autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

А нужен ли ребенку манеж? (3/3)

Патворо | R.I.P. **
Re: А нужен ли ребенку манеж?
[Re: Akula] 9 января 2012 в 02:10
Akula 06.01.2012 00:16 пишет:

Манеж нужен прежде всего маме. Это ваш шанс хотя бы сходить в туалет ))

та, идешь к толчку, ребенок за тобой, дверь не закрываешь, сидишь на толчке, ребенок рядом, контролирует процесс
Энгри | старый гоблин **
[Re: Патворо] 9 января 2012 в 10:21
Патвора 09.01.2012 02:10 пишет:

Akula 06.01.2012 00:16 пишет:

Манеж нужен прежде всего маме. Это ваш шанс хотя бы сходить в туалет ))

та, идешь к толчку, ребенок за тобой, дверь не закрываешь, сидишь на толчке, ребенок рядом, контролирует процесс

Ты знаешь жизнь
Mihal | V.I.P **
[Re: полтинник] 9 января 2012 в 13:31
13region 06.01.2012 15:28 пишет:

Aniachka 06.01.2012 08:58 пишет:

Троллите, парниша.

вовсе нет!
есть реально полезные вещи, облегчающие и помогающие. А есть вещи, созданные дабы взгромоздить всю, так сказать, ношу первых лет на кого-та или чего-та.

Правильна! щитаю шо памперсы зло! Эта нармальна када папа-мама в ваннай их сутками стирают! А памперсы - эта гонива патамуша не дают прачуствавать всиво кайфу!
Mihal | V.I.P **
[Re: Vladya] 9 января 2012 в 13:33
Vladya 06.01.2012 19:57 пишет:

ребенку фиолетово куда писать в подгузник или в кровать, пеленки или что там еще придумівали наши родители. Все изобретения для дитей это сугубо для родителей - памперсы, манежи и т.д. Ребенку оно нафиг не нужно.

Куда писать иму пофигу. А вот када вакруг мокрае - ани плачут. И када у них раздражения ат этава мокрава - тоже плачут.
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: Vladya] 10 января 2012 в 10:31
А что такого если маме будет так проще, комфортней, удобней?? По моему нужно стремиться свою жизнь упрощать, а не усложнять. Женщина уж точно не должна жертвовать себя на алтарь материнства. Меня сколько не пробовали сломать, что бы замкнулась только на ребенке и забыла о своих любых жизненных потребностях-не смогли. Человек по любому живет прежде всего дня себя.
По этому, манеж, памперсы, радио няня, мультиварка камбайн, мобилы над кроваткой...все это благо.
Vladya | мандрівник **
[Re: Akula] 10 января 2012 в 17:23
Akula 10.01.2012 10:31 пишет:

А что такого если маме будет так проще, комфортней, удобней?? По моему нужно стремиться свою жизнь упрощать, а не усложнять. Женщина уж точно не должна жертвовать себя на алтарь материнства. Меня сколько не пробовали сломать, что бы замкнулась только на ребенке и забыла о своих любых жизненных потребностях-не смогли. Человек по любому живет прежде всего дня себя.
По этому, манеж, памперсы, радио няня, мультиварка камбайн, мобилы над кроваткой...все это благо.

ну так а я что против, я тоже так считаю, что все это благо для мамы.
Vladya | мандрівник **
[Re: Mihal] 10 января 2012 в 18:27
Mihal 09.01.2012 13:33 пишет:

Vladya 06.01.2012 19:57 пишет:

ребенку фиолетово куда писать в подгузник или в кровать, пеленки или что там еще придумівали наши родители. Все изобретения для дитей это сугубо для родителей - памперсы, манежи и т.д. Ребенку оно нафиг не нужно.

Куда писать иму пофигу. А вот када вакруг мокрае - ани плачут. И када у них раздражения ат этава мокрава - тоже плачут.

наверно, я не знаю у меня не плачит, наверно потому что не бывает мокрая и нет опрелостей ...
lady's | опытный писатель ***
[Re: Энгри] 10 января 2012 в 20:22
ты идешь, оно ползет...потом пол вытирает мордой в туалете. Это оно потом ходит. Яснодело, что мыть нада, с дихлофосом...но, нереально вымыть всю квартиру добела, чтоб никаких волос и крошек не было.

Скажу и я свое мнение: Мой первый не ползал, совсем - он ходил сам уже с 8 месяцев а стоял с 5,5 месяцев. Вот он провел в манеже много времени - он там ходил как альпинист, со страховкой. Ибо ходить еще ноги не отросли. А ползать нивкакую..

Второй по человечески ползал с 7 месяцев, ходил с года...манеж ему не нужен был. Сначала была одна комната ограничена (Диван поперек двери стоял), потом две, потом и в кухню пустили.

Так что если не нужна пока, то потом всегда успеешь купить. А пока еще рано...
Verano | патриарх ***
[Re: Mexx] 12 января 2012 в 13:57
Mexx 05.01.2012 16:16 пишет:

xolodok 05.01.2012 10:07 пишет:

где игрались детки, когда уже хорошенько сидели и ползали?

мнеж удобная штука очень, но не очень надолго)) поэтому, если есть возможность - взять у знакомых попользоваться))
а так - с полугода до года очень выручал, можно посадить ребенка с кучей игрушек и спокойно заниматься своими делами ) даже полчаса-час вполне выручает)

+10000
мне очень пригодился до 1 года 2 месяцев.
1.на одно площадке малыш и игрушки в полной безопасности.
2.малыш не на полу
3.Сложила манеж вместе с игрушками и задвинула, середина комнаты свободна
4. у меня их было 2 просто манеж и манеж-кроватка. Манеж-кроватка - удобнее и круче. Всегда можно пойти в гости/поехать куда-то со своим спальным местом
xolodok | старый писатель ***
[Re: xolodok] 15 февраля 2012 в 11:04
Всем спасибо за советы и рекомендации, таки я поняла, что без него не справляюсь и купила манеж-кроватку. Мне очень удобно, понятное дело, что весь день у меня ребенок там не проводит, но когда что-то нужно сделать, оставляю и не боюсь что она ударится. В общем, она находится минут 30 за день в манеже, не думаю, что это плохо повлияет на психику ребенка, но зато моя психика нормальная и я не дергаюсь, оставив ее одну в комнате на пару минут.
Autoua.netФорумДіти

А нужен ли ребенку манеж? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3918