autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Набережне шосе, заїзд на міст Патона (3/3)

iDimch | СуперСтар **
Re: Набережне шосе, заїзд на міст Патона
[Re: Nymad] 15 января 2012 в 21:58
Сегодня вечером у гаи были "жныва" - такого количества мудачья, прущего под "проезд запрещен" со стороны моста метро я еще не видел. Пачками, и глаза - лубяные
acidbu | энтузиаст **
[Re: iDimch] 16 января 2012 в 06:47
Вообще не понимаю, как можно так вот просто - закрыть проезд на левый берег при движении из центра, по первейшему мосту.
Вот мне надо с набережной на Тычины, раньше сразу на Патона, съезжаешь до светофора, дальше налево и в общем уже на месте.
В первый раз не верил глазам, думал шо-то намудрили со знаками.
Пришлось ехать на мост Кирпы, по идее после него уже рядом. Но там левый поворот под жд закрыли уже давно. Теперь надо переть по Сортировочной, которая вот только стала односторонней, до сих пор навстречу удивленные олени попадаются. Дальше по вечно забитой Здолбуновской, налево на Тепловозную уже тоже нельзя, надо по второму светофору на новый заезд. Вот тут надо было догадаться что можно ехать назад на мост и повернуть перед ним.
Я не догадался, потому попер на съезд к кладбищам, постоял на светофоре перед ХШ, там налево тоже низзя, но все едут уже много лет. Окей, мы послушные, едем прямо и разворачиваемся там где-то перед носом трамвая, потом назад и на харьковское шоссе. Проезжаем многострадальную ленинградку, дальше воссоединения, под мост в тянучку и битую дорогу, и как-то по кольцам попадаем на Тычины.
В любом случае получается какой-то ералаш, и шо, так вот до мая и будет??

Самое интересное, что везде в инете инфа совсем другая, да и на месте никаких знаков загодя не поставили.
ids | Скандалист **
[Re: acidbu] 16 января 2012 в 07:16
acidbu 16.01.2012 06:47 пишет:

Вообще не понимаю, как можно так вот просто - закрыть проезд на левый берег при движении из центра, по первейшему мосту.
Вот мне надо с набережной на Тычины, раньше сразу на Патона, съезжаешь до светофора, дальше налево и в общем уже на месте.
В первый раз не верил глазам, думал шо-то намудрили со знаками.
Пришлось ехать на мост Кирпы, по идее после него уже рядом. Но там левый поворот под жд закрыли уже давно. Теперь надо переть по Сортировочной, которая вот только стала односторонней, до сих пор навстречу удивленные олени попадаются. Дальше по вечно забитой Здолбуновской, налево на Тепловозную уже тоже нельзя, надо по второму светофору на новый заезд. Вот тут надо было догадаться что можно ехать назад на мост и повернуть перед ним.
Я не догадался, потому попер на съезд к кладбищам, постоял на светофоре перед ХШ, там налево тоже низзя, но все едут уже много лет. Окей, мы послушные, едем прямо и разворачиваемся там где-то перед носом трамвая, потом назад и на харьковское шоссе. Проезжаем многострадальную ленинградку, дальше воссоединения, под мост в тянучку и битую дорогу, и как-то по кольцам попадаем на Тычины.
В любом случае получается какой-то ералаш, и шо, так вот до мая и будет??

Самое интересное, что везде в инете инфа совсем другая, да и на месте никаких знаков загодя не поставили.

Выдавать свое незнание города за "тупых" строителей, это не красиво, и на фоне массы выглядеть будешь.... ммм... сам додумаешь.

