autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Хачу себе пинджак с карманАми(+)

UT4UEP | пользователь **
15 декабря 2004 в 21:45
Костюм надобно мне новый купить.Раньше тарился у Воронина на Жилянской,может кто дисконт там имеет или о других местах подскажет?
Киевлянин | важничающий писатель ***
Re: Хачу себе пинджак с карманАми(+)
[Re: UT4UEP] 15 декабря 2004 в 22:35
Я давеча закупился относительно недорого в Монтоне (ТЦ Городок) эстонским костюмом конторы Evermen. Если надумаешь чего покупать там - могу обеспечить 5% скидки. Вообще, полазь по Городку и Каравану. В последнем есть отдел Грегори Арбера. Там был изумительный такой костюмчик за $400, да денег не хватило
Alister | опытный писатель ***
[Re: UT4UEP] 16 декабря 2004 в 09:09
На костюмы Воронина была скидка в Цуме по Афиша карте
Ford-Noks | **
Re: Хачу себе пинджак с карманАми (+)
[Re: UT4UEP] 16 декабря 2004 в 10:43
Вообще-то в Караване есть что-то приличное, но цены на стОящие вещи зашкальные!

Раньше расходные "пиджаки с карамнАми" покупал в Валди, они хоть сидели нормально.

У Воронина купил раз брюки. Совершенно ацтойная ткань. По оценке моей жены, она в тканях шарит, там и до сих пор ткани в основном не очень. Поэтому Мишу Воронина и одесита Гришу Арбера я не рассматриваю. А тебя Воронинские изделия устраивали?

Последний костюм купил в Квадрате на Дружбы народов, написано Dorelli, парили, что Италия, хотя это не доказуемо. Но мне это пофиг: главное, что шерсть 96% лайкра 4%, пошит без изъянов и сидит хорошо, не кашлатится.

Если есть специалист, который поможет купить хорошую ткань, то могу сказать место и мастера, который шьёт отлично.
UT4UEP | пользователь **
[Re: Ford-Noks] 16 декабря 2004 в 10:46
в Караване это в бутик-магазинах?
Wind | ветер Города ***
[Re: UT4UEP] 16 декабря 2004 в 10:49
Я бы помотрел на костюмы фирмы Трембита, в ЦУМе неплохой выбор, в воскресенье 5% дисконт. А вообще-то ИМХО если найти хорошего портного, то гораздо дешевле, но зато лучше смотриться . "Главное что бы костюмчик сидел" (с) х/ф Чародеи.
Alexey | важничающий писатель ***
[Re: UT4UEP] 16 декабря 2004 в 10:51
Я тоже Evermen закупился пару месяцев назад, но цена у них - мама не горюй :-(. Год назад брал костюм в Трембита, на Майдане, напротив конечнйо остановки 18го. В подарок галстук у них выбрал
Ford-Noks | **
[Re: UT4UEP] 16 декабря 2004 в 11:21
АХЗ. Я там был два раза. В первый обошёл всё из любопытства, посмотрел, чем торгуют. Наверное в бутик-магазинах, по внутреннему периметру.

Вообще-то, на тех же "складах универмага Украина" много чего есть, но там я не подобрал себе ничего.
У меня просто есть механизм покупки: жена смотрит ткань и качество пошива, я оцениваю удобство, расцветку и цену. Если наши оценки положительные, костюм можно покупать
Wind | ветер Города ***
[Re: Ford-Noks] 16 декабря 2004 в 11:24
прямо семейный подряд
Грек | СуперСтар ***
Если есть специалист
[Re: Ford-Noks] 16 декабря 2004 в 14:03
В ответ на:

Если есть специалист, который поможет купить хорошую ткань, то могу сказать место и мастера, который шьёт отлично.

Есть. Есть такой специалист. Это я.
Но притом, что у меня затариваються многие ателье и мастера и фабрики, я не знаю ни одного места где бы пошили костюм действительно на отлично. Хорошо пошить могут. А вот чтоб отлично ...
Wind | ветер Города ***
Re: Если есть специалист
[Re: Грек] 16 декабря 2004 в 14:48
А где ткани можно посмотреть на костюмчик
Грек | СуперСтар ***
В привате (-)
[Re: Wind] 16 декабря 2004 в 15:05
В привате
photographer | photographer ****
[Re: Ford-Noks] 16 декабря 2004 в 15:29
Давай явки мастера. Он что, действитеьно шьет н отлично, может прогладить или проклеить как на фабрике, и строчка у него один в один или немного цепочкой? В общем надо смотреть что он и как шьет. Т.к. то, что нраится мне, совсем не нравится моему кошельку
UT4UEP | пользователь **
[Re: Ford-Noks] 16 декабря 2004 в 16:40
В ответ на:

координаты?
2Грек
И это по ткани тоже можно узнать ?
Грек | СуперСтар ***
[Re: UT4UEP] 16 декабря 2004 в 17:23
В ответ на:

2Грек
И это по ткани тоже можно узнать ?

Что "это"?
Лана | СуперСтар ***
Re: Если есть специалист
[Re: Wind] 17 декабря 2004 в 09:23
В принципе неплохие костюмные ткани я видела на Артема 13 маг.Мадлен. НО! Во первых недешевые, а во вторых надо попасть на привоз-тогда выбор хороший. В основном французкие ткани.
UT4UEP | пользователь **
[Re: Грек] 17 декабря 2004 в 12:33
Я так понял что ты портной? Извини я чего то продуплил. В привате скажи сколько за костюмчик на рост 184 возьмешь? имеешь ли ткани? Вообщем подробней в приват плз
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2447