Шестой год пользуюсь Укрскладом . Маленькая, не перегруженная, дешевая, для моих целей очень удобно. Можно скачать пробную версию, глядишь, и пойдет...
небольшую программку на фрилансер.ру тебе напишет любой студент. и потом будет внештатным программистом. за пару рублей дописывать любые твои фантазии.
опубликовываете проект и в бой. минус в том что если ваш программист куда то денется до вместо него никто уже делать не будет эту прогу. только писать заново.
tomik 05.01.2012 13:42 пишет: небольшую программку на фрилансер.ру тебе напишет любой студент. и потом будет внештатным программистом. за пару рублей дописывать любые твои фантазии.
опубликовываете проект и в бой. минус в том что если ваш программист куда то денется до вместо него никто уже делать не будет эту прогу. только писать заново.
Не делайте так никогда - лучше сразу купите нужную конфигурацию 1С. Дешевле (!) выйдет!
а) в результате выйдет все равно дешевле; б) 1С успешно можно "дописывать под любые твои фантазии" - и просто есть у кого спросить и кого попросить "прийти посмотреть что тут у меня"; в) если вы никогда не работали с "фрилансером" - и тем более если вам не нужно ну ооооочень специфическое решение именно для вашего бизнеса... оно вам надо?
Это я могу заявлять со всей уверенностью: имею успешный опыт воевать по обе стороны баррикады.
Что касается мелкой учетной программки - рекомендую на форуме бухгалтеров спросить: вот хотя бы здесь
club.dtkt.com.ua
Там точно могут предложить несколько вариантов и более подробно придумать, какой именно более подходит именно вам.
ИНФОПОЛИС И когда вырастете с маленького в средненький или выше. А может появится удаленный склад - не надо будет выбрасывать все. Просто добрать модулей. + еще много плющек других - лучше у них презентацию смотреть. 7 лет юзаем.
У меня у товарища 9 лет программист работает. сначала как внештатный. приходил по субботам. затем стал штатный. она делает все что угодно, отчеты рассылка прайсов и т.д.
так что кто не переносит 1с или боится ее в следствии каких то причин то самонаписалка самое оно.
Kirill_vaz 05.01.2012 18:51 пишет: ИНФОПОЛИС И когда вырастете с маленького в средненький или выше. А может появится удаленный склад - не надо будет выбрасывать все. Просто добрать модулей. + еще много плющек других - лучше у них презентацию смотреть. 7 лет юзаем.
да уж... список внедренных решений, функционал и интерфейс - обнять и заплакать цены - космос, если они евро с гривнами не перепутали.
автор, если не хочется головной боли - есть два решения: 1. Excel 2. 1С
все остальное эксперименты над собой и в результате потерянное время.
да ладно, харить продукт, который ни разу не открывался на компе. У каждого решения есть свои + и -. Лично мне укрсклад понравился, для ТС его будет с головой. Но для меня есть нерешаемые задачи для производства, что останавливает выбор сего продукта. Если братсья за 1С, то там только базовый конфиг вольется в сумму первоначального вливания в другие продукты, что не есть хорошо. А подходящая для меня версия 1С обойдется вообще шальных денег под 10-20к у.е. + настройка и постоянные расширения.
Xakep 05.01.2012 23:35 пишет: А подходящая для меня версия 1С обойдется вообще шальных денег под 10-20к у.е. + настройка и постоянные расширения.
Я всегда любил "конструктивную дискуссию с ай-тишниками" за то, что обязательно кто-нибудь "сравнит" то, что нужно ТС, с тем, что, якобы, "подходящая версия для меня под 10-20 кило у.е." (к)
ТС подумай про 1С. есть версия БАЗОВАЯ у нее возможности в 10 раз больше чем в любой другой программе, стоит или 800 или 900 грн. + бесплатные консультации по телефону + получение всех обновлений по интернету. Один раз заплатил и все, все её знают и вся страна работает в ней.
у этих программок есть один нюанс - товар надо заводить по приходной цене, от нее рассчитывается опт, розница, цена 1-2-3.. а если не знаешь приходную цену и вычислить ее не получается - то никак