autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Остановка в зоне действия знаков "Остановка запрещена" (7/7)

shurken | IesuiT **
Re: Остановка в зоне действия знаков
[Re: Вадимка] 5 января 2012 в 14:21
Вадимка 05.01.2012 14:10 пишет:

так в 2007 году под моей первой работой, такая же ситуация была - знаки и недовольные ларечники. ночью кто-то знаки вместе со столбами спилили и все.

Ага, и пару письмишек на ларечников. В администрацию - мол нарушают красоту земного мира. В милицию - мол видел как продавали детям пифко и водку из под прилавка. В санэпидемстанцию - мол загрязняют окружающую среду. Пожарным - за нарушение противопожарных норм. Миграционную службу - там явно работают нелегалы. В налоговую - подпольно меняют доллары на баксы.
nickka | продавець овочів **
[Re: ivlike] 5 января 2012 в 15:50
ivlike 05.01.2012 13:53 пишет:

сумма не принципиальна.
я без проблем готов оплатить штраф - мне на будушее надо знать - можно там останавливаться или нет - т.к. теперь придется там часто останавливаться - офис там новый.

Так а чем тебе в данном случае поможет знание? Если завтра они, несмотря на знание опять тебе постанову? Я думаю в этом случае тебе надо "решить вопрос" о возможности остановки и стоянки там
ivlike | подсевший на форум **
[Re: nickka] 5 января 2012 в 15:55
потому что гаишник и сам сомневался когда выписывал. если бы я мог дожать его цитатами из правил - думаю вообще отпустил бы.
он сказал - я выпишу, а вы разбирайтесь если будет желание...
полтинник | Пионэр **
[Re: ivlike] 5 января 2012 в 16:40
так все же какие таблички там висят?
как по схеме или как по тексту?
Olegxxl | патриарх ***
[Re: shurken] 5 января 2012 в 17:09
shurken 05.01.2012 14:21 пишет:

Вадимка 05.01.2012 14:10 пишет:

так в 2007 году под моей первой работой, такая же ситуация была - знаки и недовольные ларечники. ночью кто-то знаки вместе со столбами спилили и все.

Ага, и пару письмишек на ларечников. В администрацию - мол нарушают красоту земного мира. В милицию - мол видел как продавали детям пифко и водку из под прилавка. В санэпидемстанцию - мол загрязняют окружающую среду. Пожарным - за нарушение противопожарных норм. Миграционную службу - там явно работают нелегалы. В налоговую - подпольно меняют доллары на баксы.

спилить знаки - не наш метод, а вот выяснить у компетентных органов - с какого перепуга они там стоят, это будет правильно.
кстати - поинтересоваться законностью их нахождения на том месте - тоже не помешает - если их снесут, то вместо ларьков выйдет отличная парковка
shurken | IesuiT **
[Re: ivlike] 5 января 2012 в 21:36
ivlike 05.01.2012 15:55 пишет:

он сказал - я выпишу, а вы разбирайтесь если будет желание...

Такое проще всего обламывается. Не по ПДД истественно.
[Re: полтинник] 7 января 2012 в 09:33
13region 05.01.2012 16:40 пишет:

так все же какие таблички там висят?
как по схеме или как по тексту?

По тексту
полтинник | Пионэр **
[Re: ivlike] 7 января 2012 в 11:04
ну если на обоих знаках висит табличка - то не совсем понятно какого буя везде эти таблички.

В ответ на:

ГОСТ 4100-2002
табличка 7.2.3 — для зазначення кінця зони дії знака;
табличка 7.2.4 — для інформування водіїв про те, що вони перебувають у зоні дії знаків 3.34— 3.37;

т.е. если как ты нарисовал (тока таблички 7.2.3) - то там только концы зон запрета, а начало видать скомунизженно!
А если они перевернули табличку на первом знаке - то идут в сад, ибо в госте таких табличек нема. Да и даже перевернутая, но по сути она обозначает КОНЕЦ зоны. Т.е. ты увидел конец зоны, встал после конца зоны ограничений и не видел второй знак.
Ну, к примеру.
Глядишь, выписанный инженеру гайскому горчичник заставит его в следующий раз таки смотреть что и куда он вешает

upd: а если мои предположения верны - можешь договорится с начальником ГАИ на изменения наказания на предупреждение, ну и хотя бы устно по шапке главному инженеру, ибо пора б уже научится именно рганизовывать движение, а не тыкать знаки абы как
Змінено 13region (11:09 07/01/2012)
may | V.I.P **
Re: "Остановка запрещена"
[Re: Sanya] 7 января 2012 в 16:14
Sanya 04.01.2012 14:09 пишет:

Значит логика следующая: есть название - есть улица = есть дорога = есть перекресток. Нет названия - нет улицы = нет дороги = есть прилегающая территория. Я пока не могу подобрать убедительных доводов против этой логики, кроме того, что подъезжая к подобному пересечению проезжих частей, я могу не знать, есть там название у улицы или нет.

В НП дорога - не обязательно улица!!!
Грубо - улица есть дорога с красными линиями, но дорога в НП может быть и без застройки...
Играть на этом поле - скользко.

А по фен-шую должно быть так

Змінено may57 (16:34 07/01/2012)
[Re: полтинник] 8 января 2012 в 08:49
сегодня там проеду - точно посмотрю как что расставлено.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Остановка в зоне действия знаков "Остановка запрещена" (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12055