autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Поппель | странный писатель ***
Тюбики многоразовые..
10 января 2012 в 14:40
А может кто видел в продаже пластиковые тюбики многоразовые для хранения продуктов?
Беглым поиском по полкам ничего не нашел.

Вот что-то типа такого
sigma | СуперСтар ***
Re: Тюбики многоразовые..
[Re: Поппель] 10 января 2012 в 15:48
Я сдаюсь! А какие продукты в них можно хранить? А как их туда запихивать? Помню кошмар детства, когда зубная паста "случайно" выдавилась из тюбика и размазалась по полу, стенам и т.п. И ее надо было срочно (до прихода мамы!) собрать и запихать в тюбик. Так тоненькие детские пальчики с этим не справились...
полтинник | Пионэр **
[Re: Поппель] 10 января 2012 в 15:53
на китайских сайтах видел. Но не такие, а как потипу майонез у нас продаеццо - там пробка сбоку, в уголке..
на 400 мл. вроде.
искать по разделам "охота\отдых"
[Re: sigma] 10 января 2012 в 16:01
sigma 10.01.2012 15:48 пишет:

Я сдаюсь! А какие продукты в них можно хранить? А как их туда запихивать? Помню кошмар детства, когда зубная паста "случайно" выдавилась из тюбика и размазалась по полу, стенам и т.п. И ее надо было срочно (до прихода мамы!) собрать и запихать в тюбик. Так тоненькие детские пальчики с этим не справились...

Так там вон видно, что на конце тюбика закатывательная штука присобачена, а сам тюбик из плотного пластика, форму держит. С зубной пастой такой финт не пройдет, канешна.

А вообще там, как и написано, для походов и прочего, мало ли чего там хранить можно. Я там хранить спортивный гель собственного приготовления собираюсь, вот.
Сексофон | Супер писатель! **
[Re: Поппель] 10 января 2012 в 17:39
Поппель 10.01.2012 16:01 пишет:

Я там хранить спортивный гель собственного приготовления собираюсь, вот.

может пора наладить производство? и тюбиков завались будет!
[Re: Сексофон] 10 января 2012 в 19:00
Сексофон 10.01.2012 17:39 пишет:

Я там хранить спортивный гель собственного приготовления собираюсь, вот.

может пора наладить производство? и тюбиков завались будет!

До этого тоже дойдем
Yea | don't play for respect **
[Re: Поппель] 10 января 2012 в 20:00

для походов и прочего, мало ли чего там хранить можно. Я там хранить спортивный гель собственного приготовления собираюсь, вот.

Я для походов использую пластиковые бутылочки из-под пищевых продуктов. Сейчас даже маленькие, на 200 мл, найти можно. Удобно и для сыпучих (сахар, крупы), и для жидких (сгущенка). Выльется ли гель из такой, не знаю.
Taras_as | СуперСтар ***
[Re: sigma] 10 января 2012 в 21:34
sigma 10.01.2012 15:48 пишет:

ъ
Шприц без иголки в помощь! Он и всасывает и выталкивает
Мия | интуиция) **
[Re: Поппель] 10 января 2012 в 23:58
Немного не такое, но вдруг подойдет
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 156 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4794