autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

авенсис - пассат - суперб (3/3)

Barman | R.I.P. *
Re: авенсис - пассат - суперб
[Re: Alex_I] 7 января 2012 в 19:07
Alex_I 07.01.2012 15:41 пишет:

Barman 06.01.2012 11:36 пишет:

хинт- у суперба и пассата передняя подвеска стоит $$$

если по оригиналу - то да, под 1 тыс уе.
но если взять рычаги нормальных производителей типа Лемф, ТРВ, то весь комплект обойдется в 4-4.5 тыс грн. этого хватает на 80-100 тыс.
по аммортизаторам также вариантов уйма кроме оригинала .

Только если знаешь где брать!! левака полно.
auto-master | Супер писатель! **
[Re: Igoresha] 18 января 2012 в 22:05
Igoresha 06.01.2012 00:29 пишет:

Doctor KILL 05.01.2012 23:45 пишет:

Но эмоций как от факенвагеновского 2,0 ТДИ от него не получишь

Объясните мне какие эмоции могут быть от 140-сильного движка? Катался несколько дней на пассате Б6 с таким движком-абсолютно ничего особенного,бензиновый 1.8 ТСИ едет гораааздо ярче!

то просто настроение было не то!

прёт он ярко
дело не в л.с., а в кгс!
UA | IesuiT **
[Re: auto-master] 9 февраля 2012 в 17:19
http://autoutro.ru/news/2012/02/08/221254.shtml?gallery2
BLR | подмастерье **
[Re: Barman] 9 февраля 2012 в 21:50
Barman 07.01.2012 19:07 пишет:

Alex_I 07.01.2012 15:41 пишет:

Barman 06.01.2012 11:36 пишет:

хинт- у суперба и пассата передняя подвеска стоит $$$

если по оригиналу - то да, под 1 тыс уе.
но если взять рычаги нормальных производителей типа Лемф, ТРВ, то весь комплект обойдется в 4-4.5 тыс грн. этого хватает на 80-100 тыс.
по аммортизаторам также вариантов уйма кроме оригинала .

Только если знаешь где брать!! левака полно.

У B6 2 саленблока по 90 грн, и еще 2 по 70 грн. Больше там ничего нет. Какие тысячи.
UA | IesuiT **
[Re: auto-master] 12 февраля 2012 в 11:22
начитался отзывов блин и какие ж машины тогда брать? Если за 30 тыс и дороже и столько приколов рассказывают сами же владельцы.......те у кого старые бмв или мерсы или ауди или даже шкоды и тоеты намного лучше о своих авто отзываются
причем траблы с ДСЖ после гарантии вообще ахтунг по стоимости
чего-то перехотелось мне таких устриц, тем более с кредитом умеренным ( если новое брать)
авто чтоб ездить а не чтоб инвестировать-)
даже и не знаю в какую сторону смотреть, киа хюндаи что ли? Но соната новая тоже что-то по отзывам и количеству в продаже новых машин не внушает доверия
Мицубиши Галант новый что ли, но уж совсем пенсионерский-)
Эмиль | СуперСтар **
[Re: UA] 12 февраля 2012 в 18:59
NICKOLAYY 12.02.2012 11:22 пишет:

начитался отзывов блин и какие ж машины тогда брать? Если за 30 тыс и дороже и столько приколов рассказывают сами же владельцы.......те у кого старые бмв или мерсы или ауди или даже шкоды и тоеты намного лучше о своих авто отзываются
чего-то перехотелось мне таких устриц, тем более с кредитом умеренным ( если новое брать)
даже и не знаю в какую сторону смотреть, киа хюндаи что ли? Но соната новая тоже что-то по отзывам и количеству в продаже новых машин не внушает доверия

Блин, ну какие траблы с ДСГ? Неужели лень самому почитать на профильных форумах. Поломки есть, но они носят единичный характер. А если смотреть в % отношении от количества проданных авто, то вообще мизер...
creative | Достоевский ***
[Re: UA] 12 февраля 2012 в 21:12
NICKOLAYY 12.02.2012 11:22 пишет:

Коля, я позавчера коллегу из Ровно возил забирать новую Киа Оптима 2,4 - 275 000 грн, на автомате 6 ст. Кожа, все системы, аммики сами жесткость регулируют, коробка автомат тоже хитрая разработка от Киа, экстерьер - ВАУ, салон - у меня слов не было. Камри которая стоит также нифига рядом не смотрится - это тебе владелец Тойоты говорит)))

Что я сказать хотел: Я раньше сильно гнал на корейцев, теперь всё, можете покупать.
hpp | старый писатель **
[Re: creative] 12 февраля 2012 в 22:05
Давай скажем вау через годик-два. У коллеги на Соренто на 30 тыс замена амортизаторов и стёрлась в ноль родная резина.
creative | Достоевский ***
[Re: hpp] 12 февраля 2012 в 22:29
у меня 2 санта-фе на фирме в лизинге было в течении 1 года и мы их тоже немножко починили

Сервис у хюндая - мляао((
maksim2020 | Достоевский *
[Re: creative] 12 февраля 2012 в 23:52
creative 12.02.2012 21:12 пишет:

Что я сказать хотел: Я раньше сильно гнал на корейцев, теперь всё, можете покупать.

Вот когда КИА/Хюндай хотя бы догонят по объемам продаж гранд-тройку (Тойота-ВАГ-ГМ), тогда и будем покупать их изделия.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

авенсис - пассат - суперб (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 142 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7249