть в эту цену ): Swift Sport за 18 тыс динамика не впечатляет, но рулится по отзывам весело
А то, что очередное доказательство того, что тюнинг никогда не оправдывает себя. ИМХО если бы она была в стоке, но вылизана до состояния идеала, то продалась бы давным давно.
гыгы. Дык многие вещи ни разу "себя не оправдывают". Например, черная икра; 20-ти летний односолодовый вискарь; перелеты бизнес-классом... Много чего...
Пр всем уважении-не согласен. на кой черт мне знать какой из гарретов там стоит? А бизнес класс..как верту.я бы не купил,хоть и есть возможность.
Barman 06.01.2012 02:11 пишет: Пр всем уважении-не согласен. на кой черт мне знать какой из гарретов там стоит? А бизнес класс..как верту.я бы не купил,хоть и есть возможность.
ну та ТТ тебя, думаю, совершенно ни к чему. Честно говоря, я ее сути вообще не уловил - ну да ладно, строили ж ее зачем-то
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Sumrak
| Анонім
Re: Второй машин,себе любимому
[Re: fetus] 6 января 2012 в 15:24
только 3 буквы:
GTI
фиеста имхо
сеат +1 те же яйца что и джедай только в профиль))
сеат +1 те же яйца что и джедай только в профиль))
GTi - отличная машина в качестве единственной. Просто супер-вариант был бы. А когда она будет второй, то не факт. Лично для меня гольф-класс уже великоват для "погонять". Есличо я не одну тыщу наездил на октавии А5 рс, которая от этого ГТИ отличается весьма условно. От большая и фсьо
Smart Forfour на яркую машину не тянет, а что-нибудь из этих - вполне. Главный минус - на механике не найти. Если такие вообще бывают. Кларксон был от Родстера в восторге когда-то.
Ну вообще-то да. Кларксон, как бы, самый известный в мире автожурналист. Ну или ведущий автомобильной телепрограммы. Хотя, он наимение объективен и адекватен в этой профессии, ну так он этого и не скрывает, только подчеркивает. Сомневаюсь, что на него только недавно начали ссылаться, новой генерации Топ Гир больше 10 лет... У него своеобразный взгляд на автомобили, его трудно впечатлить, сипатии к чему-то дешевле 300 тысяч фунтов он высказывает не часто, но эти редкие случаи иногда стоят внимания.
ЗЫ. Требования ТС, по моему, близки к обычным требованиям покупателя горчего хэтча. Почему не продать Октавию и купить одну машину, которая будет яркой, довольно комфортной и практичной, типа той же Октавии РС/Гольф ГТИ/Леон Купра/Импреззу WRX/и т.д. новую или очень свежую? Это даже не предложение, ТС сам упоминал этот вариант, просто интересно, чем его он не устраивает? Конечно есть разница между "вторя машина для себя" и "вторая машина в семью". Если второе, то вопрос снимается.
Все же 17 тысяч довольно скромный бюджет для второй машины -яркой городской зажигалки. Вписывается и правда либо совсем не яркая Фиеста, банальная Импрезза (хотя полный привод не особо опытному гонщину не помешал бы, но хочется ли ТС в компанию смертников, которым папа на 18 лет бубару подарил?), или что-то, что потребует серьезных затрат на содержание. Фетус писал, сколько всего потребовалось заменить на его совсем не экстремальном Мини - автовладельцы, считающие замену лампочки до 100 тыс пробега серьезным багом конструкции, упадут в обморок.
ЗЫ. Остап почувствовал, что сейчас его будут бить фанаты Субару, но пассаж про 18-летних решил не удалять...
в качестве второго авто рекомендую вот http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_eclipse_6568770.html У меня такое авто,только рыжего цвета и на 2 года свежее.Стандартная музыка ROCKFORD на 1.5киловата, посадка низко,очень провацирывает на драйв,внешне просто бомба, стучат в окна в пробках спрашивают что за авто,то показывают то рассматривают пристально. Судя по вышепрочитанному это авто тебе понравится.П.с. хотел купить камри,случайно наткнулся на эклипс и уже не смог его забыть
Aficionad0 07.01.2012 21:54 пишет: Ну вообще-то да. Кларксон, как бы, самый известный в мире автожурналист. Ну или ведущий автомобильной телепрограммы. Хотя, он наимение объективен и адекватен в этой профессии, ну так он этого и не скрывает, только подчеркивает. Сомневаюсь, что на него только недавно начали ссылаться, новой генерации Топ Гир больше 10 лет... У него своеобразный взгляд на автомобили, его трудно впечатлить, сипатии к чему-то дешевле 300 тысяч фунтов он высказывает не часто, но эти редкие случаи иногда стоят внимания.
ЗЫ. Требования ТС, по моему, близки к обычным требованиям покупателя горчего хэтча. Почему не продать Октавию и купить одну машину, которая будет яркой, довольно комфортной и практичной, типа той же Октавии РС/Гольф ГТИ/Леон Купра/Импреззу WRX/и т.д. новую или очень свежую? Это даже не предложение, ТС сам упоминал этот вариант, просто интересно, чем его он не устраивает? Конечно есть разница между "вторя машина для себя" и "вторая машина в семью". Если второе, то вопрос снимается.
Все же 17 тысяч довольно скромный бюджет для второй машины -яркой городской зажигалки. Вписывается и правда либо совсем не яркая Фиеста, банальная Импрезза (хотя полный привод не особо опытному гонщину не помешал бы, но хочется ли ТС в компанию смертников, которым папа на 18 лет бубару подарил?), или что-то, что потребует серьезных затрат на содержание. Фетус писал, сколько всего потребовалось заменить на его совсем не экстремальном Мини - автовладельцы, считающие замену лампочки до 100 тыс пробега серьезным багом конструкции, упадут в обморок.
ЗЫ. Остап почувствовал, что сейчас его будут бить фанаты Субару, но пассаж про 18-летних решил не удалять...
Кларксона нужно слушать и слышать (вычленять) зерна позитива, ты прав
З.Ы. а 17 тыс на новую или на б\у? Мазда3МПС не рассматривается ТСом? Как горячий хетч уделает многих... Но класс С, я так понимаю, что большая она слишком?
Aficionad0 07.01.2012 21:54 пишет: Фетус писал, сколько всего потребовалось заменить на его совсем не экстремальном Мини - автовладельцы, считающие замену лампочки до 100 тыс пробега серьезным багом конструкции, упадут в обморок.
стоит также отметить, что у меня R56, который: а) в указанную сумму не влезет не то, что в варианте S, а даже в варианте one без кондиционера б) ощутимо менее ломуч, чем предыдущее поколение R50-R56...
mas_sik 03.01.2012 23:40 пишет: сума сойти..что за тт))) ты определись ты хочеш спорт авто или зажигалку. если девок покатать и не любиш с авто возится бери тибурон 2010+ года дешевый и на пиво остановится, если хочешь что то достойное и колупаться в свое удовльствие обрати внимание на 3000gt, супры проскакивают атмосферные,соляру тоету посмотри, в общем машин на самом деле много,))) но тт и фиеста это как то ээ))
это машины для суровых мужиков, конструкторы))) а тут нужна обычная соска... ТТ самое оно.