autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Любопытное наблюдение... (2/2)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Есть простой и быстрый способ (+)
[Re: Sanya] 16 декабря 2004 в 20:50
В ответ на:

Чтобы быстро очистить стекло от замерзшего инея, можно воспользоваться пластиковой карточкой. Кому не жалко - кредиткой Кому жалко кредитку - телефонной карточкой Укртелекома

А лучше всего подходят использованные инет-карточки, в моём случае ИПТелеком. Главное - всегда есть запас, и он пополняется Хотя в последнее время пользуюсь специальной американской щёткой с американским же очень удобным скребком (родственники тамошние подарили)
minor | СуперСтар **
Зависит от наклона стекла +
[Re: upss] 17 декабря 2004 в 01:55
Чем стекло вертикальнее, тем меньше на нем задерживается влага и снег.
<< Алекс >> | ***
Re: Любопытное наблюдение...
[Re: upss] 17 декабря 2004 в 09:39
А у нас на стоянке покрыты инеем все стёкла.Ещё от направления ветра зависит.Лобовое от печки замерзает,тепло то остаётся и поднимается вверх.
elia | и.о. пользователя ***
А потрудится?
[Re: e0000] 17 декабря 2004 в 09:42
Я живу в зоне повышенного инеобразования, так стекла за 3 минуты как раз и очищаю. ИМХО лучше 3 минуты позаниматься утренним трудом, чем тоже время просто стоять на умняке и курить. Причем за свои же деньги
Alexey | важничающий писатель ***
Там ветер (+)
[Re: upss] 17 декабря 2004 в 10:02
сквозной, ну ты знаешь проблему Теремков
вот и обдуваются стекла по разному. Я ставлю в ГСК Киянка (через Забалотного от Магелана), так там все стекла у машин обмерзают.
nika | важничающий писатель ***
И это вчерашний день! Сегодня в моде DVD! (-)
[Re: AlikAlien] 17 декабря 2004 в 10:15
S_Lava | Супер писатель! **
Re: Не, точно грю!
[Re: upss] 17 декабря 2004 в 11:06
В ответ на:

Каждое утро последние два-три дня специально уже смотрел-стоит рядок машин (мэрс, фольцик, тавруша, жигуль и т.д.), у всех в инее ЗАДНЕЕ и ПЕРЕДНЕЕ стекло. Боковые-у всех чистые... Местность открытая-под ТЦ "Магеллан".

Все зависит от направления ветра.
S_Lava | Супер писатель! **
[Re: vvlaw] 17 декабря 2004 в 11:09
В ответ на:

Хотя в последнее время пользуюсь специальной американской щёткой с американским же очень удобным скребком (родственники тамошние подарили)

АмЭрыка!
boomych | афропохухоль ***
[Re: S_Lava] 17 декабря 2004 в 12:25
В ответ на:

Все зависит от направления ветра.

... и количества выпитого пива
ГыГы | IesuiT **
[Re: boomych] 17 декабря 2004 в 13:05
ГыГы! Отож. Каждый вечер выпиваю пывка, перед тем как двинуть из машины. Так от, наблюдаетса следующая картина: обмерзает лобовое, заднее и одно боковое - там где пыво пью. Как думаете, это от пыва, или от чего?

Открою секрет: машина стоит правой стороной к воротам гаражей (через Глушкова напротив бывшего Бегемота, под лесом). Если по другому ставить - выходить както неудобно
[Re: ГыГы] 17 декабря 2004 в 13:09
Кстати!
Насколько я помню, от перегара стекла всегда запотевают. А потом благополучно замерзают
Мож дело в крепости пива?))
UT4UEP | пользователь **
[Re: S_Lava] 17 декабря 2004 в 13:10
В ответ на:

В ответ на:

Хотя в последнее время пользуюсь специальной американской щёткой с американским же очень удобным скребком (родственники тамошние подарили)

АмЭрыка!

Не обращай внимания.Уже все знают, что это диагноз!
ГыГы | IesuiT **
[Re: boomych] 17 декабря 2004 в 13:14
Дык еслиб снутри. Ато с наружи Если, канешна, не выдвинуть теорию об ускоренном проникновении перегара через автостёкла
[Re: ГыГы] 17 декабря 2004 в 13:19
то у тебя перегар неправильный Вернее, наоборот правильный - чтоб Гайцы не унюхали )

Да и сторожам на стоянке с внешней стороны стекол перегар слизывать удобнее:))))
e0000 | Анжинер ***
...
[Re: elia] 17 декабря 2004 в 14:19
За...мучаешься таким образом каждый день начинать с такой зарядки...
Одной бутылки мне хватает месяца на 2, а стоит она 22 грн (с НДС )

ЗЫ
Печки у меню нету вААще
elia | и.о. пользователя ***
Re: ...
[Re: e0000] 17 декабря 2004 в 14:36
А я привык - жвиу на берегу Днепра под самым Киевским водохранилищем. Время то все равно надо чем-то заполнять
Печку включаю только выехав из двора (при запуске выключаю вентилятор и ставлю температуру в "холодно" для ускорения прогрева двигателя). А ты зачем выкинул свой "автономный отопитель"?
e0000 | Анжинер ***
Как-то (лет 5 назад) поздним пятничным вечером
[Re: elia] 17 декабря 2004 в 16:01
ехал я по одесской трассе в стольный град Киев из Черкасской губернии.
Время было около восьми часов вечера. На улице было около нуля. Печка работала в норме всю дорогу. Ивот возле Митници...БА-БАХ... В салон! И не просло хлопок, а со вспышкой!
Тормоза были исправными, сзади никого небыло и слава Богу, потому как тормозил всеми четырьмя юзом (там долго потом мой тормозной след был - спустя пол-года проезжал специально станавливался посмотреть).
Салон не загорелся но следы пламени были. Дальше я ехал без печки предварительно отключив ее от бензопровода и электроэнергии.
На следующий день, после получаса возни, машина у меня уже была без печки.
Отъездив одну зиму, потом другую понял что как таковая печка мне не нужна! Нехватает только обдува стекла. А зимой при помощи разной автохимии размораживаю стекла раз в 2-3 дня потом просто не намораживается так как температура примерно равномерная и снаружи и внутри...
Вот так-то.
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
Re: и еще вариант , соседи по стоянке так делают (+)
[Re: MadMax] 17 декабря 2004 в 18:08
В ответ на:

и хорошо помогает , просто тряпку или пленку на лобовуху и заднее

А я думал зачем на лобовом на соседней машине покрывало лежит.
Век живи, век учись.
myksyd | старый писатель ***
Re: и еще вариант , соседи по стоянке так делают (+)
[Re: MadMax] 19 декабря 2004 в 11:29
Пару днів тому бачив коміка у дворі, який відривав від лобового скла примерзлу до нього шматку... видать волога була, коли він її на лобове клав...
Autoua.netФорумAutoua форум

Любопытное наблюдение... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 92 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3771