А по делу - Мост Кирпы-Канальная-Набережная-Тычины - примерно 5 минут при полном отсуствии пробок.
Да и левый поворот с тепловозной есть. Для некоторых очень очень сложный, поэтому писать буду мелкими буквами, что бы те, кому не надо - пропустили, а кому интересно - разглядят: надо проехать с тепловозной прямо на привокзальную, проехать по ней 50м, развернуться, и сделать правый поворот. На все-про-все уходит 3 минуты и не засирается карма.
acidbu | энтузиаст **
[Re: ids] 16 января 2012 в 08:13
ids 16.01.2012 07:16 пишет:

Выдавать свое незнание города за "тупых" строителей, это не красиво, и на фоне массы выглядеть будешь.... ммм... сам додумаешь.

А по делу - Мост Кирпы-Канальная-Набережная-Тычины - примерно 5 минут при полном отсуствии пробок.
Да и левый поворот с тепловозной есть. Для некоторых очень очень сложный, поэтому писать буду мелкими буквами, что бы те, кому не надо - пропустили, а кому интересно - разглядят: надо проехать с тепловозной прямо на привокзальную, проехать по ней 50м, развернуться, и сделать правый поворот. На все-про-все уходит 3 минуты и не засирается карма.

Вот только на этом коротком участке я насчитал уже штук пять покращень за последние несколько месяцев, и почти все не в плюс. И я хотя бы на знаки смотрю, при том что каждый день вижу десятки тех, кто это не делает вообще никак, едут на ощупь и по памяти.
По делу - Канальная была одно время перекрыта, а потом выглядела как после танковых учений, я там даже диск помял. Можно чуть дальше, переть по Клеманской, по рельсам через промзону, на любителя да и по времени не меньше выйдет, чем по новой трассе сразу на Шумского.

Про разворот на Привокзальной в курсе, если внимательно вчитаться - так и делаю. Скорее удивляет что 90% на карму плюют, да и засад на ХШ на этот счет не видел ни разу. Какая уж там карма, еще недавно перед тем светофором километровая тянучка была нормой, и много йогов пылило по обочине и тротуару перед кладбищем, распугивая старушек. За такое желательно лишать прав сразу и насовсем, в моих силах лишь сигналить и не пускать назад в поток.

Но это все оффтоп, лучще подскажите - если перед Патона дать направо на др. Народов, где именно там дальше лучше развернуться?
Daugava | V.I.P ***
[Re: acidbu] 16 января 2012 в 08:30
Навіть якщо Канальна або Клеманська не подобаються, можна повернутися на Набережну зі Здолбунівської ніж навертати кола через Ленінградку.
Розгорнутися вийде на площі "Героїв ВВВ"
http://maps.yandex.ru/-/CFWfiI8p але як на мене, Кирпа - Набережна буде значно швидше.
rulez | Достоевский ***
[Re: acidbu] 16 января 2012 в 08:37
В ответ на:

Но это все оффтоп, лучще подскажите - если перед Патона дать направо на др. Народов, где именно там дальше лучше развернуться?

Я на Старонаводницкой разворачиваюсь: после заправки ВОГ неспеша ехать и есть разрыв, стаю в первом ряду (со второго я не выверну) жду когда никого нет и разворачиваюсь

Можно еще на Январского Восстания повернуть, смотреть где первый разрыв и налево в улочку, там развернутся где-то и обратно.
AkaFalcon | важничающий писатель ***
[Re: rulez] 16 января 2012 в 09:01
ну что - сегодня уже лепесток с надднепрянского от столички к подолу заезд на патона в сторону левого берега закрыли. Народ прорывался видел под забором мимо мойки и заеда в нычкованную улочку.
c63amg | важничающий писатель **
[Re: AkaFalcon] 16 января 2012 в 09:15
AkaFalcon 16.01.2012 09:01 пишет:

ну что - сегодня уже лепесток с надднепрянского от столички к подолу заезд на патона в сторону левого берега закрыли. Народ прорывался видел под забором мимо мойки и заеда в нычкованную улочку.

Совсем хреново...теперь и разворот на выдубичах не поможет.

