autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Дилемма, нужен совет. Продажа или покупка +1 авто? (2/2)

Yur4ik | важничающий писатель **
Re: Дилемма, нужен совет. Продажа или покупка +1 авто?
[Re: Sashok_Accent] 11 января 2012 в 12:27
У меня с 'хочу' все очень печально-не знаю чего хочу.
Автор,если за общую сумму можно воплотить свою небольшую мечту,то покупай девушке проездной на метро;)
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Yur4ik] 11 января 2012 в 12:30
Yur4ik 11.01.2012 12:27 пишет:

У меня с 'хочу' все очень печально-не знаю чего хочу.
Автор,если за общую сумму можно воплотить свою небольшую мечту,то покупай девушке проездной на метро;)

ну я тоже до конца не знаю
но у меня метод есть, я так коуп выбирал.
Беру деньги, которые есть. Еду по всем салонам, где есть модели влазящие в сумму, и ото откуда вылазить не захочется - ото мое.
Хотя у меня шорт-лист кандидатов маленький, но радикально разный. 500ка Фиатовская. если Абарт-версию притащат. Или Сеат Эксео универсал, который наконец-то возят в Украину. Весело, да?
gleb71 | Достоевский *
ReЕ Дилемма, нужен совет. Продажа или покупка +1 авто?
[Re: Dns_kobra] 11 января 2012 в 12:33
Если сам не любишь АКП то ездить будет не в кайф = зачем тебе тогда новый машин? Ты вроде не себе АКП берешь, а девушке = значит нравится должно ей. Ее и спрашивай.
Годовалый РИО на акп влезает в бюдет хоть хэтч, хоть седан и тебе головной боли не будет....
Змінено gleb71 (14:17 11/01/2012)
[Re: Sashok_Accent] 11 января 2012 в 12:48
Та,тоже мне,удивил)))
Я вон то на миники засматриваюсь,а на следующий день крузак сотку изучаю...
Пролестал сообщения топикстартера: имхо,если машина уже понемногу точит карман,то через пару лет имеем два 'корча'.. Я бы все таки обновил себе авто.
li3to | Супер писатель! **
[Re: Dns_kobra] 11 января 2012 в 12:53
Тут вопрос не в машине вообще я так понимаю.
Чем текущее авто не устраивает-то?

Вопрос в том хотите ли вы возить девушку по всем ее делам или купить ей машину и пусть оставит вас в покое =) После ответа на этот вопрос выбор будет очевиден.
Змінено li3to (12:55 11/01/2012)
Пфыр | Супер писатель! ****
[Re: fetus] 11 января 2012 в 12:55
fetus 06.01.2012 16:34 пишет:

Sashok_Accent 06.01.2012 11:14 пишет:

купи ей чет отдельное автоматическое. Рано или поздно вторая машина все равно пригодится, и не прийдется себя автоматом мучать.

золотые слова
Вторая машина - цуко, это так удобно

+1

И ващще, если барышня ещё сама не водила, то в качестве первой машины подойдёт что угодно, лишь бы с двумя педалями (опционно - красненькая )
у меня вон жена вполне довольна своим автоматическим фокусом, которого я за машину считаю сугубо по формальным признакам (руль и колёса)
MaxiMax | ****
[Re: Dns_kobra] 11 января 2012 в 12:57
Рекомендую купить вторую машину для девушки. Если купишь одну дорогую на автомате, через год станешь стабильно ездить на метро\такси.
[Re: li3to] 11 января 2012 в 13:08
li3to 11.01.2012 12:53 пишет:

Вопрос в том хотите ли вы возить девушку по всем ее делам или купить ей машину и пусть оставит вас в покое =) После ответа на этот вопрос выбор будет очевиден.

Я бы все таки подходил с другой стороны: ведь можно отдать ключи,а самому валяться на диване,или 'закинь меня к другу,а потом куда хош'.. А если девушка не дружит с мкпп и рулем одновременно,то как быть с климатом,радио,макияжем на АКПП?? На метро.
li3to | Супер писатель! **
[Re: Yur4ik] 11 января 2012 в 13:11
Yur4ik 11.01.2012 13:08 пишет:

li3to 11.01.2012 12:53 пишет:

Я бы все таки подходил с другой стороны: ведь можно отдать ключи,а самому валяться на диване,или 'закинь меня к другу,а потом куда хош'.. А если девушка не дружит с мкпп и рулем одновременно,то как быть с климатом,радио,макияжем на АКПП?? На метро.

С такой стороны можно подходить только если не ездите на работу / с работы каждый день + по всяким делам в течении дня.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Дилемма, нужен совет. Продажа или покупка +1 авто? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5108