NICKOLAYY 04.01.2012 09:26 пишет: разборные (наборные) чтоб по адекватной цене ( ато от 100 у.е. за комплект как-то дорогова-то) дизайн не сильно важен-)
спасибо
я не понял, что это в лесу сдохло или ты на подарок?
такие цены на гантели, что дешевле и эффективнее за тежи деньги походить месяца 3 в тренажёрку. Можно конечно купить 2 грифа для гантелей и покупать блинчики потихоньку, но всё равно выходит дорого как для куска железа. На базарах старые советские тоже самое продают по гривен 200-300 за штуку одну.
Дешевле на заказ сделать если есть знакомые, 1 кг металла стоит дёшево.
В любых спорттоварах - но цены немеряные, у меня не всегда, но бывают от 25 до 100 грн. за штуку(работает друг на приёмке металла). рынок ТВК (торговый відрадненський комплекс) киоск 40 стройматериалы.
Tarasoff 08.01.2012 16:41 пишет: Если совсем дешевые нужны, то в ашане на берговецкой видел гантели 10 кг за 127 грн, если не ошибаюсь, это за набор 2 шт.
чё-то мне кажется за штуку, так как за 2 это действительно не дорого, но обычно где-то сам блин на 10 кг где-то стоко стоит. Оптимально что б не менее 20 кг гантеля была и разборной, хотя для начала и 10 нормально, просто придётся потом докупать крупнее что б рост мышц и дальше был, мышцы растут с ростом поднимаемого веса.