autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
PavelGA | СуперСтар **
Re: ДТП Одесса-Киев
[Re: Tigor] 12 января 2012 в 21:46
Tigor 12.01.2012 16:35 пишет:

MaxiMax 12.01.2012 15:25 пишет:

Tigor 12.01.2012 14:16 пишет:

видно, что с полной нагрузкой не тормозит уже как следует.

не надо определять динамику торможения по записи видеорегистратора с широкоугольным объективом.
Я тебе могу показать свое видео, где я со 190 до 90 замедляюсь так, что на ремне вишу, а на видео такое себе вальяжное торможение получается.

"я" и "4 человека + полный багажник" - это огромная разница в замедлении.

На машинах с АБС этой разницы от нагрузки практически нет http://www.zr.ru/a/129168

И все же такой регулятор на современном автомобиле – преданье старины глубокой. С ABS ему соперничать не по силам, особенно если за рулем среднестатистический водитель, не владеющий приемами экстремального вождения. Снаряженные массы «Калины» и «Приоры» почти одинаковы – разница менее процента. На тех же шинах, что стояли на «Калине», «Приора» с ABS показала лучшие результаты при любой загрузке. Причем никакого дозирования усилия на педали тормоза не требовалось, просто жмешь от души, а остальное делает электроника.
Змінено PavelGA (21:48 12/01/2012)
MaxiMax | ****
[Re: Tigor] 13 января 2012 в 08:29
Tigor 12.01.2012 16:35 пишет:

MaxiMax 12.01.2012 15:25 пишет:

Tigor 12.01.2012 14:16 пишет:

видно, что с полной нагрузкой не тормозит уже как следует.

не надо определять динамику торможения по записи видеорегистратора с широкоугольным объективом.
Я тебе могу показать свое видео, где я со 190 до 90 замедляюсь так, что на ремне вишу, а на видео такое себе вальяжное торможение получается.

"я" и "4 человека + полный багажник" - это огромная разница в замедлении.

вопрос в том, как именно тебе видно, что она не тормозит как следует...
Bimerok | Достоевский ***
[Re: dranke] 13 января 2012 в 14:24
УАЗы зло
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: gleb71] 13 января 2012 в 16:58
gleb71 11.01.2012 10:28 пишет:

Средняя тяжесть определяется не с потолка - около двух недель больницы.

Больница как таковая не обязательна. Есть правила определения тяжести телесных повреждений. Обычно средняя тяжесть фиксируется при наличии переломов.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: rost2109] 13 января 2012 в 17:00

rost2109 11.01.2012 15:16
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:

пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ:

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ/пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ?
пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ. пїЅ пїЅ.1.10.

gleb71 | Достоевский *
[Re: vvlaw] 13 января 2012 в 17:32
vvlaw 13.01.2012 17:00 пишет:

<blockquote><font class="small">rost2109 11.01.2012 15:16
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:</font>
<hr>
<br>
<blockquote><font class="small">пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ:</font>
<hr>
<br>
пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ/пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ<br>
<br>
<hr></blockquote>
<font class="post">пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ?
пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.<br>
<br></font>
<hr></blockquote>
<font class="post"><font class="post">пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ. пїЅ пїЅ.1.10.</font></font>

Это не у вадима глюкнуло - это и у меня тоже в другой ветке такое было - тока я исправить успел. Время то же.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 14120