Я сдаюсь! А какие продукты в них можно хранить? А как их туда запихивать? Помню кошмар детства, когда зубная паста "случайно" выдавилась из тюбика и размазалась по полу, стенам и т.п. И ее надо было срочно (до прихода мамы!) собрать и запихать в тюбик. Так тоненькие детские пальчики с этим не справились...
на китайских сайтах видел. Но не такие, а как потипу майонез у нас продаеццо - там пробка сбоку, в уголке.. на 400 мл. вроде. искать по разделам "охота\отдых"
sigma 10.01.2012 15:48 пишет: Я сдаюсь! А какие продукты в них можно хранить? А как их туда запихивать? Помню кошмар детства, когда зубная паста "случайно" выдавилась из тюбика и размазалась по полу, стенам и т.п. И ее надо было срочно (до прихода мамы!) собрать и запихать в тюбик. Так тоненькие детские пальчики с этим не справились...
Так там вон видно, что на конце тюбика закатывательная штука присобачена, а сам тюбик из плотного пластика, форму держит. С зубной пастой такой финт не пройдет, канешна.
А вообще там, как и написано, для походов и прочего, мало ли чего там хранить можно. Я там хранить спортивный гель собственного приготовления собираюсь, вот.
Поппель 10.01.2012 16:01 пишет: для походов и прочего, мало ли чего там хранить можно. Я там хранить спортивный гель собственного приготовления собираюсь, вот.
Я для походов использую пластиковые бутылочки из-под пищевых продуктов. Сейчас даже маленькие, на 200 мл, найти можно. Удобно и для сыпучих (сахар, крупы), и для жидких (сгущенка). Выльется ли гель из такой, не знаю.
sigma 10.01.2012 15:48 пишет: Я сдаюсь! А какие продукты в них можно хранить? А как их туда запихивать? Помню кошмар детства, когда зубная паста "случайно" выдавилась из тюбика и размазалась по полу, стенам и т.п. И ее надо было срочно (до прихода мамы!) собрать и запихать в тюбик. Так тоненькие детские пальчики с этим не справились...
ъ Шприц без иголки в помощь! Он и всасывает и выталкивает