autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

А расскажите ка про СААБ 9-5 (3/3)

Rossario | старожил ***
Re: А расскажите ка про СААБ 9-5
[Re: Дворецкий] 28 августа 2012 в 15:50
У 9-3 тоже самое
Дворецкий | member ***
[Re: Rossario] 28 августа 2012 в 16:06
Не говорил, что у 9-3 этого нет
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Egoiste] 28 августа 2012 в 22:21
Egoiste 28.08.2012 14:36 пишет:

Извини друг, но если ты непонимаешь очевидных вещей, нам с тобой будет сложно общаться. Почитай больше книг, тогда и поговорим.

Лучше за себя "расписываться". Так более правильно. Ибо я не разделяю твою точку зрения. Обьясни нам, о гуру, очевидные вещи...
Ganni | подсевший на форум ***
[Re: ZinaZoya] 29 августа 2012 в 00:34
dimka* 27.08.2012 22:22 пишет:

По факту всегда нравились машинки этой марки, особенно их классика и интерьеры, 900й ммм:)Советую посмотреть на 9-3, как по мне довольно свежо выглядит и их на дорогах немного больше 9-5! Аааа вообще печально что такие марки гибнут, а на смену безликие корейцы и китайцы приходят

+100. По останньому їх дітищу 9-5 я до сих пір стікаю слиною
Взагалі, дуже класний сюжет про марку був в останніх випусках Топ Гіру Там, між іншим, описуються причини такої високої вартості цих авто і перебранки з ДжиЕм

п.с.
http://youtu.be/d8PT91JWljQ
Дворецкий | member ***
[Re: Ganni] 29 августа 2012 в 18:51
Отличное видео, спасибо!
mitrofan1 | читатель
[Re: Дворецкий] 30 августа 2012 в 15:09
был сааб 9000 - машина качественная, но только если была в правильных руках и чел не скупился на запчасти (тонкости владения - свечи только определенной марки,другие убивают блок зажигания и т.п.)
-запчасти только оригинал и проблема в их поиске;
-ремонт и наличие запчастей только в одном месте (пер.квитневый и ул.красноткацкая в киеве);
-машина только для фанатов марки которые прощают этой машине все высокие цены и неудобства;

по 9-5 знаю что: машин в обслуге еще дороже и ненадежнее - опель пересрал все качество+много глючной электрики,турбина неремонтируемая цена новой-1500 евро,

турбированные машины 80% все битые, особенно версии АЭРО
Jaxx | Nero Provocatore **
[Re: mitrofan1] 30 августа 2012 в 15:20
mitrofan1 30.08.2012 15:09 пишет:

был сааб 9000 - машина качественная, но только если была в правильных руках и чел не скупился на запчасти (тонкости владения - свечи только определенной марки,другие убивают блок зажигания и т.п.)
-запчасти только оригинал и проблема в их поиске;
-ремонт и наличие запчастей только в одном месте (пер.квитневый и ул.красноткацкая в киеве);
-машина только для фанатов марки которые прощают этой машине все высокие цены и неудобства;

по 9-5 знаю что: машин в обслуге еще дороже и ненадежнее - опель пересрал все качество+много глючной электрики,турбина неремонтируемая цена новой-1500 евро,

турбированные машины 80% все битые, особенно версии АЭРО

Тут есть один товарищь на мего-колхозной 9000 (по его словам Аэро), который может опровергнуть теорию о нежности Саабов. Тот Сааб перенес уже много "тюненха"
Дворецкий | member ***
[Re: Jaxx] 31 августа 2012 в 08:16
Этот штоле?

http://www.drive2.ru/cars/saab/9000/9000/psixxx/
Autoua.netФорумВибір автомобіля

А расскажите ка про СААБ 9-5 (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9562