А вменяемая цена это "скоко"? Я, например, запрвляюсь 98-ым. Считаю,что он где-то отдаленно напоминает средненький 95-й. Так вот 3,75 крутовато для такого качества.
А у нас снижают и поднимают без объявления если рынок падает, то объявляй не объявляей все равно нужно снижаться, а то можно опоздать, тем более, что бензина сейчас хватает (грозит затоварка) и, к слову, бодяжить нет смысла. На прошлой неделе были существенные подвижки вниз на оптовом рынке. Когда докатится этот процесс до розницы? - вопрос к Лешему
Вчора заправлявся по 1,60 грн. На заправці сказали, що на Окружній по 1,50 продають вже не перший день. Правда ще додав, що там технічний газ і того його так дешево продають. Вірити йому чи ні всеодно не буду, так як там не заправляюсь.
Сегодня проезжал по ул. академика Задолотного (окружная). Видел 4 заправки стационарных по 1,4 за пропан. Причем пара из них весьма цивильные, оборудование новое.
Уже нежели 3 как заправляюсь по 1,4 на Одесской площади. так что 100 км обходятся мне где-то в 13 гривен ляпота. Заправил баллон литров на 30 отдал 40 рубасов и попердел дальше
В ответ на: Сегодня проезжал по ул. академика Задолотного (окружная). Видел 4 заправки стационарных по 1,4 за пропан. Причем пара из них весьма цивильные, оборудование новое.
Ну, зараз то може і по 1,4 грн. Я то заправляюсь раз у півтора тижні. Якраз скоро планую знову заправитись. 45 літрів мені вистачає не менше ніж на 450 км. Якщо ще і змішаний цикл (з трасою), то не менше, ніж на 550 км. У порівнянні до витрат на 95 бензус - економія трохи більше 50%. Приємно, мля!!!