странно, мне наверно повезло, хотя может это не распространяется на Скорпионы, т.к. за 6-ть лет (которые у меня был пепелац) я не знал горя со своим двигателем и в частности термостатом.
Позвони узнай - 540-6369, Виктор помоему, я у него на Перова запчасти брал.
можеш сказать что от Игоря на Фокусе, цены у него нормальные да и на качество нареканий у меня не было.
В ответ на: Проблема это. Реальная. И не только Эскортов, но и остальных тоже. Решения пока не нашли, к сожалению... Именно из-за никакого качества оригинальных.
Ну не знаю. Поставив рік назад оригінал від Моторкрафта і проїхав десь 25 тис. Проблем чомусь на даний час не маю. Може повезло мені, так як і Моні ?
Купил прошлой зимой термостат Моторкрафт с перепускным клапаном, езжу - горя не знаю. Стоил на 15 грн дороже хранцузско-немецких, которые мне на Перова парили.
Купил прошлой зимой термостат Моторкрафт с перепускным клапаном, езжу - горя не знаю. Стоил на 15 грн дороже хранцузско-немецких, которые мне на Перова парили.
Возник вопрос скорее всего по термостату. Вот ездил я уже полтора года и с системой охлаждения проблем не знал, но вчера как выехал - проехался порядка 3-к в режиме тапка в пол и смотрю у меня уже термометр в красной зоне и горит красная лампочка, позорно останавливаюсь открываю капот, а там все аж булькает, радиатор холодный, через несколько секунд становится горячим, я запускаю мотор и все нормально температура в норме. Сегодня утром нечто похожее увидел но стрелка успела подняться всего до верхней буквы и упала в свое привычное положение... Что это термостат медленно открывается? Отсюда сразу вопрос сколько стоит термостат и та штуковина которую надо менять вместе с ним (крышку или корпус, прокладку)? Каковы возможны их модификации какие у них оригинальные номера?