autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
IgorDonetskiy | V.I.P *
Хочу свой сайт, как?
3 января 2012 в 23:53
По итогам путешествий остается куча фоток, позитива и эмоций. Хочу этим делиться с миром. Порекомендуйте как сделать свой сайт? Апаратная часть на чем? Где разместить?
З.Ы. Социальные сети - зло, посему Фейсбук и Твиттер не предлагать. :-)
З.З.Ы. При этом глубоко погружаться в это нет времени, устроило бы что-то типа автоюа , но тут нет сервиса фотки в большом количестве выкладывать, ну и форум есть форум, Вы понимаете. Может ЖЖ кто юзает? или еще что-то есть?
)(ott@bych | Супер писатель! **
Re: Хочу свой сайт, как?
[Re: IgorDonetskiy] 4 января 2012 в 00:17
Если токо для фоток, так яндекс фотки или фликр.
полтинник | Пионэр **
[Re: IgorDonetskiy] 4 января 2012 в 00:19
у гугла сервисов - до крена и больше
bigbo | опытный писатель **
[Re: IgorDonetskiy] 4 января 2012 в 00:21
Весь мир вряд ли заинтересуется твоим позитивом, а твои знакомые вполне.
Собственно, для этого социальные сети. Пусть они будут злом для других, ты можешь только сбрасывать свои фотки. Тогда их точно увидят те, кому это может быть интересно.

Я скидывал на пикасавеб раньше, потом давал ссылки, так некоторые меня обвиняли в том, что после посещения у них вирусы и все такое.
Такие люди...
Fencer | иной **
[Re: IgorDonetskiy] 4 января 2012 в 00:25
Я себе ЖЖ завел, в основном именно для таких вот "рассказов о поездках" и прочих мыслишек.
Пока доволен,много приятнее,чем на автоуа писать.В итоге - там приятности,тут - большей частью негатив оставить или чего полезного найти в "прикладных" ветках.
Ruby | Супер писатель! **
[Re: полтинник] 4 января 2012 в 00:34
13region 04.01.2012 00:19 пишет:

у гугла сервисов - до крена и больше

пикасса очень даже
Sanya | V.I.P ***
[Re: bigbo] 4 января 2012 в 09:45
bigbo 04.01.2012 00:21 пишет:

Собственно, для этого социальные сети. Пусть они будут злом для других, ты можешь только сбрасывать свои фотки. Тогда их точно увидят те, кому это может быть интересно.

Я скидывал на пикасавеб раньше, потом давал ссылки, так некоторые меня обвиняли в том, что после посещения у них вирусы и все такое.
Такие люди...

Это такая шутка про вирусы на гугле и отсутствие вирусов в социальных сетях?
Vladya | мандрівник **
[Re: Fencer] 4 января 2012 в 14:02
Fencer 04.01.2012 00:25 пишет:

Я себе ЖЖ завел, в основном именно для таких вот "рассказов о поездках" и прочих мыслишек.
Пока доволен,много приятнее,чем на автоуа писать.В итоге - там приятности,тут - большей частью негатив оставить или чего полезного найти в "прикладных" ветках.

ну так а что ты хотел там тебя читают только 44 человека и то те кто добровольно на это подписался. А тут массссссыыы

ПС: для таких целей лучше всего, это любая социальная сеть.
Класные для таких целей например ЖЖ, Блогер гугловский с пикасо в комплекте.
социалки, блоги и т.д хороши тем что ты не паришся за вирусы, взломы и т.д.
Илья! | IesuiT **
[Re: bigbo] 4 января 2012 в 14:09

Такие люди...

В этом случае нужно более осмотрительно друзей выбирать, что бы без вирусов и тараканов в голове были
Fencer | иной **
[Re: Vladya] 4 января 2012 в 15:46
В ответ на:

а что ты хотел там тебя читают только 44 человека и то те кто добровольно на это подписался. А тут массссссыыы

Да,тут таки "массы" в последнее время
Но,ничо, и ЖЖ уже в среднем 55 человек почитывают
Пастор Шланг | Достоевский **
[Re: IgorDonetskiy] 4 января 2012 в 15:57
ЖЖ - просто и со вкусом
bigbo | опытный писатель **
[Re: Sanya] 4 января 2012 в 16:01
Sanya 04.01.2012 09:45 пишет:

Такие люди...

Это такая шутка про вирусы на гугле и отсутствие вирусов в социальных сетях?

Это такие люди. Никаких шуток. Я выслушивал предъявы потом. Для многих идиотов интернет начинается и заканчивается доменом вконтакте.
Vladya | мандрівник **
[Re: Fencer] 4 января 2012 в 16:19
Fencer 04.01.2012 15:46 пишет:

В ответ на:

а что ты хотел там тебя читают только 44 человека и то те кто добровольно на это подписался. А тут массссссыыы

Да,тут таки "массы" в последнее время
Но,ничо, и ЖЖ уже в среднем 55 человек почитывают

ну вот у тебя в ЖЖ ограниченій круг читателей и то те кто подписался сам, а єто 44 человека, тоесть им нравиться то что ті пишеш. А тут толпа всеразличного народа, которій совсем не ждет что ті там напишиш ))

Но ЖЖ хороший блог у самого есть 2 блога ...
Vladya | мандрівник **
[Re: IgorDonetskiy] 4 января 2012 в 16:24
у меня на данній момент 7 блогов в разніх сетях. фейсбук, твитер, жж, блогер, яндекс, и.юа, еще какойто которім я перестал пользоватся так как замечено что его мало кто читает.
Віделю 3 блога єто жж, блогер и и.уа Последний тоже хорош тем что там можно вести блог, загружать альбомі фоток, видео, размещать анонсі и т.д.

так что блог єто самое оно что бі размещать свои отчеті.
photographer | photographer ****
[Re: IgorDonetskiy] 5 января 2012 в 16:16
http://500px.com/popular
keen | СуперСтар **
[Re: IgorDonetskiy] 5 января 2012 в 17:59
Если соцсети и общепринятые сервисы не нра, то можно купить домен с хостингом за 100 грн в год, запустить на нем вордпресс, выбрать шаблон и можно писать и выкладывать фотки без проблем. Дел на 30-40 мин, это если никогда с эти не сталкивался.
Xakep | V.I.P ***
[Re: IgorDonetskiy] 5 января 2012 в 23:05
по качеству самые лучши в плане загрузки и обработки - фликр и яндекс, потом пикаса. Остальное не юзал
olegoo | Супер писатель! ****
[Re: Xakep] 6 января 2012 в 10:48
Для демонстрации народу размещаю на Пикассе.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

9 користувачів і 191 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3426