Порадьте з вибором авто б/у на сумму 102000 тис. грн. Яку марку краще? Коротка інформація: Я полюбляю динамічну, швидку манеру їзди, швидкий розгін. З того, що я розглядаю: Kia Ceed 1.6, Mitsubishi Lancer 9 SPORT 2.0 (USA), Lacetti 1.6
Из новых 100 тыщ будет стоить тока микролитражка Ситроен С1, или Рено Логан (ибн Дачия)...Ну и как всегда открыт мир Сенсов-Ланосов, ряд русских ТАЗиков и весь Китайский Автопром). А вообще то мало вводных - где ездить,где ускоряться, в городе или на трассе, как ездить, скока тратить на авто? Ой, не заметил, то б/у...шас буду переводить в баксы...и давать ссылки на подобное ибо не обрящен Гугль Тут есть: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5553296&an=0&page=2#Post5553296 http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5472877&an=0&page=3#Post5472877 И вообще то тут поиск есть, многое для себя откроешь, не дожидаясь ответов...
По сути: если дособираешь до 102503 грн. (шутка) и ты молодой, необремененный семьей человек имеющий понятие и навыки езды, то твой выбор Форд Фиеста СТ. В 13-14 тыс. американских рублей можно найти б/у 4-5 лет 60-80тыс.пробега. Для динамичной езды - лучше не придумаешь. (в твоем бюджете).
Для динамичной езды - всё с пометками ST, FR и т.д., но всё это в нормальном сотоянии в бюджет не влезет.
ИМХО добавить ещё ровно 5000 грн и взять Ассент новый из салона, для успокоения наклеить две белых полоски на капот. Через пару лет, поднакопить ещё половину от имеющейся суммы и тогда смотреть на что-то спортивное.
Mutar 03.01.2012 23:25 пишет: Порадьте з вибором авто б/у на сумму 102000 тис. грн. Яку марку краще? Коротка інформація: Я полюбляю динамічну, швидку манеру їзди, швидкий розгін. З того, що я розглядаю: Kia Ceed 1.6, Mitsubishi Lancer 9 SPORT 2.0 (USA), Lacetti 1.6
Однозначно Лансер 2.0 на ручке. оптимальный выбор за эти деньги. только прийдется немного поискать).
Mutar 03.01.2012 23:25 пишет: Порадьте з вибором авто б/у на сумму 102000 тис. грн. Яку марку краще? Коротка інформація: Я полюбляю динамічну, швидку манеру їзди, швидкий розгін. З того, що я розглядаю: Kia Ceed 1.6, Mitsubishi Lancer 9 SPORT 2.0 (USA), Lacetti 1.6
из перечисленных Lancer9 2.0, лачети ему точно не конкурент в динамике да и киа кстати тоже. Есть например Mazda 6 динамики с головой как по мне, у брата была такая машина. Или вот вариант, можно поискать Skoda Octavia Tour 1.8T двиг супер, только турбину не убитую поискать нужно. А вообще вариантов много 2.0л. с достаточной динамикой для города и с умеренным расходом.
из перечисленных Lancer9 2.0, лачети ему точно не конкурент в динамике да и киа кстати тоже. Есть например Mazda 6 динамики с головой как по мне, у брата была такая машина. Или вот вариант, можно поискать Skoda Octavia Tour 1.8T двиг супер, только турбину не убитую поискать нужно. А вообще вариантов много 2.0л. с достаточной динамикой для города и с умеренным расходом.
В динамике Церато 2,0 на ручке немного лучше будет, чем Лансер 2,0 МТ - неоднократно проверено на практике (на 402 метра выигрывает около корпуса - 143 л.с. Цераты против 135 л.с. Лансера), а вот рулится Лансер получше... С Маздой 2,0 на ручке не ездил, Октавия 1,8 турбо (даже в стоке) будет быстрее всех вышеперечисленных. Ссылка по ТТХ http://tachki.net/vs?brands=42&group...mp;m%5B%5D=5368