И мне нужно там глянуть. Продает перекуп, но машинка вроди как с сервисной историей, хочу еще приборчиком ее насчет битости проверить.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Aerosmith
| Анонім
Re: Луцк- есть кто?
[Re: vladimir.ua] 9 января 2012 в 21:34
vladimir.ua 09.01.2012 08:18 пишет: И мне нужно там глянуть. Продает перекуп, но машинка вроди как с сервисной историей, хочу еще приборчиком ее насчет битости проверить.
День добрый, а что за приборчик, если не секрет, никогда раньше не сталкивался.
peredviznik 07.01.2012 20:37 пишет: пиндосский город
110 %
Народ, вы чего? В Луцке давно не был, но с 97го по 2005 часто ездил и очень люблю Луцк, свою машину брал в 2002м на луцком базаре (правда был знакомый, который устроил просмотр и саму сделку) и ни разу не пожалел, но сейчас я не о машине, почему вдруг Луцк стал пиндосским?
Съездил, машину посмотрел авто: http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_jetta_6505847.html (08 год, черная, 2.0 фси на механике, пробег 82.) продавец утверждал, что не бита и не крашена. Итого; 4 крыла со шпаклевкой, остальное не смотрел. Продавец - Степан (097)158-52-02 нагло смотрит в глаза и говорит, что трохи підкрашувалась. Будьте бдительны, у него в продаже много машин. Надеюсь эта страница будет выпадать при вбивании номера в гугл.