autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Стал свидетелем ДТП. Много. (2/2)

Bivaliy | V.I.P **
Как вариант(+)
[Re: Crio] 17 декабря 2004 в 17:31
Можешь созвониться с потерпевшим и отслеживать ситуацию через него.
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
Ришпект!
[Re: Crio] 17 декабря 2004 в 20:33
И не обращай внимания на "всяких разных"!
Не каждому дано понять...
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Стал свидетелем ДТП. Много.
[Re: Crio] 17 декабря 2004 в 20:43
Самому к дознавателю ходить не надо. Понадобится - он сам вызовет. И очень вероятно, что вызовут в суд.
Что координаты пассажира не указали - не есть хорошо, но в случае вызова это никогда не поздно сделать.
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
Re: Разводки для приезжих. Черный бумер или Белый ворон?
[Re: AndroUA] 17 декабря 2004 в 22:56
В ответ на:

А почему безосновательные? Он ведь сам говорит, что водила Волги показал что ехал на зеленый.

Что тут непонятного? В таких случаях каждый кричит, что именно он ехал на "зелёный", а его оппонент на "красный". И, как правило, громче кричит тот, кто виноват...

Спасибо всем за поддержку. Отдельное спасибо vlaw-у за ответы на поставленные мною вопросы.
Igon | V.I.P **
Re: Разводки для приезжих. Черный бумер или Белый ворон?
[Re: Crio] 18 декабря 2004 в 03:13
обычно считается, что тот кто ударил - тот и виноват
WildHawk | R.I.P. **
До чего же люди верующие :))) (+)
[Re: Zbuk] 18 декабря 2004 в 03:47
В ответ на:

если там есть кому постоять за волгой, приведут против двоих свидетельей в два раза больше своих свидетелей и будут доказывать, что волга ехала на зеленый.

Это они толпу народу приведут или кучу водителей машин, которые за Волгой ехали...не несите чепухи...С дознавателем общались когда-нить в реале? Протокол ДАИ у нас только для справки? Дознаватель - юморист-затейник?

Если я виноват в ДТП и соберу толпу народа на Крещатике в свою поддержку - я прав при наличии протокола ДАИ ? гыыыы...прикольно читать такие опусы...особенно про номера

Ну мож не поняли кто откуда ехал? Конечно...проскочить 30-40 метров на перекрестке и в конце концов попасть в дтп - наверно Гастелло от Януковича...гыыыы...Жуем...

С Наилучшими WildHawk
WildHawk | R.I.P. **
Предлагаю таких сносить, как вирусы (+)
[Re: AndroUA] 18 декабря 2004 в 04:17
Нех цацкаться с провокатарами...Достали умники...
WildHawk | R.I.P. **
Предлагаю таких сносить, как вирусы (+)
[Re: AndroUA] 18 декабря 2004 в 04:17
Нех цацкаться с провокатарами...Достали умники...
WildHawk | R.I.P. **
Молодец Андрюха (+)
[Re: Crio] 18 декабря 2004 в 04:38
Думаю это где-то "сверху" увидели. Вернёться это добро тебе. Во всяком случае желаю тебе встречать по жизни (и на дороге в частности) таких же людей как ты.

Насчет дознователя. Это такая "хитрая" должность при которой можно ничего страшного не сделав исправить документы в пользу кого-то А суд всё честно решит. Посему мой совет - созвонись с водителем Таврии завтра и узнай его мнение по поводу помощи. Я бы сходил. Почему - читай чуть выше.

С Наилучшими WildHawk
Шкод | супер-агент **
Re: Что то я ответов не увидел, кроме
[Re: Crio] 18 декабря 2004 в 22:16
этого
растолкуй?
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
[Re: Шкод] 19 декабря 2004 в 20:43
Дык. Я об этом и спрашивал.
Шкод | супер-агент **
Re: тогда ОЙ
[Re: Crio] 19 декабря 2004 в 22:33
2х2=4
я думал что таксист эти азы знает... как отче наш
volum | Супер писатель! ***
[Re: Crio] 20 декабря 2004 в 11:00
я чото пропустил по причине выходных а что собственно новичок написал мне в ответ?? или это не мне ответ был??
rEvolution | СуперСтар ***
Re: До чего же люди верующие :))) (+)
[Re: WildHawk] 21 декабря 2004 в 11:43
В ответ на:

не несите чепухи...С дознавателем общались когда-нить в реале? Протокол ДАИ у нас только для справки? Дознаватель - юморист-затейник?

Если я виноват в ДТП и соберу толпу народа на Крещатике в свою поддержку - я прав при наличии протокола ДАИ ?

C дознавателем общались. В моем случае протокол осмотра места ДТП был правильный, все описано, зафиксировано, схемка правильная составлена, а вот протокол об админправонарушении был составлен интересный - вместо ДТП с выездом на полосу встречного движения был составлен по статье "нарушение рядности" и в результате вместо 340 грн штрафа товарищ отделался 17. Протокол составлял дознаватель.

ЗЫ: Я что-то не понял как этот ваш пост согласуется с вашим же постом ниже -
В ответ на:

Насчет дознователя. Это такая "хитрая" должность при которой можно ничего страшного не сделав исправить документы в пользу кого-то А суд всё честно решит.

ИМХО они противоречат друг другу.
WildHawk | R.I.P. **
Мож Вы не прально поняли меня (+)
[Re: rEvolution] 23 декабря 2004 в 01:31
Сорь, что поздно отвечаю...рассылка так намано и не работает.
"Хитрая" должность - значит мона через неё многое решить формально. Но при чем тут 100 свидетелей на 200? Посему про майдан и написал Дознаватель действует в рамках закона и связей потерпевших...И может и без свидетелей дтп написать в другую сторону, если позвонят свыше...Но если настойчиво и с адвокатом подходить к такому варианту - ничего он не сделает, если Вы правы. Есть справка из ДАИ и показания - дальше просто держать руку на пульсе...ИМХО никакого разногласия нет.

С Наилучшими WildHawk
Autoua.netФорумAutoua форум

Стал свидетелем ДТП. Много. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4130