В ответ на: Чтобы быстро очистить стекло от замерзшего инея, можно воспользоваться пластиковой карточкой. Кому не жалко - кредиткой Кому жалко кредитку - телефонной карточкой Укртелекома
А лучше всего подходят использованные инет-карточки, в моём случае ИПТелеком. Главное - всегда есть запас, и он пополняется Хотя в последнее время пользуюсь специальной американской щёткой с американским же очень удобным скребком (родственники тамошние подарили)
Я живу в зоне повышенного инеобразования, так стекла за 3 минуты как раз и очищаю. ИМХО лучше 3 минуты позаниматься утренним трудом, чем тоже время просто стоять на умняке и курить. Причем за свои же деньги
сквозной, ну ты знаешь проблему Теремков вот и обдуваются стекла по разному. Я ставлю в ГСК Киянка (через Забалотного от Магелана), так там все стекла у машин обмерзают.
В ответ на: Каждое утро последние два-три дня специально уже смотрел-стоит рядок машин (мэрс, фольцик, тавруша, жигуль и т.д.), у всех в инее ЗАДНЕЕ и ПЕРЕДНЕЕ стекло. Боковые-у всех чистые... Местность открытая-под ТЦ "Магеллан".
ГыГы! Отож. Каждый вечер выпиваю пывка, перед тем как двинуть из машины. Так от, наблюдаетса следующая картина: обмерзает лобовое, заднее и одно боковое - там где пыво пью. Как думаете, это от пыва, или от чего?
Открою секрет: машина стоит правой стороной к воротам гаражей (через Глушкова напротив бывшего Бегемота, под лесом). Если по другому ставить - выходить както неудобно
А я привык - жвиу на берегу Днепра под самым Киевским водохранилищем. Время то все равно надо чем-то заполнять Печку включаю только выехав из двора (при запуске выключаю вентилятор и ставлю температуру в "холодно" для ускорения прогрева двигателя). А ты зачем выкинул свой "автономный отопитель"?
ехал я по одесской трассе в стольный град Киев из Черкасской губернии. Время было около восьми часов вечера. На улице было около нуля. Печка работала в норме всю дорогу. Ивот возле Митници...БА-БАХ... В салон! И не просло хлопок, а со вспышкой! Тормоза были исправными, сзади никого небыло и слава Богу, потому как тормозил всеми четырьмя юзом (там долго потом мой тормозной след был - спустя пол-года проезжал специально станавливался посмотреть). Салон не загорелся но следы пламени были. Дальше я ехал без печки предварительно отключив ее от бензопровода и электроэнергии. На следующий день, после получаса возни, машина у меня уже была без печки. Отъездив одну зиму, потом другую понял что как таковая печка мне не нужна! Нехватает только обдува стекла. А зимой при помощи разной автохимии размораживаю стекла раз в 2-3 дня потом просто не намораживается так как температура примерно равномерная и снаружи и внутри... Вот так-то.