Barman 06.01.2012 11:36 пишет: хинт- у суперба и пассата передняя подвеска стоит $$$
если по оригиналу - то да, под 1 тыс уе. но если взять рычаги нормальных производителей типа Лемф, ТРВ, то весь комплект обойдется в 4-4.5 тыс грн. этого хватает на 80-100 тыс. по аммортизаторам также вариантов уйма кроме оригинала .
Doctor KILL 05.01.2012 23:45 пишет: Но эмоций как от факенвагеновского 2,0 ТДИ от него не получишь
Объясните мне какие эмоции могут быть от 140-сильного движка? Катался несколько дней на пассате Б6 с таким движком-абсолютно ничего особенного,бензиновый 1.8 ТСИ едет гораааздо ярче!
Barman 06.01.2012 11:36 пишет: хинт- у суперба и пассата передняя подвеска стоит $$$
если по оригиналу - то да, под 1 тыс уе. но если взять рычаги нормальных производителей типа Лемф, ТРВ, то весь комплект обойдется в 4-4.5 тыс грн. этого хватает на 80-100 тыс. по аммортизаторам также вариантов уйма кроме оригинала .
Только если знаешь где брать!! левака полно.
У B6 2 саленблока по 90 грн, и еще 2 по 70 грн. Больше там ничего нет. Какие тысячи.
начитался отзывов блин и какие ж машины тогда брать? Если за 30 тыс и дороже и столько приколов рассказывают сами же владельцы.......те у кого старые бмв или мерсы или ауди или даже шкоды и тоеты намного лучше о своих авто отзываются причем траблы с ДСЖ после гарантии вообще ахтунг по стоимости чего-то перехотелось мне таких устриц, тем более с кредитом умеренным ( если новое брать) авто чтоб ездить а не чтоб инвестировать-) даже и не знаю в какую сторону смотреть, киа хюндаи что ли? Но соната новая тоже что-то по отзывам и количеству в продаже новых машин не внушает доверия Мицубиши Галант новый что ли, но уж совсем пенсионерский-)
NICKOLAYY 12.02.2012 11:22 пишет: начитался отзывов блин и какие ж машины тогда брать? Если за 30 тыс и дороже и столько приколов рассказывают сами же владельцы.......те у кого старые бмв или мерсы или ауди или даже шкоды и тоеты намного лучше о своих авто отзываются причем траблы с ДСЖ после гарантии вообще ахтунг по стоимости чего-то перехотелось мне таких устриц, тем более с кредитом умеренным ( если новое брать) авто чтоб ездить а не чтоб инвестировать-) даже и не знаю в какую сторону смотреть, киа хюндаи что ли? Но соната новая тоже что-то по отзывам и количеству в продаже новых машин не внушает доверия Мицубиши Галант новый что ли, но уж совсем пенсионерский-)
Блин, ну какие траблы с ДСГ? Неужели лень самому почитать на профильных форумах. Поломки есть, но они носят единичный характер. А если смотреть в % отношении от количества проданных авто, то вообще мизер...
NICKOLAYY 12.02.2012 11:22 пишет: начитался отзывов блин и какие ж машины тогда брать? Если за 30 тыс и дороже и столько приколов рассказывают сами же владельцы.......те у кого старые бмв или мерсы или ауди или даже шкоды и тоеты намного лучше о своих авто отзываются причем траблы с ДСЖ после гарантии вообще ахтунг по стоимости чего-то перехотелось мне таких устриц, тем более с кредитом умеренным ( если новое брать)
авто чтоб ездить а не чтоб инвестировать-) даже и не знаю в какую сторону смотреть, киа хюндаи что ли? Но соната новая тоже что-то по отзывам и количеству в продаже новых машин не внушает доверия Мицубиши Галант новый что ли, но уж совсем пенсионерский-)
Коля, я позавчера коллегу из Ровно возил забирать новую Киа Оптима 2,4 - 275 000 грн, на автомате 6 ст. Кожа, все системы, аммики сами жесткость регулируют, коробка автомат тоже хитрая разработка от Киа, экстерьер - ВАУ, салон - у меня слов не было. Камри которая стоит также нифига рядом не смотрится - это тебе владелец Тойоты говорит)))
Что я сказать хотел: Я раньше сильно гнал на корейцев, теперь всё, можете покупать.