Кто-то может поделиться телефончиком толкового окулиста, который проведет диагностику зрения (с помощю оборудования, а не картонки с буквами) и проконсультировать по поводу линз. Лучше в гос клиниках или институтах, так как в часных клиниках отдавать 600 грн за диагностику кажеться слишком сурово.
А зайти к примеру в магазин Fielman, не? Насколько помню там всегда бесплатно проводили компьютерную диагностику зрения и после этого давали рекомендации относительно линз/очков
Вот сюда вот обратись. Не в курсе, как там у них сейчас с прайсом, но пару-тройку лет назад было в общем-то гуманно. По возможности попасть к Хилинской. Работают они обычно пнд-чт, дальше три дня выходных. Из минусов - частенько бывает хорошая очередь, поэтому лучше по тлф записаться, цены, возможно, чуток выше, чем в оптике, но зато толковый специалист осматривает (плюс там сколько-то надо за ведение картотеки единоразово заплатить, 50 или 100 грн где-то, они дальше ведут твою "историю").
Солодашко 09.01.2012 19:19 пишет: А зайти к примеру в магазин Fielman, не? Насколько помню там всегда бесплатно проводили компьютерную диагностику зрения и после этого давали рекомендации относительно линз/очков
Просто диагностика-ничего не дает. Нужно полное обследование, что б знать воспринимаемость очков и линз
Советую врача-офтальмолога (женщина в возрасте). Консультация (комп. и т.д.) была бесплатно и сразу поставил у нее линзы. Находится оптика на Позняках. Контакты могу скинуть если надо.
SergW 10.01.2012 09:14 пишет: Советую врача-офтальмолога (женщина в возрасте). Консультация (комп. и т.д.) была бесплатно и сразу поставил у нее линзы. Находится оптика на Позняках. Контакты могу скинуть если надо.
Пожалуйста. Таня, ты на их прайс посмотри, за эти деньги я несколько клиник обойду с разными тестами и прочей штукой.
Blad 10.01.2012 10:02 пишет: за эти деньги я несколько клиник обойду с разными тестами и прочей штукой.
Мой горький опыт показал, что лучше потратиться на толкового окулиста. Вроде и не на картонке проверяли, а в клиниках на оборудовании, но в результате имею две пары очков за 2500 грн, которые нужно переделывать.
Blad 09.01.2012 19:10 пишет: Кто-то может поделиться телефончиком толкового окулиста, который проведет диагностику зрения (с помощю оборудования, а не картонки с буквами) и проконсультировать по поводу линз. Лучше в гос клиниках или институтах, так как в часных клиниках отдавать 600 грн за диагностику кажеться слишком сурово.
Гугли "Світ зору" , находится в Порцеляне - на Отто Шмитда - оборудование суперовое , по стоимости не знаю...
Таня, ты на их прайс посмотри, за эти деньги я несколько клиник обойду с разными тестами и прочей штукой.
за свой 10-летний опыт общения и обслуживания у окулистов,могу сказать тут именно цена-качество. Тысячу раз уже платила дешевле и толку никакого,тут помогли,проконсультировали,полечили и результат есть.