Будим разворачиваться вокруг ограждения на дружбы народов сразу за съездом в сторону московской площади.
aidsua | Супер писатель! **
[Re: acidbu] 16 января 2012 в 10:02
acidbu 16.01.2012 08:13 пишет:

http://maps.yandex.ru/-/CFWvmE~K
Daugava | V.I.P ***
[Re: aidsua] 16 января 2012 в 10:20
Непогано, тільки навіть на Яндекс панорамах там шлагбаум закритий .
acidbu | энтузиаст **
[Re: Daugava] 16 января 2012 в 19:41
Ехал сегодня с Дружбы Народов направо на Надднепрянское к мосту Кирпы - тот самый лепесток навстречу весь забит машинами, хотя знаки вроде не убрали. Получается, если продавцов палочек нет - все прут как и раньше?
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: acidbu] 16 января 2012 в 19:44
acidbu 16.01.2012 19:41 пишет:

Получается, если продавцов палочек нет - все прут как и раньше?

Или наоборот: если все прут - значит ППП нет
TouristUA | Супер писатель! *
[Re: rulez] 16 января 2012 в 20:22
rulez 16.01.2012 08:37 пишет:

Я на Старонаводницкой разворачиваюсь: после заправки ВОГ неспеша ехать и есть разрыв, стаю в первом ряду (со второго я не выверну) жду когда никого нет и разворачиваюсь

я вот как раз в районе этого разрыва выезжаю с Редутного переулка и вот такие "разворачивающиеся" весь обзор закрывают
vo-one | смотрящий *
[Re: TouristUA] 17 января 2012 в 16:25
Octavus 16.01.2012 20:22 пишет:

я вот как раз в районе этого разрыва выезжаю с Редутного переулка и вот такие "разворачивающиеся" весь обзор закрывают

И что теперь из за короля такого там не разворачиваться? И разрыв там специально для этого.
-LIK- | СуперСтар **
[Re: acidbu] 17 января 2012 в 17:07
acidbu 16.01.2012 19:41 пишет:

Ехал сегодня с Дружбы Народов направо на Надднепрянское к мосту Кирпы - тот самый лепесток навстречу весь забит машинами, хотя знаки вроде не убрали. Получается, если продавцов палочек нет - все прут как и раньше?

Час назад там проезжал - наблюдал ту же картину. Встречный поток такой интенсивности, что я подумал, что уже проезд открыли! А вот интересно - это народ тупит, или из принципа туда прется?
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: AkaFalcon] 17 января 2012 в 17:29
AkaFalcon 16.01.2012 09:01 пишет:

Я вот не знал, что закрыт и чисто интуитивно полез через заправку ВОГ и "нычкованную улицу". Там вроде никаких запрещающих знаков не стояло, но говна было по колено от техники. Чёрт, как хорошо было, пока заезд на Березняки сразу за Дарницким мостом не закрыли, а теперь придётся круги через Набережную нарезать и, как вариант, толкаться перед проездом под Патона, чтобы на Левобережную попасть.
TouristUA | Супер писатель! *
[Re: vo-one] 17 января 2012 в 20:43
vo-one 17.01.2012 16:25 пишет:

Octavus 16.01.2012 20:22 пишет:

И что теперь из за короля такого там не разворачиваться? И разрыв там специально для этого.

Причем тут короля? Разрыв там вовсе не для разворота! А для заезда на стоянку! И поворота в переулок! А всякие разворачивающиеся там и еще дальше на переходе, светофоре только создают аварийные ситуации.
Nori | старый писатель **
[Re: TouristUA] 18 января 2012 в 02:56
Octavus 17.01.2012 20:43 пишет:

Разрыв там вовсе не для разворота! А для заезда на стоянку! И поворота в переулок!

и знак с табличкой "Разрыв не для разворота! А для заезда на стоянку! И поворота в переулок!" там есть?
vo-one | смотрящий *
[Re: Nori] 18 января 2012 в 09:20

Nori

+ миллион
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Набережне шосе, заїзд на міст Патона (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8893