Egoiste 28.08.2012 14:36 пишет: Извини друг, но если ты непонимаешь очевидных вещей, нам с тобой будет сложно общаться. Почитай больше книг, тогда и поговорим.
Лучше за себя "расписываться". Так более правильно. Ибо я не разделяю твою точку зрения. Обьясни нам, о гуру, очевидные вещи...
dimka* 27.08.2012 22:22 пишет: По факту всегда нравились машинки этой марки, особенно их классика и интерьеры, 900й ммм:)Советую посмотреть на 9-3, как по мне довольно свежо выглядит и их на дорогах немного больше 9-5! Аааа вообще печально что такие марки гибнут, а на смену безликие корейцы и китайцы приходят
+100. По останньому їх дітищу 9-5 я до сих пір стікаю слиною Взагалі, дуже класний сюжет про марку був в останніх випусках Топ Гіру Там, між іншим, описуються причини такої високої вартості цих авто і перебранки з ДжиЕм
был сааб 9000 - машина качественная, но только если была в правильных руках и чел не скупился на запчасти (тонкости владения - свечи только определенной марки,другие убивают блок зажигания и т.п.) -запчасти только оригинал и проблема в их поиске; -ремонт и наличие запчастей только в одном месте (пер.квитневый и ул.красноткацкая в киеве); -машина только для фанатов марки которые прощают этой машине все высокие цены и неудобства;
по 9-5 знаю что: машин в обслуге еще дороже и ненадежнее - опель пересрал все качество+много глючной электрики,турбина неремонтируемая цена новой-1500 евро,
турбированные машины 80% все битые, особенно версии АЭРО
mitrofan1 30.08.2012 15:09 пишет: был сааб 9000 - машина качественная, но только если была в правильных руках и чел не скупился на запчасти (тонкости владения - свечи только определенной марки,другие убивают блок зажигания и т.п.) -запчасти только оригинал и проблема в их поиске; -ремонт и наличие запчастей только в одном месте (пер.квитневый и ул.красноткацкая в киеве); -машина только для фанатов марки которые прощают этой машине все высокие цены и неудобства;
по 9-5 знаю что: машин в обслуге еще дороже и ненадежнее - опель пересрал все качество+много глючной электрики,турбина неремонтируемая цена новой-1500 евро,
турбированные машины 80% все битые, особенно версии АЭРО
Тут есть один товарищь на мего-колхозной 9000 (по его словам Аэро), который может опровергнуть теорию о нежности Саабов. Тот Сааб перенес уже много "тюненха"