Вот собрались в Одессу на новый год ... Господа одеситы подсказивайте телефоны людей, контор у которых можно снять 2-3 комнатные квартиры, домики на несколько дней - с нормальными условиями и нормальными ценами!
А шо тут делать на НГ? Дождь будет. В карпаты надо ехать. Гостинницы гуглем нашел. Вообще поиск рулит А вообще на турбазах наверное сейчас дешево можно поселиться. Хотя по поводу условий незнаю.
я бы жил в частной квартире - гостиницы там грязные (+)
[Re: senser] 20 декабря 2004 в 14:36
юг, проблемы с водой-канализацией, Тимошенко вон обещала рынок "7-й километр" снести Нам в гостинице делали соленый кофе (они говорят кофЭ, включая сюда большого телезнатока Бурду) за 2.50, какашки в умывальнике и т.п.
Зайди на www.aviso.ua, там есть раздел по Одессе, и куча объявлений как от агенств, так и от частников.
я имел ввиду - злых бендеровцев чехвостят, а сами в грязи(+)
[Re: VladMan] 22 декабря 2004 в 16:32
живут и радуются. Гривну называют рублями и т.п. Не нравится - вокзал работает, поезда в Калугу ходят... А то жить в стране и ненавидеть ее народ - неаккуратненько.
По существу Жил и в Аркадии, и в Юности. Речь шла о Юности, в Аркадии лучше (и дешевле, хотя я особо не жадничал). Причем лучше по всем статьям, включая герметичные окна со стеклопакетами - там трамвай Если поеду туда еще - жить буду только в квартире, в центре или Аркадии. Ездил летом покупаться в море (в 2 раза ближе Крыма, можно поехать на выходные) и посмотреть город.
Re: я имел ввиду - злых бендеровцев чехвостят, а сами в грязи(+)
[Re: DimaA6_ABC] 22 декабря 2004 в 23:02
Ну не все в грязи живут. А что воды горячей круглосуточно нет - так страна такая (см. ниже) . В недоразвитых странах столица всегда живёт лучше остальных городов только потому, что она - столица. Если бы ты читал автоуа глазами некиевлянина, то стыдно было бы нпаличием горячей воды хвастаться.
В ответ на: А то жить в стране и ненавидеть ее народ - неаккуратненько.
Одесситы с бендеровским народом имеют мало общего. Да и последние когда-то давно были в составе Украины, а Одесса и окружающие территории никогда (до 1991) не были. Сначала были племена, потом турки, потом Суворов (а не какой-либо Гетьман), потом Российская Империя и Украинская ССР как часть СССР. Одесса была и до Украины и никого не трогала, отправлять её жителей в Калугу по причине недостаточной украинизированности - неаккуратненько.
И вообще одесситы не живут в стране, они живут в Одессе .
Могу тебе сказать - что у вас делать. Можно например в центре города после 12го удара курантов снимать "Спасение рядового Райена-2" - такой канонады я ещё нигде не видел и не слышал, хотя Киев всегда славился своими фейерверками :-)
Да-а, это есть.. Незнаю как там у вас в киеве, а тут запарили уже просто с этим. Особенно страдают те у кого дети маленькие. Они (дети) жутко боятся и просыпаются. Мы вот до НГ быренько так отметили а потом началось.. малый проснулся и остаток ночи НГ прошел с малым на руках в попытках уснуть