autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Джипчер | V.I.P *
Re: Терзают сомнения
[Re: Oz11] 6 января 2012 в 12:01
По Сенсу характерно одно, имхо по отзывам - довольно тугая со временем коробка, когда катался на учебной супруги, жаловалась...причём не на одной.

А вообще то тут много обсуждали, вот тут о Ланосе ( и Сенсе вроде было)
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5429932&page=0&fpart=1&vc=1
А тут - о Сенсе
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5398651&page=0&fpart=1&vc=1

Тьху, уже даже облом работать попугаем для лентяев...
Змінено Джипчер (12:05 06/01/2012)
hybrid | энтузиаст **
[Re: Джипчер] 6 января 2012 в 12:03
Джипчер 06.01.2012 12:01 пишет:

По Сенсу характерно одно, имхо по отзывам - довольно тугая со временем коробка, когда катался на учебной супруги, жаловалась...причём не на одной.

Решается заменой масла в коробке на хорошую синтетику, из личного опыта.
Oz11 | новичок
[Re: hybrid] 6 января 2012 в 12:06
на форумах дэу мне ничего объективного не скажут. там все довольны своей покупкой, какой бы хреновой она не была. этот форму, я считаю, более объективен.
hybrid | энтузиаст **
[Re: Oz11] 6 января 2012 в 13:04
Oz11 06.01.2012 12:06 пишет:

на форумах дэу мне ничего объективного не скажут. там все довольны своей покупкой, какой бы хреновой она не была. этот форму, я считаю, более объективен.

принцип каждая жаба свое болото хвалит присутствует на любом форуме , больше шанс попасть на адекватный отзыв там а не тут .
~vad~ | Супер писатель! **
[Re: Oz11] 6 января 2012 в 13:10

вот тут ты точно ошибаешься На ланос.ком.уа хватает любых отзывов, почитай бортжурналы, народ фиксирует там в большей степени происшедшее с машиной, чем просто абстрактные впечатления.
~vad~ | Супер писатель! **
[Re: ollsoft] 6 января 2012 в 13:21
ollsoft 06.01.2012 11:39 пишет:

~vad~ 06.01.2012 10:15 пишет:

ну и разве это похоже на расход у сенса? Это расход ланоса 1.6.

Я на нем не ездил, инфо у меня от владельцев, вот:
В ответ на:

у меня по городу около 10, по трассе 6-6,5, смешаный 8,5.
сейчас по холоду около 9,5

Я на нем не ездил, инфо у меня от владельцев, вот:
В ответ на:

у меня по городу около 10, по трассе 6-6,5, смешаный 8,5.
сейчас по холоду около 9,5

В ответ на:

Мой СЕНСик по трассе при скорости 100-110 км/час ест 5,3-5,5 л/100 км.
А вот по городу (Киев) 9-10. Как не крути - пробки . Хотя летом, в период отпусков и до 8,5 бывало.

если погуглить, можно много чего найти
Чего вы так к расходу прицепились, если бы только в нем было дело

прицепился из-за фразы, что у вас 2.5 л и расход как у сенса. А выходит не совсем уж и одинаковые расходы то. Но если погрешность +/- 2 литра на 100 км, это чепуха, то у всех машин выходит расход одинаковым.
Претензия не только к вам, тут многие любят приврать или использовать эпитеты несоответствующие действительности.
zhorick | подмастерье ***
[Re: ~vad~] 9 января 2012 в 16:27
Задавался в свое время таким же вопросом, рассматривал ланосы и что-то б\у конца 90-х , в итоге взял Dacia Solenza 2003 за 4000 с пробегом 70тк.
Авто было куплено у знакомого человека , и до сих пор не подводило. За что спасибо и человеку и случаю.

А так... б\у это всегда лоторея , просто чем щепетильнее выбираешь авто, тем больше шансы угадать с выбором, но риск есть всегда...

Romik2108 | СуперСтар **
[Re: Oz11] 9 января 2012 в 23:16
За эту сумму без кредита, однозначно живой сенс, лучше клубный, ланосинуа или ланоскомуа тебе в помощь не ленись искать, врядли у когото возникнет желание написать простыню тебе в помощь, когда сам не хочешь искать, на тех форумах просто тонны информации, объективной. Столетние корчи-иномарки не бери, как бы тебе тут не советовали, ломаться будут тоже, цены на запчасти не сравнимы с ланососенсом.
Змінено Romik2108 (23:18 09/01/2012)
obolon82 | патриарх ***
[Re: Oz11] 10 января 2012 в 01:37

Послушай мой совет, поищи живой Ланос 2001-2005 года, желательно в комплектации SE. Основной критерий как можно меньший пробег и меньше подкрасов по кузову.
На другое в этой сумме даже не смотри.
Машинка проверенная, все болячки изучены, их можно сказать и нет. Плюс в эти года они очень достойно собирались.
Сам откатал на Ланосе 2001г.в. 270тыс. Эксплуатировал нещадно. Отдал сотруднику, катается, радуется машинке, отдал за 4500, было много царапин по кузову (киевские дворы((((
Не спеши, в эти деньги найдешь хороший Ланос 100%. Мониторь сайты, форумы постоянно, хорошее авто уходит быстро, перекупы не спят))) не откладывай с просмотром интересного авто.
Просто Кіт | СуперСтар **
[Re: Oz11] 10 января 2012 в 11:27
Oz11 06.01.2012 11:50 пишет:

друзья. необходим развернутый отзыв сенсовода, в котором будет описано чем доволен, чем расстроен, что ломалось, сколько стоил ремонт, новым брал или подержанным? если продал - то почему? и не забываем голосовать.

Ну ладно, ленивый ты наш. Купил новенький секас SX (ГУР, кондиционер, ЭСП передние, ЦЗ в комплекте) за 65 тык. После 21063 доволен аки слон, с 2108-09 (ездил на них иногда) по оцюцениям за рулём - нефиг сравнивать.
Значица плюсы:
1. Ляпота в салоне (по сравнению с Вазами )
2. Расход. У мну средний - около 8 л (70/30 - Львов/траса)
3. НОВЫЙ
Минусы:
1. Коробка. Не в смысле ломучая, а в смысле пока масло не прогреется - хреново включацца 1-2 передача.
2. Двигатель 1,3. По оцюцениях динамика не очень отличается от отцовской шохи с 1,3 (правда у него двиг после капиталки, свеженький).

Из методов лечения: коробка - масло синтетика, дрыгатель - будем перепрошивать ЭБУ (обещали весной норм прошивку на секас'2011).
А вообще-то, на профильных форумах инфа не в пример шире и объективней
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

6 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8937