после ауди - садишься в эвок и болшьше в ауди не хочеццо ... хотя динамика сродни 1.8 - 2.0 TSI тестил евок после своего 3.0 TDi - не то, хотя достойно
steamvogue 22.01.2013 14:37 пишет: после ауди - садишься в эвок и болшьше в ауди не хочеццо ... хотя динамика сродни 1.8 - 2.0 TSI тестил евок после своего 3.0 TDi - не то, хотя достойно
А я вот как раз тестил Эвок и не понял за что такие деньги. Хотел жене взять, но не понял сути этого авто за такую цену.Внутри не все так качественно, двигатели дохлые.
Re: Расскажите что-то хорошее или плохое про BMW X1?
[Re: Li_Wei] 25 января 2013 в 16:33
Хорошее, только хорошее. Во-первых х1 стоит дешевле х5 (конечно хотелось 5, но и х1 ничего), во вторых мне нравится куча наворотов, хотя мой муж говорит что эти все навороты (системы активной безопасности) для тех кто не умеет ездить.
Re: Расскажите что-то хорошее или плохое про BMW X1?
[Re: PahaS] 25 января 2013 в 16:59
PahaS 25.01.2013 16:50 пишет:
В ответ на: хотя мой муж говорит что эти все навороты (системы активной безопасности) для тех кто не умеет ездить.
какой бред так и передайте мужу
Нет ну чо, муж прав Ездить как раз у нас умеют все, а вот управлять автомобилем немногие Потому уж пусть лучше с уздечками. На чем муж ездит с такой жизненной позицией?
Ganni 12.01.2012 14:01 пишет: не кліренсом єдиним, як кажуть... Ги, є ще такі речі як звіси і база Якщо якусь Феррарі підняти до 16-20 см, вона від цього по бордюрам а-ля паркетник не поскаче
кстати, Мазерати уже представила новый паркетник - думаю и Феррари скоро откликнется
мазерати сделала тупо обвес и салон, но машинка на базе джипа гранд чироки. мало того, будут туда тулить крайслеровский 3,6 пентастар, но с турбой